ID работы: 9666315

Пламя прошлого заката

Другие виды отношений
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Откуда появился Промар - никто не знает. Он поселился в строении человека, а затем просто проявил себя не в лучшей форме. Огонь - стихия не подвластна людям и так было с давних времен. Его пламя особенное, питающееся людскими слабостями на самом пике эмоционального потока. Многие пытались терпеть жгучую боль в сердце, чтобы не оказаться предателями родины. Но только пламя есть пламя и оно требует того, чтобы его разожгли как следует. Боль - основной мотив возгорания пламени Промар в человеческом сердце, как физическая, так и эмоциональная. А дальше он просто поражает всю систему человека,разрушая при этом еще и его жизнь. Он терпел очень долго, мальчик лет 8-ми, с короткими блондинистыми волосами и милым личиком, на вид немного девчачьим.Получает сильный удар по щеке от взрослого мужчины, что это его даже отбрасывает назад к стене позади него. В ответ только говорит, - Прости, пап. - Смотря на пол, ощущая ничего, кроме обиды, пряча эту загоревшуюся искру пламени. Маленький огонек начинает пылать. А причин тому уже не вспомнить. Тот же малый, лет 11-ти, с привлекательной фигурой для своего возраста, бьется в истерике, отбиваясь от того же мужчины, но уже пьяного до потери сознания. Малый не может назвать это существо отцом, поэтому для него он давно уже просто мужчина, живущий рядом.Пьяный сжимает руки пацана за спиной, склоняет к дивану и говорит не шуметь. Милое личико в слезах, утыкается в диван и старается сдерживать всхлипы. Огонь вспыхивает намного ярче. Сестренка погибла в пожаре. Списано все на несчастный случай, мать, по слухам, пропала без вести, а отец вновь хватает его со спины. Пытается завалить парня 18-ти лет, пока тот разгребает все слухи о другой половине его семьи. Худощавый, но высокий юноша с тем же милым девчачьим личиком. Внешне только фигура отличит от девушки и то не сразу. Молодого парня хватают за задницу, но только пик эмоций настал. Лио пылает огнем, последняя капля сдержанности себя наконец проявила. Огонь настолько яркий и сильный, что захватывает в округе всю местность. Горит не только объект злости, но и целый этаж дряблой квартирки. Пожарники спешат, но, кроме потерпевшего, они уже там никого больше не находят. Опаленные. Вот кем становятся те, кто не смог контролировать пламя. - Лио? Эй, Лио, о чем задумался? - Блондин почти засыпал в машине пожарных после очередной миссии. Парню около 20-ти. Форма пожарника на нем запачкана в саже, как и девчачье личико. Сам Промар возможно и покинул землю, но обычные пожары в городе все равно остались, как и бригада особых профи, которые приняли нового участника в свою команду после всей случившейся заворушки с Промаром. - Ни о чем, Гало, не упусти свою награду. - Голос парня хрипит после недосыпа, и пока его товарищи по команде принимают все благодарности о спасении, он желает оставаться в тени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.