ID работы: 9666357

Привкус горечи на губах

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мир полон дерьма. И это дерьмо — это мы. А впрочем, чего это я? Ты и сам это знаешь, — докуривая последнюю сигару сказал парень. А после уже затушил поганную трубку, которая в конце концов убьёт его какой нибудь болезнью. Например, раком. — Боль хочет, чтобы её чувствовали, Поль, — утомлённо ответил немец на слова своего друга. Парень явно немного подустал разгуливать по городу целый день. — Мы и так живём, чтобы чувствовать боль. Чего уж там. — Тебе пора завязывать с курением и алкоголем, — резко поменял тему Герман — А смысл? — Ты умрёшь. — Мы все когда нибудь умрём. А я умру наслаждаясь. — Наслаждаясь болью? — Нет, вовсе нет. Наслаждаясь тем, что меня убивает — дурманющий алкоголь и ядкий дым от сигарет. — В этом есть смысл. Но тебе же будет хуже. — А кому сейчас лучше? — задал риторический вопрос поляк — В любом случае, давай уже возвращаться к парку? А там уже и разойдёмся. — Окей. Но такси оплачивать будешь ты. В такое время автобусы не ходят. И Германия раздасованно вздохнув, начал копаться в карманах джинс. И спустя небольшое время в руках у него оказывается телефон. Разблокировав главный экран и зашёв во встроенное приложение, набирает номер такси. Сам же Польша победоносно улыбается и гордо слегка задирает голову, наблюдая за тем, как его друг договаривается насчёт машины. На самом деле, они находились даже не в городе. Наоборот, за городом. Гуляли везде, где только можно. А сейчас находились где-то на трассе в окружении леса. По бокам дорог была трава, цветы, а уже далее где-то выглядывали деревья. Где-то в дали от города, виднелась остановка. Люди с некоторых других ближних городов, деревень или посёлков приезжают по надобности. Но как и говорилось, автобусы и маршрутки сейчас в такое время не ходят. — Такси уже в пути, — более бодро сказал Федеративная Республика, явно уже предвкушая мягкую подушку на лице и столь сладкий и манящий сон. — А сколько сейчас времени? — Без пятнадцати двенадцать. Вокруг парней была кромешная темнота. Всё, что им освещало дорогу — это луна и звёзды. Во всяком случае становилось прохладно и друзья надеялись, что таксист скоро приедет. А пока, молча наблюдали за прекрасным небосводом. Глаза немного ослепил свет издалека. Два ярких источника света были всё ближе и ближе… Это фары от машины. И на благо это приехало такси. Так же и не выронив ни слова, спустя около получаса республики приехали на место назначения. Страны вышли из автомобиля и распрощались около парка, направившись кто куда. Завтра никому из них не нужно на работу. Завтра тот же самый выходной день. Лишь бы не вызвало начальство. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.