ID работы: 966637

Любишь?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты без слов входишь в комнату и направляешься ко мне. Снимаешь кепку. За ней, все так же молча, снимаешь и свою футболку… От тебя пахнет ЕЁ духами…Обнимаешь меня сзади. Не сопротивляюсь. А зачем? Все равно мое сердце принадлежит только тебе, братик, и я буду прощать тебя всегда. Что бы не случилось. Целуешь мою шею. Я отклоняю голову в сторону, чтобы тебе было удобнее. Ничего не спрашиваю. Да и зачем…и так ясно, что ты был у нее… Ты клянешься, что любишь только меня. Что тебе больше никто не нужен…А она просто для пиара…У тебя такой образ…мачо…ХА! Забираешься прохладными руками под футболку и гладишь ими живот и грудь, иногда спускаясь ниже и слегка проникая в джинсы. Я тебе всегда все прощал. Вот и сейчас ты пришел от нее… Ты ничего мне не говоришь, ведь знаешь, что я тебе все прощу и пользуешься этим. Пользуешься моей любовью, моей слабостью перед тобой. Пользуешься мной. Такое ощущение, что вся комната пропиталась ЕЕ запахом. Как же я его ненавижу… Ненавижу ее, но вынужден перед камерами приветливо улыбаться, говорить, что она очень милая. Ты потянул мою футболку наверх, и, подняв руки, я помог ее с себя снять. За что ты так со мной? Я ведь люблю тебя! И ты это знаешь… Расстегиваешь мои джинсы и спускаешь их вниз вместе с боксерами. Снимаю совсем, вышагивая из них. Ты раздеваешься сам, а я просто как завороженный смотрю на твое шикарное тело. Подходишь ко мне вплотную, прижимаясь всем телом и кладешь руки на бедра. Тяжело выдыхаю и поворачиваю к тебе голову, тянусь за поцелуем, накрывая твои руки своими… Не могу тебе сопротивляться… Не могу без тебя.. Ты сильнее меня и знаешь КАК я завишу от тебя… И просто пользуешься этой моей слабостью. Целуешь нежно, даже кажется, что с любовью. А любишь ли ты меня? Я с каждым твоим вот таким приходом все меньше в это верю…Родной, зачем она тебе?.. Зачем?! Ты же делаешь мне больно… Гладишь ладонями мой живот, не могу больше этому сопротивляться и, сдавшись, сам подталкиваю тебя в сторону кровати. Улыбаешься, разрывая поцелуй и поворачивая меня к себе лицом. Прижимаюсь всем телом, кладу голову тебе на плече… Почему эти предательские слезы выступают на глазах? Я же не хотел перед тобой плакать! Я не хотел показать тебе свою слабость! Приподнимаешь за подбородок мое лицо к себе. Ты еще чувствуешь меня? Неужели у нас еще осталось это. Ну да…мы же близнецы! А я уже и забыл об этом… Для меня ты уже давно не просто брат. Заставляешь посмотреть на тебя. Отвожу взгляд и слышу над ухом тихое: «Люблю…» Прозвучало измучено…хм.. Любишь? Тогда зачем причиняешь мне столько боли? Если ты и сам от этого страдаешь, тогда зачем все это, любимый? Нам ведь так хорошо было вдвоем! Только ты и я! Мягко валишь меня на кровать и ложишься сверху, накрывая мое уже разгоряченное тело своим. Да, я тебя хочу! Безумно хочу. И я чувствую, что ты возбужден не меньше моего. Сильнее раздвигаю ноги в стороны. Ты не медля подносишь пальцы к моим губам. Облизываю их, неотрывно смотря в глаза. Тебя это так заводит. Я же знаю… Просовываешь руку между нашими телами и надавливаешь на отверстие. После того, как полностью вставил первый палец, ты нетерпеливо добавил и второй. Я еще не успел до конца привыкнуть, но не чувствую физической боли… из-за душевной. Надавливаешь на простату. Меня подбрасывает на постели и я со стоном выгибаюсь. Ты меня так хочешь, что уже просто не можешь сдерживаться и трешься своим возбуждением о мою ногу. Заводит. Добавляешь третий палец. Я так и не могу понять…почему ты с ней спишь? Ну неужели тебе не хватает меня? Стараешься задевать эту волшебную точку. Хочешь, чтобы мне было хорошо?... Мне с тобой всегда хорошо. Мысли путаются. Я уже до предела возбужден. Но ты продолжаешь растягивать меня, целуя шею и грудь. Недовольно застонав и заерзав под тобой, насаживаюсь сильнее на пальцы, давая тебе понять, что уже пора…я хочу большего. Ты клянешься мне, что она ничего не значит для тебя. Это просто секс. .. Я не должен принимать все это близко к сердцу… Но оно разрывается на части от одной только мысли, что ты можешь принадлежать кому-то другому и ты полюбишь какую-нибудь девушку, уйдешь от меня. Мы останемся просто братьями… Я не смогу этого пережить.. На глаза снова наворачиваются слезы. Ты понимаешь все без слов, наклоняешься ко мне, целуешь в губы. Так нежно и так трепетно, только прикасаясь своими губами к моим. Чувствую пустоту внутри – твои пальчики покинули меня… Не успеваю разочарованно выдохнуть, как ты входишь в меня плавно, до конца. Затаив дыхание, останавливаешься, давая мне привыкнуть. Облизав пересохшие губы, согласно киваю, и ты начинаешь двигаться. Не сдерживаю стоны, ты всегда говоришь, что тебе нравится слышать, как мне хорошо. А ЕЙ ты тоже так говоришь?... Надавливаешь на простату, и мы стонем с тобой в унисон. Наращиваешь темп, и стоны становятся все развратнее и громче, а сдерживать их уже совсем не получается. Соседи опять будут жаловаться… Мне плевать. Главное, что ты сейчас со мной и тебе так же хорошо, как и мне. Обхватываю ногами тебя за талию и впиваюсь ногтями в спину и плечи. Завтра будут царапины. Мои царапины. Пусть ОНА видит, что ты мой… Чувствуешь, что разрядка уже близка и просунув между нами руку обхватываешь мою плоть. Двигаешь ей, стараясь подстроиться под свои толчки. С громким криком кончаю, сильнее сжимаясь. Следом кончаешь и ты. Падаешь на меня сверху, тяжело дыша. Немного придя в себя, перекатываешься рядом, и накрыв нас простыней, обнимаешь. Целую в губы, поудобнее устраиваюсь в твоих объятиях. Через несколько минут слышу твое ровное дыхание мне в шею. Уснул. Прежде чем самому заснуть, я для себя решил: черт с НЕЙ и со всеми теми шл*хами, которые с готовностью под тебя ложатся… Я буду бороться за нас. Ведь ты всегда возвращаешься ко мне. Ты всегда так нежен со мной… И.. И потом, я ведь так безумно тебя люблю!.. Больше жизни. Больше всего на свете. И я потерплю. Я все выдержу. Может, когда-нибудь ты поймешь, и тогда не будет всех этих девушек… Мы будем с тобой вместе. Не будет ты и я….будем только МЫ. Я уверен, это обязательно будет. У нас впереди еще целая жизнь. Нужно лишь только подождать…

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.