ID работы: 9666400

Продолжение странной любви

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
ух , ух. прошло время и Х и Y продолжали свою счастливую жизнь. а вы наверное задаётесь вопросом , как они назвали свою дочь? они её назвали U(Юи) весь-мя милое имя, не правда-ли?дочь выросла ,ей как (по человеческому возрасту) 11 лет, она очень часто любит проводить время у моря (они живут у моря да да) и часто играет с маленькой акулой . тем временен у других тоботов всё хорошо тоже. Z и W решили пожениться, (да так быстро молодёжь идёт) D и K начали встречаться , а что С и R? да ничего не обычного у них не было. а Zero,а он ну,, с ним тоже всё хорошо. сражались с врагами , веселились , угарали и страдали фигнёй. был обычный день, рассвет так красиво. U проснулась раньше всех, как обычно она пошла к морю и снова играла с маленькой акулой , они кстати были друзьями. U всё это наскучило и она решила без проса родителей пойти в город Дэйдо-Сити. когда она уже была в городе , она очень сильно удивилась, так как в городе она была первый раз. она бродила по дорогам , никого не было, все спали. она разглядовала город. в скоре она вообще дошла до базы тоботов. когда она зашла на их территорию ,она увидела рядом с собой Тобота D. D: ты кто? как тебя зовут? U: я U , а ты? D: D , знаешь... а ты похожа на Х и Y U: о! так они мои родители! D: правда? U: конечно! ну и D с U заговорились , уже было 9:00 утра. уже проснулись С и R. они вышли на улицу и видят D с U. D видит их подбегает к ним и говорит. D: с добрым утром! кстати этот Тобот , это дочь X и Y! С: понятно,, погоди что?! R: их дочь прекрасна D: угу трое разговаривали о чём то , что U во все не волновало. вдруг она вспомнила что не сказала родителям что пошла в город. U убежала , конечно же, C,R и D это заинтересовало куда она побежала, но не побежали за ней в след, так как думали это важное. U прибежала к себе домой , родители её уже ждали. Х: U , ты где была? Y: мы беспокоились за тебя ! U: мам , пап я была на базе тоботов, вас там все знают ! ну и да я была в городе , Y: погоди где была? Х: на базе тоботов? U: да! Х и Y помолчали , что то между собой обсудили и решили рассказать правду своей дочери. Х: нам надо кое что обсудить Y: нам надо рассказать всю правду.. U это очень заинтересовало , ну и она решила выслушить своих родителей. те тоботы были их старой командой, они рассказали очень много воспоминаний , они всё рассказали , про то что стали героями и всю историю. U была в сильном шоке , потому что этого она не ожидала. U их выслушила их рассказ и спросила. U: а мы можем их навести вместе? тогда родители подумали и сказали " конечно, можем завтра пойти к ним и проведать их" и Франклин добавил "если только с нами" , дочь была не против пойти к тоботам вместе с Франклином , Кори и Райаном. ну вот заканчивается часть истории интересной и необычной любви. ждите продолжения этой необычной семейки. так что ждите продолжения , оно скоро будет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.