ID работы: 9666400

Продолжение странной любви

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Акни или с кем?

Настройки текста

Чтож... U не знала кто такая Акни. Она хотела найти её. Но не знала как. Прошло 4 недели, а U только и делала что пыталась найти информацию о Акни. В итоге она нашла кое какую запись интернете про то, что кто то видел Акни или на неё похожий человек. U не теряя времени добралась до этого места, точки назначения. Эта часть города была очень мрачной и страшной.... U не много это место пугало, но интерес кто такая Акни сильнее был чем страх. Всё таки U увидела странную девушку с короткими волосами, под мальчика. - аэм... Извините?-спросила U- а вы не знаете к о такая Акни? -а? - к ней повернулась девушка или женщина.- Акни? Она была моей сестрой.. Но потом она пропала.. А теперь я должна занять её место быть злодеем хотя я этого не хочу... - грустно ответила женщина. U грустно посмотрела на женщину и спросила её, есть ли у неё выбор или нет? Но женщира грустно слохнула и ответила что нет. Тогда U хотела спросить как зовут её, вдруг как нибудь чуть чуть поможет. Что ответ её не много удивил. Ну как не много.. МНОГО -Я Джанет Чар... Была Чар... Мой мжу Фракнлик Чар, был известным механикой и он создал тоботов X и Y... Я помню... Это долгая история, она как паутина. Не хочу замараживать тебе голову... Ты не много похожа на реконструкцию Франклина...-тихо ответила Джанет. -я, дочь Х и Y! Я одна из тоботов! Вы мать Райана и Кори!!! - громко произнесла U, Джанет это слегка смутило. В ответ Джанет сказала что очень приятно познакомится так говоря внучкой??? Чтож... Да. Джанет не знала что дальше говорить... Вернутся к мужу и детям или остаться и стать злодеем, но не много помогать им одолеть себя, а потом попасть в тюрьму... Мы будем только годать что произойдёт дальше. Какая судьба будет ждать Джанет. Будет она мрачна или ярка? Нам только годать. Тем временем у других тоботов. D веселились вместе С T, вроде бы они друг другу нравятся? -Т! Т! - Громко произносила, D-Сюда! Сюда!-Т быстро прибегает к D и видит что под деревом растёт красивый цветочек... Такой загадочно красивый. Его липестки были красивы, были оттенки оранжевого и синего делая красивый градиент. Сверху оранжевый, снизу синий. А на самом зонтике цветочка, в самой середине был цвет. Который было нельзя увидеть в природе. Токсично - зелёный. D очень понравился цветочек, как и Т. - похоже на Х и Y, не правда ли?)) - спросила хихикая D. - да, похоже)) - ответил ей Т, тоже похихикевая. Интересно что будет в продолжение? Продолжение следует в новом сезоне ✌️✌️✌️ 2 сезон заканчивается и будет начинаться 3 сезон. Да, так вот. Наконец я решила написать последнюю часть 2 сезона. Если вы хотите дасть свои идеи для 3 сезона пишите, не стесняйтесь. Я не кусаюсь)) может даже возьму не которые идеи. Думаю вам понравилпсь эта часть, да и думаю в принципе все мои фф ^^'' Да я ленивая попа=) Чтож жду твоего мнения начсчёт последней части 2 сезона. Ждём 3 сезон от меня✌️✌️✌️ Пока))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.