ID работы: 966643

Тишина

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина. Такая глубокая и обволакивающая. Скоро рассвет, но я так и не смогла уснуть. Кровь все еще бурлит в жилах, тело пропитано не угасшим возбуждением, а мысли в лихорадочном переполохе разметались в голове, не желая возвращать ясность ума...       Я прислушиваюсь к твоему размеренному дыханию и прикрываю глаза в сладостной истоме. Вдох-выдох. Теперь мы дышим в унисон. Но ты этого не замечаешь. Снова лежишь ко мне спиной, слегка ссутулившись. Уснул. Почему ты так делаешь?       Придвигаюсь к тебе ближе, и шелковая простыня приятно холодит кожу, словно останавливая от необдуманных действий. Ты не шелохнулся. Правильно. Спи, мой хороший. Аккуратно приподнимаюсь и облокачиваюсь на локоть, чуть склоняясь над тобой, и чувствую, как сердце неистовым шумом оглушает и давит на виски. Меня охватывает страх, что ты услышишь, покинешь сонную негу и резко раскроешь глаза. Всего лишь минуту длится этот учащенный трепет сердца. Все, отпустило. Я облизываю пересохшие губы. Они все еще припухшие и неприятно саднят. Ты привык целовать настойчиво и в какой-то мере грубо. Я не жалуюсь, мне это нравится: твоя страсть и требовательность, желание и похоть…       Твои веки нервно дергаются. Тебе снится что-то плохое, милый? Не бойся, я рядом. Всегда буду рядом. Моя ладонь ложится на твое вздрагивающее плечо. Необычный контраст: твоя горячая, чуть ли не пылающая кожа и моя легкая прохлада. Тебе приятно? Мне – очень. Я чувствую твой жар и тело просит продолжения… Пальчиками аккуратно перебегаю по всему предплечью и ловко опускаюсь на спину, касаясь ногтями бугристых мышц. Надо же, я раньше не замечала, что у тебя есть шрамик на правом боку. Мой герой, ты получил его на съемках? Тоненькая, побелевшая линия. Я очерчиваю ее контур мягкой подушечкой указательного пальца. Не сдерживаюсь от соблазна, провожу по бедру. С онемевших губ срывается вожделенный вздох. Тело заметно напрягается, и твоя нежная кожа покрывается мурашками. Тебе это нравится, как и мне. Пытаюсь побороть в себе это наваждение и до боли закусываю губу. Сознание кричит остановись, но я уже не могу ничего поделать. Настойчиво сжимаю твою ягодицу и чуть ли не впиваюсь ногтями в бархатную кожу. Ты протяжно выдыхаешь, и я замираю. Спугнула? Прости, любимый, я не хотела.       Целую в шею, обжигая прерывистым дыханием. Ты слишком сладкий. Так нельзя. Пару секунд непрерывно устремляю взгляд на твое лицо, стараясь запомнить каждую частичку тебя. Улыбаешься. Во сне или все-таки наяву? Как же хочется, чтобы ты так же улыбался и мне…       Последний обрывистый поцелуй, и я откидываюсь на подушки, закрыв лицо руками. Мне стыдно. Я чувствую, как к щекам приливает кровь. Вспыхнула, словно спичка. Надо срочно уснуть, отвлечься, а лучше – сбежать, как я обычно делаю по утрам, пока ты спишь. На часах уже половина пятого. Глаза болезненно покалывают от ярко-голубого свечения циферблата. Морщусь и обвожу комнату взглядом. Потолок. Ровный и до тошноты белый. Все что угодно, лишь бы не смотреть на твое тело. Я смогу. Я не поддамся очередному искушению. Нужно успокоиться. Раз. Два. Три…       - Ты меня любишь? - непроизвольно слетает с губ. Сказала и сама испугалась. Глупо. Как же глупо…       Тишина. Такая навязчивая и тревожная. Ты уже не спишь, я знаю. Жду несколько минут. Ответа так и не последовало. А может, молчание - знак согласия? Хотелось бы верить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.