ID работы: 9666478

Чувствуй

Гет
R
Завершён
1574
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1574 Нравится 107 Отзывы 832 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

***

      Дни тянулись крайне медленно. Можно даже было сказать, что двигались со скоростью улитки. Или флирта между Эдвардом и Беллой. Да, все-таки бывший Седрик заинтересовался девушкой, так как он был рад, что есть человек, чьи мысли его не раздражают, так как он их просто не слышит. А Мириам и Джаспер наслаждались обществом друг друга, живя вместе.       Поттер переехала к Калленам, так как ее спальню теперь занимала Белла, вернувшаяся к отцу. Это было, конечно, неожиданно, но девушка решила для себя, что так будет лучше для всех. Конечно, Мириам радовалась тому, что шериф будет жить с любимой дочерью и ей нравилась Свон, как и Эдварду, но это все же была проблема для всех них. Девушка была очень неуклюжей и при этом любопытной, обладая незаурядным умом.       Как быстро она раскроет секрет Калленов, а затем и самой Поттер? Мириам думала, что много времени для этого у Беллы не уйдёт. Хотя, на самом деле ей хотелось, чтобы девушка знала правду, так как это облегчит всем жизнь, в особенности, бывшему Седрику. Но было ли им опасно просвещать простого человека, пусть и сквиба, в их тайны? На этот вопрос нельзя было ответить, пока они не проживут этот момент, при этом если бы Белла была бы для них угрозой, то Мириам просто стёрла бы ей память.       Но пока приходилось улыбаться и много врать, что девушка никогда не любила, но в этой семье придётся привыкать к подобному. Быть человеком среди вампиров, пусть и не полностью человеком, конечно, но тем не менее, было не просто. И ей действительно хотелось, чтобы Белла тоже была частью семьи. — О чем думаешь, любовь моя? — спросил Джаспер, обняв свою девушку со спины.       Поттер напрягалась, а потом тут же расслабила плечи. Ее вампир всегда приближался неожиданно, но от этого его объятия не становились менее желанными. Мириам обернулась, легко чмокнув своего мужчину в кончик носа и радостно рассмеялась, видя его удивленное лицо, он явно не ожидал такого простого и детского поцелуя. — Думала о Белле. — вампир поморщился, все часто думали об этой смертной, и эти эмоции и волнения его уже начали раздражать. — Чем она вас всех так зацепила? — проворчал он, крепче обнимая ведьму и целуя ее в висок. — Может лучше продумаешь о небольшом путешествии со мной в эти выходные? — Что? — удивлённо спросила Мира. — Какое путешествие? О чем ты говоришь? — вопросы посыпались из Поттер как из автомата, и вампир заткнул ее любимым способом — поцелуем. — Я хочу побыть с тобой вдвоём. Чтобы никто не мешал нам шуметь так, как хочется. — девушка улыбнулась, поцеловав парня и довольно зажмурившись. — Конечно, и куда поедем? — уточнила она. — У нас есть домик в лесу, недалеко от национального парка, думаю, там нам никто не помешает. — Поттер фыркнула, отстранившись от Джаспера и с улыбкой посмотрев ему в глаза. — Ты же знаешь, что мне они не мешают? — уточнила она. — А мне мешают, особенно Эммет, который комментирует каждый звук из нашей комнаты, будто комментатор футбольного матча. — Поттер звонко рассмеялась, почти плача от хохота, кто бы мог подумать, что для того, чтобы чувствовать нормальные и здоровые эмоции, ей нужны будут вампиры.       Джаспер что-то прорычал себе под нос и вновь крепко прижал девушку к себе, целуя ее. Он утопал в ее чистых и таких приятных эмоциях, наслаждаясь всем, что она позволяла ему ощутить рядом с ней. Хейл безумно любил, и был счастлив, что у него появилась любимая благодаря его брату, пусть новому, но уже родному. Он наконец-то ощутил, то, ради чего стоит жить.

***

      Утром Поттер разбудили рано, что было не особо приятно, но сам способ пробуждения уничтожил любой негатив мгновенно. Джаспер принёс ей кофе и поцелуй прямо в постель. Мириам улыбнулась, потягиваясь и садясь, чтобы выпить любимый напиток. Вампир улыбнулся, вновь целуя горькие от напитка губы и наслаждаясь ранним и таким приятным утром. — Ну что, готова к нашему путешествию? — уточнил парень, забирая чашку у девушки и вновь целуя ее. — Да, каким образом мы доберёмся? — спросила ведьма, вставая с кровати и прикидывая, что лучше надеть. — Я нас отнесу. Так будет быстрее, а на тебя наденем специальный костюм, чтобы тебе не стало плохо. — Что? С какой скоростью ты двигаешься? — уточнила Поттер. — Около пятисот километров в час, может больше, мы не проверяли: но твой организм не настроен на подобное вне машины или самолета. Так что тебя ждёт костюм летчика истребителя, он снизит давление на твой организм. — Ты так серьезно к этому подошёл… — удивлённо протянула Поттер. — ты можешь сказать координаты и мы перенесёмся порталом. Так будет быстрее и не нужно костюма, да и вещи будет легче перенести. — Джаспер продиктовал координаты и с любопытством смотрел, как Поттер заколдовывала расчёску. — Теперь нужно собрать вещи и когда мы дотронемся до портала, то перенесёмся по координатам. — Что ж, любопытно будет попробовать попутешествовать как волшебник. — Мириам фыркнула, взмахнув палочкой, призвала сумку и начала с помощью магии собирать вещи.       Лишь недавно ей сказали, что она может не боясь использовать магию, и теперь она не могла не колдовать даже по малейшему поводу. И Каллены были в восторге от ее силы, а Эдвард явно переживал из-за того, что колдовать больше не мог. Хотя и мирился с этим фактом, ведь жизнь была важнее любой магии. Мириам собралась и вопросительно посмотрела на Джаспера. — Да, минуту, вещи я уже собрал. — вампир быстро отнёс чашку на кухню и вернулся, взяв в руки сумки с вещами для их небольшого путешествия. — я готов. — Тогда держись. — сказала девушка, протягивая ему расчёску и тронув ее кончиком палочки.       Когда вампир тронул ее, то их затянуло в перенос, ощущение было отвратительное, тут никто не мог бы спорить, ведь это было дико странно и можно было бы посчитать, что ты находишься в стиральной машине, так как крутило тело как в барабане. Джаспер был рад, что он, как вампир, не может блевать, иначе было бы крайне нелицеприятная картина. Мириам была тоже слегка бледной от ощущений после переноса порталом, но это было для неё не впервой, так что она быстро пришла в себя.       Они стояли возле красивого дома в лесу, который был довольно сильно похож на тот, что был в Форксе. Мириам с улыбкой посмотрела вокруг, ощущая потрясающий запах леса после дождя. Джаспер взял ее за руку, и повёл в дом, быстро справившись со всеми неприятными ощущениями после путешествия с помощью портала. Вскоре они вошли внутрь и Джаспер тут же поднял девушку на руки и направился в спальню, не желая больше ждать. Он хотел насладиться временем наедине в полной мере. — Ты хочешь провести все время в постели? — спросила Мириам, после того как они отдышались после близости. — Хотелось бы, но здесь так красиво и нужно выйти погулять хотя бы на пару часов. — Поттер зевнула, кивая в знак согласия. — Но сначала я хочу продолжить наш небольшой марафон.       С этими словами вампир вновь прижал к себе девушку, вовлекая в страстный, полный похоти поцелуй. Мириам что-то простонала, не особо заботясь набором слов или звуков, полностью отдаваясь во власть своего мужчины. Они не могли насытиться друг другом, слишком новыми и страстными были чувства, но это было потрясающим ощущением. Наверное, это можно считать любовью, только она была намного глубже и честней чем то, что есть у большинства людей или смертных. Просто эта пара не врала друг другу. В этом весь секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.