ID работы: 9666574

Скитания Пайтона

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневное существование

Настройки текста
В своём небольшом офисе спокойно сидел Пайтон. И вот ему на исполнение дали файл. Test.py Кто такой Пайтон?

Имя: Python Версия: 3.8.0 Возраст: 29 лет, но выглядит на 12 Маленький мальчик с глазами жёлтого и синего цвета. Живёт в пространстве пользователя AppData. Удостоен добавления в PATH. В последнее время ему часто стали прилетать .py-файлы на исполнение.

— Чтож. Пришло RunTime... Открыв Test.py, Пайтон обнаружил следущее: print("Hello, world!") Вы бы знали, сколько раз ему приходилось видеть эту строчку. Иногда он хотел просто послать пользователя кодить на HQ9+, чтобы не тратить лишние байты. Но Пайтон не мог просто отказаться выполнять скрипт, так что он меееедленно встал со своего кресла и пошёл к своему другу C++, чтобы он помог распарсить и выполнить код...

***

Чтобы читатель понимал, действие происходило в старенькой системе Windows7. Да да, той самой семёрке, которую среди "окон" любили больше всех. Вот и User многие годы не желал переходить на новую версию ОС. Его можно понять. Приятный интерфейс, стабильная работа, отсутствие навязчивых обновлений — всё это делало систему наиболее привлекательной для пользователя. Но с недавнего времени он начал задумываться о переходе. Новые программы уже мало заботились о совместимости, да и Microsoft завершили поддержку. Он говорил об этом со своими друз3ями-прогерами (в школе) и решил поискать какой-нибудь дистрибутив Linux. За совместимость он не волновался, ведь программировал он лишь на Python и CSS, которые были обычным текстом, выполняющимся одинаково на всех платформах. По крайней мере, он так думал...

***

*начинается заставка* ♪ Туру туруту рутутуру рутутуру туту... Пайтон достаёт свой электросамокат и едет вверх по древу каталогов к дому C++. Мимо проносятся мелкие скрипты и многопоточные программы, пользовательские и системные файлы. Это большой город, в котором Пайтона мало кто знает. Если JavaScript и CSS ещё хоть как-то распознавались Системой, то Пайтон был сам по себе. Отношения с другими программами не особо беспокоили его. Единственный, кто был нужен ему, тот, о совместимости с кем он думал больше всего — это C++. Придя к особняку C++, который находился намного ближе к корню, Пайтон сделал System Call. Спустя несколько тактов C++ открыл точку входа. Кто такой C++?

Имя: Visual C++1993 Версия: 1993 -_- Возраст: 27 лет —_— Сильный и богатый мужчина БаРаДатый. Имеет связи на системном уровне. Очень часто используется различными программами, чтобы скомпилировать их код под систему, в которой он живёт.

— Привк — привычно поздоровался Пайтон — Ну заходи, — с улыбкой ответил C++ — я налью чай) Пайтон и СиПлюсПлюс сидели на большом кожаном ублюдке диване и попивали чай из процессорного времени. — Давай что ли прочитаем твой Test.py
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.