ID работы: 9666637

Фотография не любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Грустный сентябрь встречал молодого человека своей чёрной атмосферой. Этот месяц у него всегда ассоциировался с грустью. Ещё с детства он ненавидел осень, потому что всё было такое хмурое, от такого месяца и следовало ожидать только неприятностей...       А теперь он окончательно понял всё худшее в этом месяце, а может и во всей жизни. Он уже несколько дней не выходил из комнаты. Даже его одеяние описывало состояние человека, одет парень был в чёрное с белыми крупицами. Как бы сказал любой философ чёрное означало угнетающее отчаяние, а белое проблески надежды на лучшую жизнь. Но сейчас философия его вообще не волновала.       Он лежал на диване и смотрел в потолок, а в руке была бутылка вина, да и таких было много разбросанно в комнате мужчины. И как мужчина не говорил себе прийти в норму и вернуться к нормальной жизни, он просто не мог этого сделать, ни психологически ни физически. Он был погружён в собственный мир, где у него всё было хорошо. Можно ли это было назвать шизофренией? Нет, это была депрессия, которая убивала его и продолжала вкалывать нож всё глубже в его сердце.       А как же всё хорошо начиналось, новая глава в его жизни и до чего эта самая глава его довела...

***

      Был яркий и очень солнечный день. А прекрасный город Тель-Авив встречал мужчину своими красотами. Он сразу понял, что влюбится в этот город всем своим большим сердцем.       Он бродил по огромному аэропорту города и продавал глаза на каждую особенную вещицу. Ему хотелось узнать абсолютно всё и вся в этом месте. И так он забродился по всему аэропорту, пока не потерялся во всём этом хаосе из спешащих куда-то людей и нескольких этажах.       Парень уже думал куда звонить и, что можно сделать пока на его плечо не положили руку. Он быстро обернулся и открыл рот от неожиданности увидев знакомое лицо. — Билал? Ты тоже здесь? Прикольно! А я вот заблудился... — Да я заметил, у тебя делегация на входе стоит, тебя найти не может. Мики ну как так. Даже я не такой растерянный. — усмехнулся француз и потрепал парня по кудрявой голове. — Пойду покажу тебе выход отсюда.       После своих слов француз взял испанца за руку и привёл к выходу, а тот благодарил Ассани как своего спасителя. — Ну в самом деле как ребёнок. Даже я по характеру тебя старше лет на 10 — усмехнулся француз и парни вышли из заведения. — Ура нашлось чудо небесное, пошли а то щас опоздаем и влетит! И как потом оправдываться будем! — сказал человек из делегации и повёл испанца в сторону автобуса, пока он смотрел на Билала доверчивыми глазами, обещая что они ещё обязательно встретятся.       И он оказался прав и это случилось буквально этим вечером, во время заселения в отель. Они жили прямо по соседству, чему абсолютно не были против, ведь после нескольких минут общения, Мигель думал что будто знал его всю жизнь, так они быстро сдружились. Столько общих тем, разговоров, похожий позитив и детский настрой. Да они были просто идеальной парой и даже другие участники Евровидения, видя это частое общение автоматических финалистов, начинали их по-тихоньку шиперить.

***

      Как говорится, Евровидение сближает людей и буквально в финале он аккуратно подошёл к ничего не подозревающему испанцу, обнял его сзади и предложил начать встречаться. На что тот даже без раздумий согласился. Он готов был пойти за Ассани во что угодно и куда угодно. Пережить с ним любой момент, будь он плохой или хороший. Он готов был пожертвовать собой для француза, так сильно он влюбился в этот особенный женственный образ, добрый милый характер, в его поведение и оптимизм. Он не находил в Ассани изъянов, а видел только положительные качества, но теперь он думает, что стоило бы тогда подумать очень хорошо, прежде чем принимать какое-либо решение...

***

      И вот прошёл примерно год с того прекрасного финала, который не забудет наверное не один человек, который там побывал. Новые знакомства, лица и множество счастья и шума было вокруг этого конкурса.       И вот после конкурса испанец и француз съехались в одну квартиру и сначала всё было прекрасно: счастливая жизнь, любимый рядом и все варианты для дальнейшего развития, но потом всё стало совсем иначе...       Сначала всё началось с того, что Ассани стал всё меньше появляться дома. Конечно Мигель не настолько тупой, чтобы ничего не заподозрить, но его чистый и невинный характер просто не давал верить в такое развитие событий. Поэтому он верил ему до последнего, пока в один прекрасный день его мир не перевернулся с ног на голову и больше никогда не становился прежним.       Он просто вернулся домой с записи очередного трека чуть-чуть раньше обычного и то, что он увидел повергло его в огромный шок.       А точнее он увидел как его любимый человек изменяет ему с другим участником Евровидения, Алессандро Мамудом. Ноги испанца дрожали из глаз текли слёзы, а его мозг отказывался верить, что эти двоя могли ранить его так сильно, как не мог никто. — Ура не придётся распенаться перед тобой. Можешь собирать чемодан и идти из моего дома Мигель Нуньес. Щас ты возможно начнёшь говорить почему? Я никогда тебя не любил, мне просто нужна была временная интрига. А моё сердце всегда принадлежало Алессандро. Так что собирайся, бери деньги на самолёт и вали куда глаза глядят.       Он стоял как вкопанный на месте, из глаз лились рекой слёзы, а голова внушала ему какой он дурак, что не различил хорошего человека и двуличного. Он быстро собрал свои вещи и ни одного следа когда-то счастливого испанца тут и не осталось.

***

      И сейчас был Сентябрь 2020 года, а Мики всё так и не смирился, наоборот всё больше превращался в беспомощного алкоголика и шизофреника. Парень взял в руки альбом, который лежал неподалёку на тумбочке. Столько счастливых и радостных фотографий, где они полны счастья, любви, страсти. И всё так резко оборвалось. Горькие слёзы снова потекли с глаз кудрявого, он не мог больше этого терпеть...он начал рвать все фотографии, которые были хоть как-то связаны с Ассани, все альбомы и так далее. Он должен был стереть его из своей памяти, будто его никогда и не существовало, но к сожалению нет. Это невозможно. Он просто не мог его забыть! Как бы не желал и не хотел этого       Он кричал, истерил, орал, рвал волосы, что только не делал, чтобы выразить свою боль. Душа разделилась на две половинки а сердце уже давно разбито на маленькие кусочки, которые восстановить было невозможно...

***

Блас Канто Морено, был обычным певцом и добрым парнем, а так же лучшим другом Нуньеса после ОТ 2018, где он был приглашённым гостем. И парень всё знал про расставание Билала и Мики, а так же был единственным кому Посо поведал о своём горе. Даже родители ничего не подозревали и не знали. А Канто в это же время пытался дать хоть какое-то утешение Мигелю и самый лучший вариант, который он нашёл у себя в голове, это просто пойти и поговорить с ним. Да возможно это было слишком банально, но разве не поддержка была сейчас так нужна соотечественнику. Поэтому Блас смело направился прямо к нему домой, решив устроить мини сюрприз. Ведь Канто догадывался, что если он предупредит, то он его вообще не впустит, поэтому было решено идти никому не сообщив об этом.       И вот дождь холодного сентября капал на макушку брюнета и будто предвещал очередную беду. Но он почему-то сейчас об этом сильно не задумывался. Ему хотелось просто повидать так близкого ему друга.       И вот Канто уже входит в многоэтажку, в которой на время поселился Нуньес и начинает стучать в дверь квартиры.       Так прошла сначала одна, потом две, потом три минуты, но по ту сторону было лишь пугающее молчание. Ещё один стук и Канто не выдерживает и просто выбивает дверь. — Мики? Ты дома? Это Блас, прости что без приглашения, я пришёл тебя поддержать и надеюсь не сильно отвлекаю. — сказал Морено, но в ответ было лишь молчание. — Мики? Эй отзовись Мики. Шутка становится уже не очень смешной...— продолжал повторять Морено, но ответа всё не было. — Мигель это не смешно твою мать! Отзовись! — продолжал орать Канто, но всё оставалось так же. — Так, наверное он у себя в комнате? Другого места и не может быть...       После своего долгого монолога он вздохнул и открыл дверь в покои Нуньеса, а потом...всё было как в тумане. Всё тело дрожало, а ком подступил к горлу. — АААААААААААААА!!!! — прокричал Канто и упал в обморок от шока. А когда очнулся, вокруг было очень много разных людей, голова болела, а слёзы невольно текли с глаз.

***

      "Фотография, не любовь." - гласил заголовок одной из местных испанских газет. "Известный певец и автор песен, участник Евровидения 2019 от Испании Мигель Нуньес Посо, был найден повешаным на люстре, без дыхания. Это было самоубийство, ведь на месте трупа были так же обнаруженны порванные фотографии бывшего парня умершего, Билала Ассани и предсмертная записка..." "Фотографии это иллюзия, а любовь никогда не бывает и не будет вечной. К сожалению я ощутил это на себе и понял, что почти всегда у самых наилучших людей, бывают самые наихудшие судьбы. Не буду добавлять ничего лишнего, просто хочу сказать спасибо моим родителям, друзьям и тем кто сопровождал меня всю мою жизнь, но пора и мне поставить свою роковую, жизненную точку. Благодарю вас всех за всё хорошее в моей жизни." С любовью Мигель Нуньес Посо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.