ID работы: 9666727

10 причин, почему я тут.

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Милая Гермиона, я обращаюсь к тебе! Ты главная причина своей же собственной смерти! Ты, то есть я, жила много лет в ужасных иллюзия и вере в людей. Ты пропускала к себе ужасных людей. Ты душила в себе всю ноющую боль и обиды, чтобы ни с кем не поссориться. Теперь ты умерла. Ты просто не справилась. А теперь, умри со всем этим. Я тебя ненавижу. Я ненавижу себя. В экране телефона сидела девушка на белом стуле из дуба и отчаянно кричала на себя в камеру. Щеки пылали огнем, а из глаз бежали ручьем слезы. Она что то прошептала и махнула палочкой в сторону камеры, видео остановилось. — Я ничего не понимаю, — Прошептала Джинни и уткнулась лицом в плечо Гарри — Все видео были предназначены для просмотра кем-то конкретным, а это было записано как будто специально для нас, но и нет… Мы не сможем у нее это узнать, но осталось очень много вопросов, — Сказал Гарри и протер лоб от выступающих капелек пота Минут на десять все замолчали, каждый обдумывал то, что произошло, как он в этом поучаствовал и что делать с этим дальше. Первым заговорил Рон, — Мы знаем, что это был не необдуманный поступок, после моей измены, я говорю это себе не в оправдание, а как факт. Некоторые видео были записаны явно раньше. Мы знаем, что кто-то это снимал, все видео, кроме последнего, в нем Гермиона сама включала и выключала камеру. Мы не знаем кто это был, а тем более, где все это было. Она хотела, чтобы каждый из нас понял свою вину, но непонятно, почему это нельзя было сделать иначе? — У нас у всех эти вопросы, Рон. Для обдумывания нам понадобится время. А завтра мы должны быть на похоронах. И думаю, лучше приехать пораньше, миссис Грейнджер явно нужна поддержка, она сейчас осталась совсем одна Остаток дня все провели по отдельности, каждый в своих мыслях и переживаниях. Для всех новые новости стали огромным потрясением, каждый из них разочаровался в самом себе и своих близких. Понадобится много времени, чтобы замять острые углы воспоминаний о том, что они услышали о каждом. Миссис Уизли готовила как обычно еду, в этот раз намного больше, чтобы отвезти ее маме Гермионы. Слезы Молли капали на стол и тарелки. Она любила Гермиону, как родную дочь. И никак не могла представить, как ее семья травила и доводила несчастную девушку. Женщина винила себя в том, что не смогла всего этого углядеть. Не смогла помочь и вмешаться. Рон встретился с Лавандой и принял решение расстаться, продолжать роман он бы не смог. Браун поддержала его решение, на удивление, безоговорочно. Естественно, он не стал ей ничего рассказывать. Но девушка и сама догадывалась, ведь видео было отправлено и ей. Ей всегда было стыдно перед Грейнджер, но чувства к Рональду были слишком сильны и она была готова хоть всю жизнь, строить свое счастье за чужими спинами. Хоть и последние полгода, она обдумывала то, как она может рассказать все Гермионе, ей было очень стыдно, но Рона она боялась потерять сильнее. Джинни поехала с Гарри в поместье Малфоев, по пути выяснив, что Крам сейчас на чемпионате мира по квиддичу. В пути они почти не разговаривали, каждый был в своих мыслях и чувствах. Джинни корила себя за свои поступки, а ведь дело было в обычной ревности. Она боялась, что ее подруга станет интереснее для Гарри, чем она сама. А её же мать, любила Миону больше, чем родную дочь. Гарри понимал, как сильно был виноват перед подругой. Но он не мог рассказать ей о романе его друга. Лаванда взяла с него непреложный обет молчания об этой тайне. В мэнор пустила их Нарцисса, вежливо предложив выпить кофе, но сообщив, что вчера Драко улетел в Японию по рабочим делам и ближайшие несколько месяцев его точно не будет в Лондоне. Также добавила, что он планирует там и остаться со своей девушкой. Вечером все встретились в Норе и начали собираться в Австралию. Мистер Уизли отказался ехать и сообщил, что на время всей шумихи, поживет отдельно. Он даже не догадывается, что обратно его уже никто не будет ждать. Молли подошла к камину и высыпала в него летучий порох. — Австралия, дом Гермионы Грейнджер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.