ID работы: 9666727

10 причин, почему я тут.

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ночью мне снились кошмары, я постоянно видела лица друзей, которые осуждают меня в обмане. На заднем плане наростали голоса, переходя на крик, «Ты обманула нас, ты соврала нам, на самом деле ты жива, ты заставила нас подумать, что умерла». Мелькал свет, менялись цвета и становилось холодно. Я просыпалась в холодном поту и долго пыталась уснуть вновь. На утро мне казалось, что это длилось вечность, но, наверное, раза два-три повторилось и все. Иногда я сомневалась в правильности принятия моего решения, но отступать назад было нельзя. Я не смогла бы быть счастливой в той жизни, я бы не решилась сказать о своих обидах и их грехах. Стараюсь искать во всем плюсы и определенно их нахожу. Всегда не устраивала моя внешность и волосы, теперь я смогу сделать себя той, отражение которой мне будет нравится в зеркале. Конечно, жаль расставаться с фамилией родителей, но данные паспорта придется изменить. И вовсе не жаль отпускать свое прошлое и людей из него, единственные кто останутся из прошлой жизни со мной, это мама и Драко. Я не могу даже представить, какое у нас с ним общение сложится в дальнейшем и будет ли оно вообще, но я знаю точно, что он не расскажет никому правду, кто бы то не был. Гермиона сидела в кресле и вдумчиво глядела на камин, на столе стоял хрустальный бокал с красным полусладким вином. Из мыслей девушку вытянул резко Малфой — Мне пришло письмо от матери, посмотри, — юноша протянул ей в руки пергамент и сел рядом Здравствуй, сынок. Только что от меня ушли сотрудники министерства магии, Поттер и Уизли. Они настойчиво дали понять, что хотят поговорить с тобой. Я подозреваю, что это по поводу Гермионы. Адрес я им твой не стала оставлять, но боюсь, что они сами тебя найдут, а заодно и её. Будь пожалуйста аккуратнее, а когда решите вопрос с внешностью, приходите в гости, Люциус будет рад. С любовью, мама. Гермиона еще несколько раз перечитывала письмо, потом недовольно посмотрела на Драко, — Нарцисса обо всем знает? И Люциус? О чем ты вообще думаешь? — Да, я рассказал все маме, но она не станет никому говорить, поверь. Она хорошо к тебе относится. Отец не знает, поэтому в мэнор я тебя приведу уже как другую девушку. Хотя я бы с радостью увидел лицо отца, если бы он узнал, с кем я сейчас живу, — Драко ухмыльнулся и успокаивающе посмотрел на девушку — Хорошо, я тебя поняла. Напомни, во сколько к нам прибудет Мистер Феликс — Да уже должен скоро быть, ты сильно переживаешь? — Драко выразительно на неё посмотрел и увидел в глазах небольшую панику — Нет, все нормально, правда, — Гермиона попыталась улыбнуться, но вышло не очень В камине послышался хлопок и перед ними вышел низкий полноватый мужчина в очках. Вежливо пожал руку Драко и поздоровался с Гермионой. Обсуждения и вопросы не заняли много времени, мужчина пригласил девушку в отдельную комнату, попросив Драко остаться в гостинной. Драко сильно нервничал и представлял, какой Гермиона вернется из спальни к нему. Немного было страшно, а чувство неизвестности поглощало блондина. — Правильно ли мы все делаем? Не представляю как ей сейчас тяжело. Она не уверена во мне, но это и неудивительно, после стольких предательств близких ей людей. Но я уверен в себе и знаю, что хочу дальше быть рядом с ней. Она всегда к себе тянула, даже в школьные года, я заглядывался частенько на неё. Меня никогда не волновала чистота крови, как моего отца. Но отец и не будет знать о чистоте ее крови, он будет видеть перед собой нового человека. А хочет ли Гермиона идти дальше со мной или она тут из-за моей помощи ей? — Думал Драко и все больше хмурился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.