ID работы: 9666849

Шанс на счастье

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
С того самого дня прошла неделя. Съёмки стремительно продолжались, график все больше и больше загружался, материал прибавлялся, а времени оставалось ровно столько же. Смены длились до десяти, а то и до одиннадцати часов вечера. Нагрузка на весь актерский состав была колоссальная, но больше всех уставала Заворотнюк. Если другие актеры могли отдохнуть между своими сценами, то Настя же появлялась практически в каждой, и времени на отдых у нее оставалось совсем мало. С Сергеем они контактировали только на съёмочной площадке, и разговаривали исключительно о работе, ибо других тем Настя старательно избегала. Да и времени у нее было в обрез, что, собственно, в такие моменты ей было на руку. — Настя, это невозможно! — заметив Заворотнюк в коридоре, Сергей зашёл за ней следом в гримёрку, закрыв за собой дверь. Она настолько сильно не хотела этого разговора, так старательно избегала его, чтобы ни дай бог остаться с ним наедине, но сейчас он застал ее врасплох, и у нее просто не было слов. Она, конечно же, понимала, что рано или поздно им придется поговорить и обсудить случившееся, и несколько раз прокручивала у себя в голове их диалог, но от неожиданности все отрепетированные фразы вылетели из головы. — Сколько ты ещё будешь от меня бегать? — он несколько раз провернул ключ в замке и сделал шаг вперёд. — Я не бегаю, у меня много работы… — она через зеркало взглянула на него, и встретившись с ним взглядом, сразу же отвела глаза. — Ты же понимаешь, что рано или поздно нам придется поговорить, — продолжил Жигунов и взявшись за спинку кресла, развернул Настю к себе лицом. — Понимаю. Серёж… Я сейчас максимально не готова об этом говорить… — она подняла на него глаза. — Насть, — начал он, но звонок ее мобильного не дал возможности ему договорить. Настя молча развернулась на кресле и подняла трубку. — Алло. Андрей? Здравствуйте. Что-то случилось? — Да, Здравствуйте, Настя. У меня к вам вопрос, можете говорить? — Да, конечно. Что такое? — Вы обсуждали с мужем с кем после развода остаются дети? — Что за вопрос… Конечно со мной, — Настя посмотрела на Жигунова и тут же отвела взгляд, поднимаясь с кресла, — а почему вы спрашиваете? — Я сегодня общался с Дмитрием на счёт документов, которые он должен подписать, и он сказал, что будет претендовать на то, чтобы дети остались с ним. — Подождите… Ничего не понимаю… Это возможно? — обеспокоенно спросила Настя. — Да, детей оставляют с отцами, но по нашей статистике, это происходит крайне редко, процентов 5-ти от всех случаев. Он, как я понял, хочет закрутить все на основе того, что вы слишком много времени тратите на работу, карьеру, личную жизнь и крайне мало отдаете его детям. По этой причине, возможно, что суд решит дело в его пользу. Но для этого нужны доказательства. — Но… Так… И что делать? — в голову полезные самые дурные мысли и собрать все слова в кучу было сложно. — Настя, не паникуйте. Давайте встретимся сегодня вечером, и я вам конкретно все расскажу и объясню. Хорошо? — пытался успокоить Анастасию Андрей. — Да, конечно. Я буду, напишите адрес смс-кой. — До вечера. — До свидания… — Что-то случилось? — Жигунов поднялся с дивана и подошёл к Насте, — выглядишь, будто тебя мешком огрели… — Нааасть, — после минуты молчания, он потормошил не за плечо. — А? — Настя «пришла в себя» и повернулась к Жигунову. — Он хочет, чтобы дети остались с ним… — Но это практически невозможно. Будет учитываться желание детей, а я более чем уверен, что Аня и Майк захотят жить с тобой. — Адвокат сказал, что возможно решение будет в его пользу… Он сказал, что я занимаюсь только карьерой и устраиваю свою личную жизнь… — Так, все, успокойся, — Сергей притянул Настю за плечи, прижимая к себе. Она молча уткнулась ему в грудь. — Что ещё сказал адвокат? — Назначил встречу, чтобы все обсудить… — Отлично. Я поеду с тобой. — Нет, Сереж. Я сама, — Настя отстранилась от Сергея. — Хорошо, я просто довезу тебя. — Но… — начала Настя, но Жигунов перебил ее. — Не обсуждается. В таком состоянии я тебя за руль не пущу. Поедем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.