ID работы: 9666853

Большая маленькая ложь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
«Боль хочет чтобы ее чувствовали» Вдох. Выдох. Разбег. Двойное сальто вперёд. Опорный прыжок. Еще одно сальто. Идеальное приземление. Ким Джису — самая лучшая гимнастка с самой сложной программой. Именно она все десять лет борется за олимпийскую медаль, которую кстати вскоре и получит, если будет продолжать так усердно готовиться. Резкий переезд из одного района в другой, никак не помешал ходить в гимнастический зал, но помешал учёбе девушки. Сначала просто опоздания, а после и вовсе не явка в учебное заведение. Джису хорошо училась, вообще она была будто слишком идеальной абсолютно для всех. «И так, у нас в новостях! В частной школе «Империя» произошло самоубийство. Юной Пак Чонён было всего лишь семнадцать лет. Но, было ли это самоубийство или же кто-то явно построил это все так, чтобы его не раскрыли, в этом разбирается местная полиция» — голос в телевизоре, уже раздался по всему дому семейства Ким. Джису спускается со второго этажа и слышит эту историю, но после чего прямо застывает на месте. — И вы хотите отправить меня в эту школу, через два дня? Вы лучшие родители, скажу я вам — девушка садится между своими родителями и смотрит в огромный экран телевизионной коробки. Империя — это элитная школа, которая кстати находилась за городом. Там учились либо самые богатенькие ребята, либо ботаники, которые выигрывают каждую учебную олимпиаду. Средних там к сожалению нет. Так вот, Джису относилась к числу этих богатеньких подростков. Семья Джису была не слишком то и большой. Отец, мать и двое дочек. Ким Хён У — был владельцем «DY Corporation», эта компания занималась поставкой фармацевтических средств. А мать Джису работала в цветочной галерее. Сестренка же, как и своя старшая сестра занималась гимнастикой, ей было всего четырнадцать и она уже достигала своих целей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.