ID работы: 9666910

Лисья нора.

CreepyPasta, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Creepypasta

Настройки текста
                  –Ещё раз, дотронешься до меня, руки свои будешь у Смайла в желудке искать!       –А ты только попробуй дотронуться ещё раз до моего ножа!       Прикольно, правда? Ссора друзей, что может быть лучше? Ну если их можно так назвать. Худи и Джефф Убийца... Да, вряд-ли друзья.

Своё спасение нашёл Не в том, в чём нужно было. Не в ту я сторону пошёл, Тоска меня убила.

      Таинственный лес на окраине города Нокфела. Как же он манит к себе любителей экстрима и страшилок. Есть один нюанс. От туда никто не возвращался в живых. Впринципе, для леса это норма.       Жители этого мира, не понимали куда можно спрятаться. Некоторые задумывались о другой вселенной. Прекрасной. Где нет убийств. Нет жестокости. Нет ужасной еды их столовых школы (p.s. Ученица школы, Эшли Кэмпбелл). Все просто хотели жить без страха.       Об этом мечтает и Натали Оулет. Она ведь была так молода... Но кто же будет слушать маленькую девочку? «Просто переходный возраст» говорили они. Да... Все мы во время переходного возраста вышивали улыбку на лице.             Вода интересная. За ней увлекательно наблюдать. Как она течет из крана, как покрывается рябью от лёгкого ветерка, как убивает. Задумайтесь, сколько жизней унесла такая красивая стихия.       Бенджамин Питерсон... Красивое имя. Но не для жителей этой вселенной. Для них это был кошмар. Сотни мурашек бегут от этого имени. На его счету сотни жизней. Но есть одна загвостка... Бен мёртв. Ты уверена, что ты в своей вселенной, читатель?       Прозрачные слезы стекали по белоснежной коже. Как будто бриллианты. Ярко голубые глаза, давно потеряли свои краски. А ведь когда то они сверкали радостным блеском и желанием жить. Он был очень красив. Его бы хотели все женщины. Но единственное, что его привлекает в них это их кровь. А ведь серьезно. Если бы они не переезжали, то Хелен бы не был Кровавым Художником. Сейчас ему хочется одного, спокойствия, не будем его отвлекать.

Я была хорошей, а плохой Я не была Я всю жизнь как паинька По правилам жила Надоело плакать Надоело мне страдать Всё равно не выйдет Свою смерть предугадать.

      Каннибализм. Что это? Примерно 99,9% населения земли ответят, что то вроде «Это болезнь, когда существо ест себе подобных». А если я скажу что это не болезнь? А если и болезнь, то вы тоже больны. Вы же едите свиней. «Люди противны. Как снаружи, так и внутри.» Так всегда рассуждал Джек Найрас. Он не всегда был таким. Он был «обычным».       –Т-и-им?-Протянул парнишка, идя по поваленному дереву.       –Что?-Спокойно ответил второй парень допивая энергетик в банке, наверно вы уже догадались как его зовут.       –Ты бы хотел вернуться к нормальной жизни?-Подобных вопросов от Тоби было... Ну... Дохуя и ещё горочка.       –Не знаю. Но иногда хочется.       –Я-я-ясненько...-как то грустно, будто не ожидая такого ответа, опять протянул парнишка.       Тоби был молодой парень, на вид где то 17. Вечно взъерошеные волосы каштанового цвета, карие глаза, довольно таки милые черты лица, если не замечать огромный шрам на щеке.       Серая толстовка с полосатыми рукавами, синие джинсы, черные потрёпанный кеды. Повседневная одежда, классика так скажем, для Тоби. В руках у него был окровавленный топор, а на голове, пилотажные очки жёлтого цвета, так же на шее покоилась бандана, которую использовали как маску.       Тим был старше Тоби, на вид примерно 19. Черная футболка, куртка цвета, если не ошибаюсь, дижон, черные джинсы, потрепанные кросовки, белая театральная маска почти всегда на нем, волосы уже отросли до плеч, но хозяин о них ухаживает, поэтом они выглядят опрятно. Удивительно, серийный убийца, прокси и просто наркоман, ухаживает за волосами. Но давайте пройдем дальше.             Любовь убивает? Любви нет? Это обман? Ох, вы мыслите точь в точь, как старая знакомая Джейн Аркенсоу. Ее любовь, ее же погубила. Бедняжка, теперь ее лицо ужасна так же как и ее характер, брр...       Ох, мы приступили так скажем, к самому интересному "экспонату". Или двоим, м-да... Представьте такую картину. Парень неизвестного возраста, с ожогами на лице, выжженные веки смотрели прямо тебе в душу, а изюминка всей этой красоты, это улыбка. Вырезанная улыбка до ушей. О боги, он был готов поклоняться своей внешности. Для себя он был идеалом. А ты что скажешь?       Стой, есть ещё если ты не забыл. Ещё один Вудс. Льюис, был красив всегда, даже сейчас с шрамами. Они как будто были не настоящие, но увы. Изумрудные глаза почти как и голубые Хелена, давно потеряли всю свою магию. Зажигались они только при виде фейерверка, уж слишком он его любил. Поэтому всегда в Рождество он ходил к обрыву и смотрел как празднуют люди, смотрел как они счастливы, завидовал, убивал из за завести. Но мы отошли от темы.       Помни, вселенная иллюзия, мир голограмма, а это вступление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.