ID работы: 9666917

Бытовуха бантан.Ага.

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да.

Настройки текста

***

...Задумчиво восседая на белом коне(то бишь унитазе), Техён пытался пройти уровень в игре. В 83 раз...

***

-Ой, ты похож на кролика! - промурыкала какая-то девушка на улице. -Сама ты кролик! - возмутился Чонгук. - А я - заяц!..

***

-Никто не видел Тэ? - спросил Сокджин,заглядывая в гостиную. - Он обещал помочь мне с ужином, но его нигде нет... -ПОЛУЧИЛООААААААСЬ! - раздался радостный визг. -Слышали, - сказал Юнги и кивнул в сторону туалета...

***

...Намджун пытался слиться с креслом, пока рассерженный Джин носился по квартире с рыком и разбрасывал вещи: -Как ты мог потерять паспорт за минуту до выхода?!КАК?! Сегодня утром он был у тебя в руках, а сейчас он исчез! Фея сожрала? Кот унёс?! Намджуну оставалось лишь молиться...

***

...Юнги уже почти уснул, как почувствовал лёгкое копошение сзади. Он обернулся и увидел Чимина. Младший, с самым преданным взглядом, прошептал: -Ну купи киндер...

***

Ровно 2 часа ночи. Пора. Чонгук как ниндзя пробирался на кухню к холодильнику.К торту. Но уже на подходе к месту пропитания, он заметил,что в ней горит свет. Аккуратно, на цыпочках, он прошёл внутрь и узрел... Сокджин ел торт.Его торт. И что самое главное - эта падла сама же запретила его трогать до завтра. А утром все лицезрели фингал у Кима.

***

Чимин,Хосок и Чонгук сидели на кухне и обсуждали ужасно серьёзные вещи. -Вот ты, Чонгук, -сказал Хо,пристально посмотрев на Чона-младшего, - говоришь,что не кролик, а заяц. А в чём,собственно, разница? Гук выпрямился и с умным видом произнёс: -Кролики - существа домашние: они маленькие,пушистые и до ужаса милые. Они едят только овощи и до жути обожают обнимашки. А зайцы - свирепые. Они в два раза,если не в три, больше кроликов. Их уши длиннее,а лапы сильнее. Они дерутся друг с другом до смерти,рвут на куски соперников и при необходимости - едят мясо! -Вау, - выдохнул Чон-старший. - Ты так много о них знаешь... Чонгук был горд собой. - Ага, - кивнул Чимин. - А я думал, ты тупой...

***

...Юнги не спеша шёл по университетским коридорам.Следующим уроком была философия, а вёл её добрый, но крайне глупый старичок. Поэтому,если ты вдруг опоздал, можно отмазаться тем,что ты размышлял о смысле бытия. Тут,кто-то схватил его за локоть. Парень обернулся: то была милая девушка,вроде бы на курс младше. -Чего тебе? -грубо спросил парень. -Ну..Я бы хотела сходить с тобой на свидание,оппа~, - девушка улыбнулась.Юнги запаниковал. Из этой ситуации его спас Чимин. -Хён! Я тебя везде искал..Ой, ты занят.. -Неет,что ты,Чимини!Для всегда найдётся время! - Юнги просигналил взглядом,что срочно нужна помощь. Чимин не понял. -Но,хён. Ты же тут с девушкой, - Юнги всё ещё не сдавался и сигналил. - Хён, не строй рожи! Юнги сдался. Вымученно улыбнулся и повернулся к молчавшей всё это время девушке. И тут до Пака дошло. В голове быстро созрел план. Лучше бы не созревал.. -Погоди. Ты мне изменяешь? - вскрикнул Чимин. -Что? - одновременно спросил Мин и девушка. -Через плечо! Я искал тебя,чтобы напомнить,что у нас сегодня год..эээ,три! - отношений! Ты забыл? Меня? И мою любовь?! - Чимин состроил самую несчастную мордашку,развернулся на пятках и быстро куда-то пошёл. Юнги отцепил от себя девушку(та особо и не сопротивлялась, он переваривала полученную информации и находилась далеко с своём сознании). и бросился за младшим. Догнав его, Мин схватил его за локоть и спросил: -Что это было,Чимин? -Ну ты же хоте,чтобы я помог!- весело ответил парень. -Это было тупо. -Но действенно. -М-да,тут спорить не буду... -Хён, ты должен мне киндер за спасение. -Нет. -Тогда скажу ей,что пошутил и ты пойдёшь на свидание. -Сколько киндеров?..

***

...Сокджин пришёл уставший. Пары,подработка,основная работа... И потому Намджун решил сделать хёну кофе - взбодриться. Эх, вот если бы Джун умел готовить...То он бы вместо хёна приготовил всем ужин, и старший мог бы отдохнуть. А так,кофе - единственно,что может сделать Ким-младший. Но он постарается сделать его максимально вкусным! Джун постучал в комнату Кима-старшего. -Войдите, - сказали из-за неё негромко. -Кхм, хён. Я тебе тут кофе сделал..,- промямлил Намджун,заходя в комнату. -О, спасибо. Поставь его на стол, я сейчас переоденусь и выпью его. Джун поставил и вышел из комнаты. Через минут 5 он услышал пронзительный вополь Джина: -КИМ НАМДЖУН,ПОЧЕМУ ОН СОЛЁНЫЙ!? Джун хотел сделать его каким? Вкусным? Ну да...

***

The End?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.