ID работы: 9666931

Человек или король демонов

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Первый год был просто каким-то испытанием, как же было стыдно ходить под себя, с этим я ничего не мог поделать. Я то и делал, что гадил, ел, спал, по крайнее менее это видели все остальные. Сам же я, воспользовавшись учениями великого мастера Моллона, стал укреплять свое тело. Так сказать, создавал отличную основу. Теперь я понимаю почему гг, уважал его на уровне родителей. К концу первого года благодаря учениям, смог почувствовать два вида энергии. Могу предположить, что одна - это магия, а вот вторая загадка. Так как темную энергию я почувствовал очень быстро, и она поддавалась контролю. Пока, конечно, не получается создавать различные фигуры из нее, но выпускать и двигать по комнате не создает проблем. А выглядит это как тьма двигается по комнате проходя по каждому элементу комнаты. Даже без практики со временем чувствую, как лучше понимаю ее и как ей управлять. А по поводу других видов энергии, то я просто прогоняю их по всему телу. Примерно целый день гоняю энергию, а под конец дня стараюсь их выталкивать из тела, после такой процедуры у меня кружиться голова и клонит очень сильно в сон. К слову, у меня назвали Курогири Неро живем мы в Киото, язык я выучил примерно за полтора года. Мои вторые родители были обычными, мама работала на кухне в среднем ресторанчике. Отец был офисным работником в туристической фирме, довольно успешным. Жили в обычной трехкомнатной квартире, в хорошем районе. В пять лет выпросил у родителей отдать меня на боевое искусство, и к этому мои родители подошли с оригинальностью и отдали меня не в популярный клуб единоборств, а нашли пожилого мастера боевых искусств, который не был зациклен на определенном виде и учил всему. Первое занятие у него прошло довольно необычное, придя туда, он заставил меня раздеться до трусов и заниматься гимнастикой. К счастью, свою основу я подготавливал с раннего возраста и все еще развиваю. Сенсей, увидев, как я легко справляюсь, заставил медитировать. Я не знаю толи он хотел избавиться от меня этим толи проверял, но это длилось на протяжении 3 месяцев. Вскоре он выдал мне 4 браслета, на руки и на ноги. И сказал, чтоб я их не снимал пока он не разрешит и, если его ослушаюсь он меня выгонит. К слову, в конце каждой тренировки он мне готовил эликсир из трав, который отлично спонсировал меня энергией, уж благодаря учениям мастера Моллона я это понял. Эти браслеты тоже были необычными, когда я прогонял энергии по своему телу, они становились тяжелее. Позже я, придумал дополнительную тренировку. Присев и держа ноги под углом 90 градусов, спин держал прямой и руки перед собой, в такой позе я максимально быстро гонял два вида энергии чтобы их оставалось небольшое количество. И начинал двигать всеми мышцами волнообразно. Во время этой тренировки я находился либо в ванне, либо на улице в парке, так как с меня лилось просто огромное количество пота. Спустя год таких хождений, он стал учить меня боевым искусством, сначала он мне показывал различные движения, которые я повторял, а под конец он становится на против меня, и мы повторяли эти движения друг на друге. Также он меня учил обращаться с мечами, древковым оружием и как уворачиваться и парировать различное оружие. Спустя год, сенсей выдал мне новые браслеты, которые были намного тяжелее предыдущих и как потом выяснилось они и поглощали энергии в разы больше. Все еще гадаю, что за человек он, да и человек вообще? В каждом спарринге я отхватываю по самый набалуй, а он не выдыхается, хотя под конец занятий я валяюсь без задних ног и прихожу в норму после пятнадцати минут. Можно подумать, что я чсв, но иногда я подключаю и энергии, а толку никого, даже больше огребаю в такие моменты. Мастер выглядел лет на 50, может больше, были небольшие складки на лице, короткая стрижка на голове и аккуратная борода. Волосы были седыми, телосложение было крепким, одежда была как в манге у мастеров боевых искусств. Звали его Тай-Джин. Школа была спорной, с одной стороны я уже прошел школьное образования и на естественных науках было легко, но с другой стороны все, что было связано с культурной и истории страны давалось средне. И это несмотря на то, что благодаря учениям мастера Моллона, мой мозг был лучше, как минимум в 2 раза. Например, если мне раньше на решение примера требовалось двадцать секунд, то сейчас мне требуется десять. Но не стоит переоценивать, если я не могу решить пример, то я и не решу его. В школе было весело, особенно тут с хулиганами было интересно, получив один раз, они все равно лезут. Это моя отдушина, пинать хулиганов, мне еще в прошлой жизни не нравилось, что если ты сильнее, то ты имеешь право унижать других ни за что. Так примерно и проходило мое время, к концу средней школы, отец мне сообщил, что в фирме которой он работает открывает филиал в соседнем городе, его повышают и отправляют управлять этим филиалом. Это было довольно неожиданно и грустно, так как меня больше не сможет учить мастер, а по поводу друзей их как таковых не было, были подлизы и все. Мне не было интересно игры, манга и прочее чем увлекались они. Как и ожидалось от мастера прощание было не обычным. Как только он услышал, что я уезжаю в другой город, он вздохнул и поблагодарил господа за это. Я уже собирался уходить как мастер обратился ко мне. -Слушай Неро, я знаю, что ты необычный мальчик. Ты уже хорошо можешь чувствовать магию и тоуки. Пусть с магией я помочь тебе не могу, но с тоуки смогу, садись в позу для медитации и сосредоточиться на этой энергии. Хорошо, молодец, а теперь представь, что это твоя вторая кожа или ты находишься под водой и тебя обволакивает вода. Представить под водой было проше, посидев минут десять, я почувствовал как из меня выходит энергия и укутывает меня, покрывая каждый миллиметр моего тела. -Молодец, Неро, молодец. Дальше развивайся сам, я помог тебе заложить основу, а развить ее это уже твоя забота. Вот держи подарок, ученик - кинув мне новые браслеты с легкой улыбкой. Вот так и закончилась мое пребывание в Киото, сейчас мы едем в городок Куо и название этого города рождает чувство дежавю. Но упорно не могу вспомнить откуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.