ID работы: 9666964

Ключ к твоему сердцу

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Сон* Кто ты? Почему ты здесь? Можно узнать твое имя? *Реальность* Эта девушка... Она снова приходила ко мне. Но... Кто она? У нее бардовые волосы и кроваво-красные глаза. Вместо того, чтобы ответить на мой вопрос, она постоянно повторяла: - Я та, кто давно умерла... Умерла? Приведение? Сомневаюсь! Она как живая... Когда я пытался хотя бы до нее дотронуться она сразу же рассыпалась на прах и говорила... -Люби меня. Люби такой, какой я есть! Люби? Значит она знает меня, и я знаю ее. Ну не зря же она сюда приходит каждую ночь. -А ну вставай! Сколько можно спать? А? Кибори!!!! - раздался невыносимый крик учительницы. --Извините... - Как ты посмел проспать перекличку?!!! - продолжала она. - Я обещаю, что это в последний раз, - виновато сказал я. - Смотри мне! Сегодня будешь без завтрака! А теперь на уроки!!!! -Хорошо. Как вы уже поняли , я - Алан Кибори. Я нахожусь в интернате "Яматога". Но это не обычный интернат для непослушных детей. Тут нас называю странными. Почему странными? Сейчас расскажу. Понимаете... Наш мир поделен на простолюдинов и так называемых "Странных Детей". Но мы не странные, просто кровь обычного человека смешалась из другой душой. Моя кровь состоит из ДНК человека и ёкая. Простыми словами я предок 9-хвостого лиса. -Алан, ты опять...Что за вид? Тебя как скинули у воду, - сказала беловолосая девушка. -Спасибо за комплимент, Лия. Лия Ямагути - девушка-демон. Моя лучшая подруга, и наверно единственная. - Опять не смог заснуть? - обеспокоено спросила она. - Как сказать... Она снова приходила... - Та девушка? -Угу. -Ясно. Слушай, сегодня начинается цветение сакуры. Ты будешь присутствовать? - Радостно спросила моя собеседница. - Не знаю... А обязательно? - Лениво спросил я. - Нам эта возможность доступна только раз в пол года... - Я подумаю. - Ты же знаешь, что к нам сегодня присоединяется новенькая? - Спросила моя подруга. - Новенькая? И кто? - с удивлением спросил я. - Походу ее представят за обедом... Ладно, я пошла. Удачи! - улыбнувшись сказала Лия. - Постой, Лия!!! Она испарилась. Новенькая? Не уж то... Нет! Сомневаюсь. Пора мне уже тоже идти на урок, если я не хочу остаться убирать в столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.