ID работы: 9666974

Ты всё правильно сделал, хён...

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так будет лучше для тебя...

Настройки текста
Тэхёну больно только от осознания что он сделал это. Но ещё хуже становится от мыслей о том, что прямо сейчас его младший братик – Хюнини – испытывает адскую боль. Подписать эту чёртову бумажку было решением старшего брата, потому что вся семья спихнула это на него, ведь так легче – жить без ответственности за смерть близкого человека. - Вы можете с ним попрощаться, - заверил врач. – Уже должны были ввести дозу обезболивающего, поэтому вы можете сказать ему последние слова. Кивнув головой, Кан молча вышел из кабинета и медленно шёл к палате Кая, вспоминая всё, что они вместе не успели сделать. Он вспоминал все обещания, которые он так и не выполнил, вспоминал все счастливые моменты, проведённые вместе, вспоминал его самую яркую улыбку и самый громкий смех… Теперь это всё останется только в памяти, только на фотографиях. «- Хён, ты ведь всегда будешь рядом? - Всегда. - Обещаешь? - Обещаю.» Диалог, произошедший между ними в детстве, прокручивался в голове, словно его поставили на повтор. Чем ближе к палате, тем громче и ярче в памяти всплывал этот разговор и тем тяжелее было подходить. Аккуратно открыв в дверь, он вошёл в палату, увидев братика, неподвижно лежавшего на больничной койке. Сердце сжалось от одного только вида. Тэхён присел рядом, взяв ладонь Кая в свою. Голова вмиг стала пустой. Всё, что так хотелось сказать по пути сюда, мгновенно стало неважным и незначительным. Почувствовав тепло от знакомой шершавой ладони, Хюнин постарался открыть глаза. Он хотел улыбнуться, когда увидел старшего брата, но мог только одним уголком губ, ведь правую часть тела он совсем не чувствовал. Болезнь медленно и мучительно убивала его. - Хён… - тихо прохрипел Кай. Ему очень тяжело говорить, но он старался. - Я... Я знаю... Диагноз... Тэхёна бросило в холодный пот. Руки задрожали, а горло будто что-то сжало. К глазам подбежали слёзы, сдерживать которые не было сил. Парень опустил голову, чтобы братик не видел как его хён плачет прямо сейчас. Кан искренне надеялся, что младшему так и не скажут страшный диагноз и Хюнин будет надеяться, что оправится. По крайней мере, он выглядел счастливым, когда так думал. - Ты… Ты же... Дал разрешение… На эвтаназию? - Так будет лучше для тебя… - слегка всхлипывая, прошептал Тэхён. – Прости… Кай старался улыбнуться своими глазами-чайками, но получилось только одним. Он хотел утешить брата, но не знал как, поэтому просто слегка сжал ладонь Тэхёна. - Прошу... Не вини себя… – еле слышно произнёс Нин. – Ты… Ты всё правильно сделал, хён… В палату вошла медсестра, а за ней - несколько врачей. Девушка вежливо попросила покинуть палату. Кай молча наблюдал за происходящим, осознавая, что это последний момент, когда он видит своего старшего брата. Посмотрев в последний раз на Хюнини, парень поклонился и вышел. Словно опустевший, Кан закрыл входную дверь больницы, а затем обессиленно упал на ступени крыльца. И плакал, с горечью вспоминая взгляд братика, в котором, несмотря на слабую улыбку, так и читалось: «Хён, я не хочу умирать…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.