ID работы: 9667015

Одинокий волк

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      -А я обязательно должен туда ехать?!- истерит семнадцатилетний парень.       -Да! И это не обсуждается! Я еще раз говорю, до учишься тут, а через год заберем, так же ты или мы сможем приезжать на каникулах, - более спокойно ответил первый родитель. Родители заботятся о своем ребенке, поэтому и отправляют его в это школу. Эта школа находится в густой чаще леса. Большие колонки деревьев закрывают крышу здания. Эту школу не так просто найти и сбежать оттуда. Место жуткое, но ради своего первенца можно пойти на все. Школа в три этажа, вся белая, но в некоторых местах сыпется побелка. Перед главным входом располагается большая клумба разноцветных цветов. Школа похожа на усадьбу богатого купца. Стены коридора деревянные и пол тоже деревянный. Комнаты выполнены по стандарту, две кровати, две тумбочки, один большой шкаф и два рабочих стола. В этой школе имеется большая библиотека в два этажа, а на первом этаже стоит большой камин, а перед камином стоит большой длинный стол на котором расположены компьютеры(я пытался описать все) -А зачем именно сегодня 30 июля ехать? Еще целый месяц до учебного года! Может домой? - пытается хоть как-нибудь отговорить не ехать в эту школу. -Сына,- начал говорить папа,- мы тебя везем сюда так рано для того, что бы ты освоился и привык ко всему, так что быть пожалуйста паинькой, не заставляй пап краснеть перед директором, хорошо?- повернулся и ласково улыбнулся. - А вы меня точно заберете? После окончания учебного года?- спросил сын, смотря на пейзажи которые мелькают за окном. -Конечно! Забыл совсем,- вскрикнул отец и ударил себя по лбу,- там еще есть лагерь, только он идет после учебного года! -О, мы подъезжаем! Чонгук на это лишь закатил глаза. Нет, вот вы скажите жизнь которую он сам себе построил, чем она не устраивала его родителей? По мнению Чонгука жить и гулять среди альф это нормально, гулять по клубам, "обниматься" же с этими альфами, но для родителей все наоборот. Родители хотят чтобы их сын вырос воспитанным омегой, чтобы смог объяснить своим детям откуда они берутся, а Чон что может рассказать? В какой лучше позе заниматься сексом? Такого родители не допустят. ЧТО У ЮНГИ Родители ели как вытащили сына из квартиры, ведь он всеми руками и ногами хватался за косяки квартиры. -Юнги! Будь хорошим сыном!,- но на это Юнги укусил отца и побежал в гостиную. -Я никуда не поеду!,- топнул ногой парень. -Но там и Чон будет, его тоже везут туда!,-это было самое лучшее оружие. -Как? Быстро все в машину! Я не оставлю моего цветочка одного в этой школе!,- быстро выйдя из квартиры Юнги сел на свое место в машине и начал ждать родителей. Все таки хорошо, что родители рано собрали вещи сына, взяв только чемодан они пошли к машине. Дорога заняла часа два-три не меньше. Машина Чонов подъезжает к школе и их встречает директор школы Ким Тэхен. -Здравствуйте!,- поклонился директор родителям и парню. -Здравствуйте,- поклонились в ответ. -Рад приветствовать вас в нашей школе! Меня зовут Ким Тэхен, я директор этой школы,- улыбнулся квадратной улыбкой. -Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук,- мило улыбнулся. -Приятно познакомиться Чонгук,- перевел взгляд на родителей Чонгука,- Не беспокойтесь о вашем сыне, мы о нем по заботимся,- все также улыбается. -Ох, спасибо Вам,- еще раз поклонился отец и перевел взгляд на своего сына,-Надеемся, что за этот год ты исправишься. -Не беспойтесь, можете ехать домой спокойно, не переживаю о своем сыне. Родители еще раз поклонились и пошли к машине, напоследок помохав рукой. Машина тронулась и начала скрываться за ветками деревьев. Как только машина остановилась у ворот Юнги выбежал и бросился на Гука. -Аааааааа, задушишь же!!! Слезь!,-начал отрывать от себя парня. -Я скучааал! А ты так со мной поступаешь? Тебе не стыдно так с хеном поступать,а?-начал возмущаться Юн. -Ты меня на несколько месяцев старше только! -Так, все хватит! Пойдем те я вам покажу вашу комнату,- прервал их завуч с пухлыми губами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.