ID работы: 9667113

Погреб

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Итак, начну с начала. Меня зовут Элиза, для друзей просто Лиза. ну неважно! Веду себя, как ребёнок, Боооже. Мне 15 лет и я хожу к психологу, из-за чего, спросите вы? Да из-за того, что мама не верит мне! Своей дочери! Ладно. будучи я на её месте, то я тоже не верила. Я тоже не верю тому, что видела, но я видела! Как же это сложно… Вот моя история УТРО 7:50, вторник начало весны . -Элиза Мартел! Где тебя носит?! Решила проспать?!.. Звала меня мама, свом ангельским голосом, если подумать, мама очень хорошая. От нас ушёл отец, побоялся ответственности. Я даже не знаю его имя. Ну и правельно, ведь если бы знала, убила бы. Работает мама адвокатом в ЮК Защита (отсылка на мою маму и её работу. кхм) Её там уважают и мило называют Гром и молния Александра. Да.у неё все дела выигрывают, она акула в своём деле. На работе у неё давольно хорошие все-таки отношения. У мамы рост выше среднего, то есть 169 сантиметров, давольно стройная и даже слишком худая. Волосы чуть ниже плеч и каштанового нет, более тёмного, холодного и глубокого цвета, хоть и не больно густые, но красивые волосы. Глаза из-за возраста стали серыми, а раньше были как морская волна, а нос ровный и аккуратный, чётко выражены скулы и давольно большие губы. Мама в молодости пользовалась большой популярностью, да и сейчас тоже. Хоть она и курила, и голос у неё был чуть с хрипотцой и странное сочетание. нежный голос. Вот это моя мама. Из-за зова, я проснулась с головной болью. как же я это не люблю! Школа, учителя. . — Я проснулась!.. С нотками злости сказала я. Она же знает, как сильно я не люблю крики! Я совершенно не собиралась вставать, но почувствовала какое-то давление в ногах из-за чего пришлось открыть или попытаться открыть глаза. Увидела я тогда перед собой свою кошку, её зовут Мишель, ей уже семь лет, а ведёт себя она как котенок. Она большая британка с тоже голубыми глазами, совпадения? Я так думаю. Мишель пухленькая, у неё маленькие ушки. Большие щёчки и розовенький носик, окрас колор поинт. Она довольно пугливая, но меня с мамой любит. Стерилизовали мы её, когда ей было 2 года. Она очень хорошая. И когда лежит на мне, что мне тяжело встать, я лучше полежу. .-.-Мишель.проснись, мне вставать надо. мм. Ладно. Я попыталась словами выгнать, но не вышло. Я взяла её в руки и положила около меня . — Да, нужно собираться. сколько время?.. Я повернула голову, в сторону настенных часов и прищурила глаза, чтобы разглядеть время. . — 7:56. ага. Стоп, 7:56?! Я УЖЕ ОПОЗДАЛА!.. . — Ага, поэтому поторопись! Не хочу, чтобы меня вызывали в школу. опять!.. Ответила мама, выделив последнее слово. я поняла намёки и развернувшись, пошла умываться. Если шагая в своих розовых носках я наконец то дошла до ванны. Зашла в неё и решила умыться. Холодная вода снимала с меня последние остатки сна и посмотрев в зеркало я снова увидела своё лицо. . — Красота не твоё, надо учится. сказала я сама себе. Может я была и ничего, голубые глаза, неаккуратный нос, но небольшой и большие губы над которыми родинка. Также по всему лицу веснушки. Начав расчесываться, я переключила внимание на волосы, каштанового цвета прямые, по плечи. Расчесав волосы, умывшись и почистив зубы, я встала на часы, ждя чуда. . — На что я надеюсь?.. там всё также было 54 килограмма для роста 162 сантиметра это много. Одевшись в свою привычную одежду, я пришла в кухню . — Уже оделась? Молодец, вот яичница, а я на работу. Мама подошла ко мне и поцеловала в лоб . — Удачи в школе, я ушла!.. Попрощалась со мной мама, а я всё думала о школе, о том, что сейчас надо будет пойти и . — ООО ЧЕРТ. Катен ждёт меня уже (Катен, прозвище Екатерины, подруги Элизы) Надо ей срочно позвонить!.. Не доев и не убрав за собой, побежала я за телефоном, а в голове лиш «Она же не убъет меня, да?!» Собравшись с духом, я написала ей и вышла из дома, что же будет дальше?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.