ID работы: 9667131

Мир вне себя.

Tik Tok, Attaway general (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Rory Walker соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Сегодня выходной, значит можно и поспать до обеда. Какое же это блаженство. Но тут я слышу, как на прикроватной тумбе вибрирует телефон. Вот какой хороший человек прервал столько прекрасный сон? Я обматерить всеми словами его готова. Беру телефон в руки. Время 8:00. Они там все офигели? В единственный выходной так и в восемь утра. Скоты. Но, раз уж меня разбудили, то надо хоть посмотреть.

Переписка в группе «где мы проснемся сегодня?»

Это название мы придумали с друзьями после одной увлекательной истории: Flashback День рождение..... Мы решили устроить тусу у него дома. В итоге напились в дрова, а потом проснулись кто где. Лично я проснулась на ковре около входа в дом. Но никто в доме не проснулся. Он вообще как-то закрытым оказался. Пришлось лезть через окно и открывать. End of Flashback (Возвращается к переписке) Райланд -Пошлите сегодня гулять? Ник -Да, когда и во сколько? Амелия -Все же знают, что в новом тц каток открыли? Чарли -Да Элиза -Есесена Чейз -Конечно Амелия -Пошлите туда? Чейз -Да, можно Элиза -Кстати, Чейз, где твоя Спящая красавица? Я -Да тут я. Бесите! Поспать, ироды, нормально не даёте! Что вы за люди такие? Чейз -Оу, принцесс, ты не выспалась? Я -Из-за вас-придурков, нет! Ник -Так, хватит сраться! Быстро встала, через 1,5 часа мы к тебе заедем. Будь готова! Конец переписки Так, у меня полтора часа. Быстро в душ, накраситься, позавтракать и одеться. (Через 30 минут) Так, накрасилась, теперь одежда. Залезла в шкаф и начала искать удобную и красивую одежду. Мой выбор пал на: чёрные джинсы с ремнём, розовый свитер, наполовину заправленный в джинсы и черно-белые в клеточку кеды. Выйдя из подъезда многоэтажного дома, ты встретила знакомых тебе ребят. — привет, — сказала ты и по очереди обняла ребят, а после поцеловала Чейза. — так, хватит нежиться, — сказал Райланд. — ой-йо-ой, подймаешь! — сказала ты. — так, по машинам! — сказала Элиза и похлопала в ладоши. Вы все расселись по машинам и двинулись в сторону тц. Буквально через 7-8 минут, вы подъехали к большому 3-х этажном зданию. И выйдя из машин, вы двинулись в тц.

***

Около 5 часов, вы проводили время вместе, но сейчас, тебе поступил звонок и тебе пришлось отъехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.