ID работы: 9667159

Новая Делена

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I. Пролог

Настройки текста

Елена

- Если ты не собираешься мне помогать, то я и сама прекрасно справлюсь не сомневайся! - Елена, пойми уже, он не хочет, чтобы его искали. Он четко и ясно дал это понять! - Но... Я люблю его, Деймон! - я чувствую, как глаза предательски щиплет и слезы просятся наружу, - Я не могу бросить его там, с этим монстром! Это все случилось из-за меня! Я должна хотя бы попытаться... - Твое право, Елена. Деймон ушел. В тот момент я поняла, что я могу положиться лишь на себя. Деймон врал мне все это время, скрывал результаты своих поисков, скрывал, хоть и горькую, но правду. Я жила во лжи, хотя, как будто до этого все было совсем по-другому. Но сейчас, когда я сама последую за ним, уже никто не сможет меня обмануть. Я больше не буду той наивной дурочкой, которую можно запросто обвести вокруг пальца и наговорить все, что только можно, лишь бы я не задавала лишний вопросов.        Сумка была почти собрана, и я решила взглянуть на себя в зеркало. После ссоры с Деймоном мои волосы были похожи на один большой улей, а черные разводы вокруг глаз доказывали, что мне было совсем не до смеха. К моему сожалению, я не могу запить горе алкоголем или исчезнуть в дыме от сигарет. Я не такая. Я не могу забыться с первым встречным, лишь бы не думать о всем плохом, что происходит вокруг меня. Я не могу. Все, что я могу это - пытаться и не останавливаться при неудачах. Даже если мы уже не вместе, я все равно люблю Стефана и сделаю все возможное, чтобы вернуть его домой. Ко мне, к брату и его друзьям. - Что, уже собралась? Спустя некоторое время Деймон пришел обратно в комнату и осмотрел меня с ног до головы. Я уже успела переодеться и привести свою голову в порядок. - А тебе разве есть до этого хоть какое-то дело? - Ты можешь в это не верить, но да, мне не плевать, - он сел на край кровати, - И что ты планируешь делать? - Как можно скорее выехать из этого города! - Ты могла бы предоставить это мне. - О! Именно так я и поступила! - я застегнула сумку и пошла в сторону дверей, перед выходом я обернулась, - И, к сожалению, это не оправдало моих ожиданий! Дверь за мной захлопнулась, и я уже не смогла услышать пламенных речей Деймона.

Дин

Дверь в номер отеля открылась с непривычным стуком об стену, а я лишь подтолкнул ее носом ботинка. - Эта чертовка просто надо мной издевается! - Плохая ночь? - Ночи хороши только если о них ничего не помнишь, например, благодаря алкоголю и несносной красотке, - Сэм как и обычно сидит за ноутбуком, - В эту же ночь у меня отсутствовало одно из значений уравнения. - А ты не думал, что пора прекратить использовать девушек? - В смысле, перестать доставлять им крышесносное удовольствие и составлять волшебную компанию? - В смысле, не обращаться с ними как с вещью, что можно выкинуть после очередной ночи, - Сэм закрыл крышку ноутбука и взглянул на меня с осуждающим выражением лица. - Да не, бред какой-то! Я кинул рюкзак на кровать и отправился в ванную комнату. Эта ночь была жутко скучной. Кто же знал, что эта девка из бара просто разводит меня на напитки для нее и ее подруг. Стоит меньше доверять красоткам в компании менее симпатичных особ.        В размышлениях я даже не заметил, как оказался перед душевой кабинкой совершенно голым. Из крана полилась холодная вода, по всему телу пробежались мурашки, мускулы невольно напряглись и на руках стали четко видны вены. Спустя время горячая вода обволокла все мое тело и стекла в кабине запотели. Я не считаю девушек игрушками, но и до их чувств мне нет никакого дела. Они не маленькие девочки и должны прекрасно понимать на что соглашаются, их никто не принуждает. Да и какого хера я вообще ищу себе оправдание. Это не его... вот дерьмо! Из крана вновь полилась холодная вода. Пришлось по-быстрому выбраться из душа. Я схватил полотенце и, выходя из ванной комнаты, обмотал его вокруг талии. - Удалось смыть следы плохой ночи? - Удалось придумать как грамотно послать тебя куда подальше, - я натянул на себя боксеры и остальную необходимую одежду, - Есть новости? - Видимо, из всех вариантов ты выбрал самую неудачную идею, - братец усмехнулся и кинул в меня тетрадкой, - Я выписал все необходимое, взгляни. - Найдены обескровленные тела девушек на пути в Чикаго. И что же тут сверхъестественного? - А то, что горло каждой из них разорвано зубами, но головы при этом на нужном месте и сами тела сидят в ряд на диване со сложенными руками на коленях, тебя не смущает? Сто процентов какой-то зверь! Я еще раз проштудировал всю страницу и швырнул тетрадь обратно в Сэма. - Думаешь оборотень? - Они обескровлены неестественным путем. - Вампиры? - Они самые! - Тогда я не понимаю почему наши вещи все еще не собраны,- я осматриваю комнату, вижу лишь одну сумку с вещами и снова гляжу на Сэма. - Твои вещи, Дин, только твои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.