ID работы: 9667178

Котик

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гермиона задёрнула полог и опустилась на кровать. Некоторое время она лежала тихо, не двигаясь. Убедившись, что ее соседки по комнате успокоились и легли спать, гриффиндорка перевернулась на спину и широко раздвинула ноги. Юркие пальчики заскользили по кромке трусиков и опустились вниз. Ткань уже намокла. Гермиона поводила пальчиком по влажному месту, наслаждаясь тем, что уже порядком возбуждена.       Приподняв бёдра, она стянула трусики и оставила их висеть на щиколотке одной ноги. Приняв удобную позу, Грейнджер кончиками пальчиков практически невесомо дотронулась до клитора.       — Потрясно, — прошептала Гермиона и тут же заткнула рот рукой. Прислушалась. Соседки спали, и тут Грейнджер поняла, какая она глупая. Они с Гарри и Роном недавно наткнулись на такое хорошее и, главное, полезное заклинание. Нащупав под подушкой волшебную палочку, она дрожащим голосом прошептала «заглохни». Как только заглушающее заклятие было навешано, девушка сладко потянулась и откинула одеяло.       Осмелев, она стянула с себя белую майку и бросила на край кровати трусики. Провела руками по обнажённому телу, задевая твёрдые соски. Приоткрыв ротик, облизала два пальца и, скользя вниз, опустила руку до набухшего бугорка. Не вытерпев приятной пытки и жара внизу, Гермиона провела пальчиками по всей промежности, размазывая сочащуюся из неё влагу, что приятно хлюпала под пальцами.       Грейнджер ахнула и тут же себя поблагодарила за заклинание. Тем не менее, её полог дёрнулся, и гриффиндорка так и замерла: абсолютно нагая, с расставленными в неприличной позе ногами и рукой, ласкающей её интимное место. В голове пронеслись сотни вариантов, кто бы это мог быть: от проснувшихся соседок до профессора Макгонагалл.       На постель прыгнул рыжий кот.       — Живоглотик, — шепотом возмутилась Гермиона, — как ты меня напугал.       Живоглот, тем временем, нашёл на краю кровати что-то его интересующее и тыкался носом. Девушка подтянулась посмотреть и с удивлением обнаружила, что питомца заинтересовали её взмокшие от возбуждения трусики. Она попыталась их забрать, но кот шипел и не хотел отпускать свою находку. Изловчившись, гриффиндорка схватила часть нижнего белья и спрятала под подушку.       — Живоглот, не мешай, а то выпровожу тебя за дверь, — Гермиона сидела на кровати всё ещё с расставленными и согнутыми в коленях ногами. Рыжий кот ходил из стороны в сторону, пытаясь найти отнятые хозяйкой трусики. Нырнув под согнутой ногой, кот остановился и, принюхиваясь, опустил мордочку.       — Глотик, — ахнула Грейнджер, когда прохладный нос кота едва задел чувствительный клитор. Она откинулась за выставленные назад руки, и почувствовала, как усики питомца пощекотали внутреннюю сторону бедра. — Живоглотик, не надо, — остатки здравого смысла боролись с нахлынувшим возбуждением до тех пор, пока питомец не лизнул шершавым язычком сочащуюся влагу, которой было явно больше, чем на том куске ткани.       Гермиона почувствовала, как все её нервные окончания обострились, заставляя ощущать всё в разы сильнее. Шершавый язычок проходился по её половым губам, и гриффиндорка, опустившись на спину, руками раздвинула их, предоставляя больше доступа коту.       В этот раз всё для Грейнджер было по-другому. Обычно она чувствовала скорую разрядку, но сейчас была уверена, что вот-вот кончит.       Поднапрягшись, она заострила внимание внизу, где лизал кот. Секунда, две и коту в мордочку брызнула жидкость. Живоглот протестующе замяукал, а Гермиона удовлетворённо расслабилась.       — Чего возмущаешься? Сам меня довёл до такого, — пристыдила кота Грейнджер.       Питомец последний раз подал голос и спрыгнул с кровати. Гермиона, очистив простынь, легла, и только тогда поняла, что всё еще без одежды.       «А может, ну её, эту одежду. Хочу ещё» — подумала староста и скользнула рукой между ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.