ID работы: 9667230

Непредсказуемость

Джен
R
Завершён
3
Kagumi Terenia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь попадали в совсем безвыходные ситуации? Были ли вы загнаны в угол? Стояли ли вы прямо перед самим лицом смерти? Лежало ли ваше окровавленное тело на полу, среди вооруженных врагов? Думали ли они, что вы уже мертвы?       Акутагава лежал на полу, весь покалечен и изранен. Вокруг бегали какие-то люди с оружиями и даже не обращали на него внимания. — П… П-помогите, — совсем неслышно произнес Акутагава. Но, как всегда, его никто не слышал. — Я так и умру… Здесь? Ну, в принципе, тоже неплохо — пасть в бою за своих друзей и товарищей. Но… Что будет после того, когда я умру? Действительно ли я хочу умереть? Или может мне так кажется? Как отреагирует Гин и Ацуши? Стоп, почему меня волнует этот белобрысый? А… Что скажет Дазай-сан? Он разозлится, да? А Хигучи? Ну, надеюсь о ней позаботится Гин. Простите вы меня все… Простите…       Акутагава повернул голову на бок и увидел… Железную палку и нож. — Стоп, откуда они здесь взялись? Может, стоит доползти? А я смогу? Да, я смогу.       Акутагава начал медленно ползти к этим предметам. Несколько переломанных рёбер и трещин в руках сказывались на нем не самым лучшим образом. — Кх, кх, есть, я их достал. Теперь надо встать. Давай, вставай, мусор!!!       Акутагава встал на ноги, еле держась за ту палку, которую он подобрал. — Как, КАК я мог забыть, что Гин отправилась на эту битву со мной… Уроды, если вы сделали что-то с Гин, то я вас не пощажу!!!       Кровь в жилах Акутагавы начала просто неистово бегать и закипать. Он вытер рукавом кровь с глаз, чтобы лучше видеть. Его постава резко стала уверенней, и готовой напасть на кого-то сейчас же. Его глаза налились кровью, а боль от численных переломов как-то резко утихла. Он сделал медленный вдох. — Лучше бы вам было меня не злить, — прошипел Акутагава. — Эй, ребят, тут, походу, один из них еще не сдох, добиваем его? — убью, Убью, УБЬЮ ВСЕХ!!       Акутагава со всей силы кинулся на своих противников. Нож в его руках стал острейшим лезвием, которое только от маленького прикосновения могло оборвать не один десяток жизней. — Ребята, быстро стреляйте, не дайте ему уйти!       Этот голос быстро прервался, а из шеи начал течь ручей свежей крови. Акутагава двигался так быстро, что глаза обычного человека не поспевали за ним следить. Этот фейерверк из еще теплой крови закончился только после того, как Акутагава вырезал всех людей в комнате.        Алые брызги крови обрызгали всю комнату. Весь пол был залит теплой красной жидкостью. — Ради Гин, ради Ацуши, ради всех них я перебью всех вас.       Он забрал первые попавшийся несколько оружий и направился к выходу. — Сладких снов, ублюдки.       Рюноске зарядил автомат и когда выдался момент, мигом перебил всех людей. Это было просто незабываемо: то, как пули пробивали тела жертв насквозь выдавалось Акутагаве весьма приятным. Он опять закашлялся кровью. Те силы, что неожиданно появились в прошлой комнате, так же само быстро его и покидали. — Я.. Я должен дойти до.. кх, кх, — он опять закашлялся. Рюноске бросил автомат на пол, взяв собой только еще один нож. — Ну что, потанцуем еще немного? — сказал Акутагава, и с ухмылкой пошел добивать всех остальных.

***

      Да, этот долгожданный солнечный свет прямо-таки грел душу… —Акутагава!!! Акутагава, ты как??? — услышал Рюноске голос приближающегося Ацуши. —Ацуши…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.