ID работы: 9667258

Натурщица

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Раздался стук в дверь покоев королевы Яркой Луны, вслед за которым показалась светлая голова Принцессы Силы. - Глиммер, - отгородившись ладонью от стражниц, протянула Адора. - Просто зайди уже, - сонным голосом проворчала Глиммер.       Неловко потирая локоть, Адора прошмыгнула в комнату. Как только она остановилась у ступенек, Глиммер телепортировалась вниз. - Что ты натворила? - Что? Кто? Я? - Адора избегала смотреть ей в глаза. - Ничего! - Адора, - королева пресекла бессмысленную болтовню подруги. - Четыре часа утра. Что случилось? - Есть проблема. - Почему ты не обсудишь её с Катрой? - зевнула Глиммер. - Честно? Дело в ней. Я могу с ней спать, видеть её без одежды, касаться её... - Адора, - монотонным голосом произнесла Глиммер, прося перейти к самой сути. - Попросить её стать моей натурщицей мне как-то неудобно... Не знаю... Может быть, стыдно? - С чего тебе стыдиться подобной просьбы? Ты сама сказала, что видеть друг друга голышом для вас - привычное дело, - заметила Глиммер. - Ты делаешь из мухи слона. Как раз-таки только Катра согласится голой позировать тебе. - Знаешь, я думала о том, чем займусь после окончания войны, - вдруг начала разглагольствовать Адора. - Стало так пусто на душе — не знала чего хотела. И тут мне подвернулись рисунки Катры. Знаешь, она была одной из немногих в Орде, кто продолжал рисовать, будучи взрослой, - прикрыв веки, Адора предалась воспоминаниям. - Я ведь бросила ещё в детстве. А сейчас вдруг захотела вспомнить - какого это. В каком-то смысле Катра вдохновила меня заняться этим всерьёз. - Ну, если сравнивать с готовкой, рисуешь ты явно лучше, - понимая, что пора закругляться со свалившейся с неба предысторией, подытожила Глиммер. - Во всяком случае, Катра оценит твою работу. - Ты думаешь, она будет в восторге? - растрогалась принцесса. - Непременно. - А ты? - Адора, боюсь, если я буду позировать для тебя, Катра будет ревновать, - усмехнулась королева. - Ты неправильно поняла, - протараторила Адора. - Ты потом посмотришь на картину? - Если я это сделаю, твоя девушка выцарапает мне глаза, - легонько похлопывая Адору по плечу и скрывая румянец, Глиммер вела её к выходу. - Обещаю: твои глаза останутся целыми, - подмигнула Адора, обернувшись к королеве. - Тебе не хорошо? Ты вся красная. - Д-да, я в порядке, - про себя чертыхнулась Глиммер и поспешила сменить тему: - От меня нужна помощь? - Достанешь стойку для одежды? И белую простынь. Это будет фон! Ещё нужны будут мольберт, холст, палитра, краски, кисточка, стакан с водой, - с энтузиазмом перечисляла Адора. - Я же ничего не забыла? - она надеялась, что Глиммер её внимательно слушала. - Да. Вроде бы, - в своих мечтах королева видела десятый сон. - В течение дня я отдам приказ, чтобы тебе всё доставили в комнату, а сейчас я иду дальше спать, - не вникая в слова благодарности Адоры, Глиммер закрыла за ней дверь.

***

      Глиммер сдержала слово — когда девушки вернулись в свои покои после обеда, всё необходимое было на месте. - Блестяшка перепутала нашу комнату с чуланом? - обнюхивая и осматривая каждую вещь на предмет подозрительности, спросила Катра. - Не сердись, - ласково попросила Адора, приобняв свою девушку за талию. - Это я попросила Глиммер. Хочу попробовать порисовать с натуры, - расстояние между ними сократилось, и Адора чувствовала, как шёрстка Катры щекочет её лицо. - С тебя, - принцесса оголила торс Катры, чуть ниже него придерживая платье. - Бедненькая кошечка, - Катру поморщилась, услышав своё прозвище. - Тяжело тебе приходится в эту жару из-за шерсти, да и ещё в одежде заставляют ходить (зачем тебе вообще одежда). - Заткнись! - Катра оттолкнула от себя назойливую подругу, не дав себя поцеловать. Платье упало на пол. Без него она выглядела до умиления смущённой и рассерженной — её хвост ходил туда-сюда, создавая легкие порывы ветра. - Ты очаровательна, - Катре начинало казаться, что глупую улыбку уже не оторвать с лица Адоры. А сама Адора наслаждалась полунагой магикошкой. - Вот видишь? Ты почти готова. Снимай трусики и присаживайся сюда, - Адора поставила перед собой стул. - Подожди немного. Я организую место для рисования, - появившаяся Ши-Ра послала ей воздушный поцелуй. Катра была готова с уверенностью сказать, что её соседка окончательно лишилась стыда вместе с остатками рассудка. - Не дождёшься, - Адора часто забывала, какой упрямой могла быть её кошка. - Вот когда будешь готова, тогда и разденусь, - Катра надела подобранное с пола платье, после чего переместилась на кровать и с самодовольным видом наблюдала за растерянной Адорой посреди творческого хлама с простынёй в руках. - Ну, нет, - лениво потягиваясь, зевнула Катра. - Так не пойдёт.       Отодвинув висевшую на стойке простыню, Адора вопросительно посмотрела на Катру. Демонстративно закатив глаза, магикошка пояснила: - Весь обзор мне закрыла этой тряпкой. - Так встань и помоги мне, - Адора не видела проблемы. - Обойдёшься, - отмахнулась Катра и повернулась к девушке спиной.       Безразлично пожав плечами, Адора поправила простынь и вернулась к делу.

***

Прошло три минуты. Пять. Десять. А Адора даже не думала снова обратить внимание на Катру. Магикошке стало скучно. Переворот с бока на бок в надежде подремать не принёс никакого удовлетворения. - Хэй, Адора! - она решила прощупать почву перед тем, как начать приставать. - Что? - послышался её голос после небольшого грохота. Встрепенувшись, Катра соскочила с места и скрылась за висевшей простынёй. - Мяу! - взвизгнула Катра, зажмурившись от яркого света, после чего недовольно посмотрела на Адору: - Предупреждать надо, когда перевоплощаешься обратно! - Я не думала, что ты вылезешь из постели раньше времени, - поцеловав девушку в лоб, невинным голосом сказала Адора. - Держи розу — будешь с ней позировать. - Могла бы обтереть перед тем, как дать, - из вредности Катра промочила висевшей простынёй стебель розы. - Так что? - она осмотрелась по сторонам. - Всё готово? - Адора кивнула. - Отлично. - Подержи, - Катра на время вернула розу. - Порой ты такая идиотка, Адора, - она намекнула на её нелепое выражение лица, возникающее всякий раз, как магикошка обнажалась. - Давай сюда, - решив смутить ничего не подозревающую Катру, Адора притянула её к себе. - Может, ну его, твоё рисование? Займёмся более интересным делом, - быстро сориентировавшись в новой ситуации, соблазнительно прошептала ей на ухо Катра. - Не выйдет, - наслаждаясь мягкостью кремовой шёрстки, ответила Адора. - Сначала — дело. - А тебе бы никто и не дал. Это была проверка, балда, - промурлыкала кошка и отстранилась от принцессы. Встав левой ногой на стул, Катра оперлась на его спинку. - Давай розу, - потребовала она, и Адора неосознанно подчинилась. - Наклони влево голову. Чуть-чуть, - сев рисовать, попросила Адора. - Так. Всё, не шевелись.       В предвкушении реакции Адоры Катра подняла свой хвост и прикрыла им промежность. - Я же просила, - жалобно простонала Адора. - Что? Мне было неудобно! -Катра почувствовала, как будто её снова обвиняют в преступлениях против народа Эфирии. - Прими удобное положение. Я подожду. - Уже всё, - поправляя волосы, смутилась Катра. - Ты можешь продолжать.

***

- Вот. Смотри, - Адора повернула холст лицевой стороной к Катре. - Сейчас, сейчас, - магикошка метнулась в сторону брошенной одежды. - Вау, - подойдя ближе, ахнула она. - За два года ты действительно стала лучше рисовать. - Оу! - приобнимая сзади подругу, Адора уткнулась носом ей в шею. - Это сарказм? - Нет, - Катра взъерошила светлые волосы. - Сейчас — нет. - Так что? Твоё предложение всё ещё в силе? - забирая у Катры платье и не дожидаясь ответа, Адора повела девушку к кровати. - Это же была проверка, - лёжа в постели, Катра смущённо отвела взгляд в сторону. - Я хочу тебя, - наклонившись к кошачьему лицу, томно выдохнула Адора и легонько поцеловала Катру в губы. - Да... Я тоже хочу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.