ID работы: 966739

Маленькие тайны...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посмотри вокруг...

Настройки текста
Тяжелое давящее серое небо. Серый дождь. Обычный серый мир, в котором правят технологии. Иногда кажется, что мир потерял свои яркие цвета. Мы перестали замечать обычные, но такие интересные и увлекательные вещи. Мы смотрим на мир скучающими глазами, желая чего то нового, необычного, не замечая того, что творится перед нами. Стоит лишь оглянуться, присмотреться к обыденным вещам, увидеть как на самом деле ярок и прекрасен мир! В серости дней можно найти и яркие стороны. Даже простые цветы на клумбе могут стать спасением. Посмотреть на их яркие бутоны, вдохнуть приятный аромат, прикоснуться к мягким листикам и лепесткам. Или послушать пение маленьких птичек, которые сидят на деревце под окном. Мы перестали ценить такие мелочи. Но они спасают многих от этой давящей серости. Нужно просто открыть глаза. Вы когда нибудь задумывались, почему дети такие весёлые и улыбчивые? Я думаю, это от того, что они никуда не спешат у них есть время на все. И чтобы рассмотреть или понюхать цветочек, послушать пение птиц, придумать, на что похоже облако или лужица,поиграть, порисовать, побаловаться. Вырастая, многие закрывают на все это глаза, и лишь единицы остаются в душе детьми... Видящими все приятные мелочи, которые помогают пережить неприятности и заботы. Помогают отдохнуть от мира суеты и серости, забыться, хоть на миг стать ребенком... Вновь. Попробуйте обращать внимание на какие-то приятные мелочи и жизнь заиграет новыми красками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.