Отцы и дети

Слэш
NC-17
Завершён
4847
автор
Wolfu бета
Hiiragi. бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4847 Нравится 282 Отзывы 1485 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Гарри Зубы лишь легонько коснулись немного прохладной кожи. Омега дернулся, но не проснулся. «Мой» — пронеслось в голове. Я зализал укус и легонько поцеловал немного припухшую кожу. Она была неимоверно вкусной и нежной. Я заставил себя оторваться от него и лечь удобней, укрывая Северуса одеялом. Все-таки в подземельях было прохладно. Теперь он никуда от меня не денется!

***

Большинство студентов на утро после выпускного просыпаются с отвратительной головной болью и в чужой постели. Со мной было так же, но рядом со мной был не полуголый омега, а МОЙ полностью одетый, да к тому же беременный. Я открыл глаза и улыбнулся. В комнате было также темно, как и ночью, но свечи создавали достаточно света, чтобы я мог разглядеть омегу. Мужчина лежал у меня на груди и тихо сопел. Рот был чуть приоткрыт, а ресницы немного дрожали. Даже во сне он умудрялся хмуриться. Я чуть не засмеялся от этого зрелища. Было неожиданно узнать, что грозный профессор может быть смешным. POV Северус Кто-то гладил меня по спине. Я резко открыл глаза, понимая, что в моей комнате не может находиться никто, кроме меня. Передо мной был Поттер и он довольно улыбался. Я резко сел. Голова закружилась, и я закрыл глаза, ожидая пока это пройдет. — С тобой все хорошо? — тихо спросил парень и положил руку мне на коленку. — Что ты здесь делаешь? — почти по слогам спросил я, все еще не открывая глаза. Я только что лежал на груди этого мальчишки и наслаждался его прикосновениями! Я не мог в это поверить. — Спал, — ответил он. — Выспался? Думаю, тебя ждут в другом месте, — резко сказал я, поднимаясь с кровати. Рубашка была ужасно измята и расстегнута. Я начал приводить себя в более-менее нормальный вид. — Я нахожусь именно там, где хочу, — спокойно произнес он. Голос звучал уже ближе ко мне. Мой взгляд упал на кольцо на моей руке и сердце остановилось. «Как?» Юноша обнял меня сзади и тоже заметил, куда я смотрю. — Ты только МОЙ, — тихо произнес он. От его голоса дрожь пробежала по коже. Я наслаждался им, трепетал и ловил каждое слово. Я казался себе отвратительно безвольным и слабым рядом с ним. — Ты доволен? Да? — тихо сказал я. Я стал ЕГО еще в тот момент, когда пригласил к себе. Он был единственный, кого требовало мое тело. Только он мог утолить мою жажду. Я полностью принадлежал ему, но он никогда не будет моим. Вчерашний вечер яркий пример этому. Рядом с ним всегда будет другая. — Безмерно, — произнес он мне на ухо. Теплый воздух пощекотал кожу. У меня мурашки пробежали от этого. Поттер стащил рубашку с плеча и поцеловал голую кожу. Только сейчас я заметил, что оно немного болело. «Это то, что я думаю?» Я накрыл плечо рукой и провел пальцами, касаясь кожи. Она была немного воспалена. «Метка». Я немного дернул рукой от неожиданности и случайно провел ею по лицу альфе. Он словил ее и поцеловал ладонь. Я не мог поверить, что он оставил свою метку на МНЕ. На глаза набежали слезы, а руки немного дрожали. Кольцо, метка, неужели он это серьезно? — Зачем ты делаешь это? — тихо спросил я. Голос дрожал и абсолютно меня не слушался. Я не сильный, никогда им не был, я простой, слабый человек. Я неимоверно боюсь остаться один, никому не нужным. Мне неимоверно тяжело играть невозмутимость и презрение ко всем окружающим, когда на самом деле я им завидую. Я готов отдать что угодно лишь бы быть беззаботным студентом, купающимся во внимании окружающих, иметь родителей, которые будут ругать за плохие оценки, а не за то, что ты вообще родился на белый свет. Я не заметил как Гарри обнял меня и начал гладить по голове. — Тише. Не плачь, — утешал он. Я надеялся, что заведу свою семью и буду, наконец, счастлив. Придет мой альфа и вытянет меня из этого ада. Это была мечта, которой не суждено было сбыться. Мой личный ад затянулся слишком надолго. Я разучился мечтать. — У нас все будет хорошо! Обязательно будет! — сказал парень. Он взял мое лицо в свои ладони и заставил смотреть ему в глаза. Слезы все еще бежали по щекам, и я почти ничего не видел перед собой. В следующую секунду его губы накрыли мои, легонько и невесомо. Они были горячие и немного сухие. Я думал только приоткрыть рот, но мальчишка разорвал поцелуй. Он тяжело дышал. — Ты просто сводишь меня с ума, — тихо сказал он, слегка поглаживая мою скулу. — А ты меня нет, так что не обольщайся, — сказал я, слегка усмехаясь. Поттер рассмеялся, но меня не отпустил. — Теперь ты никуда от меня не денешься, — прошептал он, целуя меня в шею. Я устал бегать от него. Возможно, у нас есть хоть маленький шанс? Хотя бы ради ребенка стоило попробовать. Не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.