ID работы: 9667476

Исключения, факторы и хреновые аргументы

Гет
NC-17
Завершён
488
автор
iana.s бета
Размер:
309 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 1208 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 4. Детский сад

Настройки текста
Следующее утро началось около полудня, а все потому, что по приезде в отель Света и Настя очень упорно интересовались инцидентом со звонком. Юле так и пришлось рассказать все с поминутными подробностями. Девушки так сильно хохотали до четырех утра, что в итоге им в номер позвонили с ресепшен с просьбами быть немного потише, так как гости жалуются на шум. Но даже тогда подруги не успокоились и хохотали уже шепотом. А еще Настя сказала, что Юл - дура, раз упустила такую возможность, надо было соглашаться. На что Света,напротив, встала на защиту подруги, потому что вот так сразу и домой к парням… Страшновато. В итоге, вдоволь обсудив все на свете, троица улеглась спать только под утро.

***

- Юль, выключи свой будильник! - откуда-то из-под подушки послышался еще сонный, но очень злой голос Насти. - Да ищу я его! - так же раздраженно отвечает девушка с гнездом темных волос на голове. - Как он вообще мог в простыне потеряться? - уже себе под нос мямлит, шаря руками по всей кровати. - А нечего было полночи со своим ненаглядным переписываться! - доносятся звуки все из-под той же подушки. - Да ни с кем я не переписывалась! И вообще, хватит меня с ним сватать. Это не прикольно. Мало того, что он меня младше, так еще и восходящая звезда мирового масштаба… И вообще он мне не нравится как парень, - сказала как отрезала. - Детка, ты сама себе противоречишь. Только недавно говорила «он такой же человек, как и все», - пытаясь пародировать манеру речи Юли, начала свою тираду Настя. - На этой фанвстрече с ним заигрывала, - продолжила девушка, присев на постели и уже вовсю демонстративно загибая пальцы, как бы показывая количество проколов подруги,- Сама же номер у него просила, да какой еще способ изощренный придумала! Вчера улетела как ошпаренная, лишь бы с ним поболтать, на сорок мать их минут! Только Юля открыла рот, чтобы возмутиться по поводу времени разговора… - Цыц! Ты могла бы вчера вообще не брать трубку, ведь неудобная была ситуация, да и время позднее… И младше он тебя всего-то на год, - уже более спокойным, серьезным тоном. - И после этого всего ты говоришь, что тебе на него похер? Света также проснулась со звонком Юлиного будильника и до этого момента тихонько лежала в постельке и наблюдала за драмой, разворачивающейся на ее глазах. И как у ее подруг вообще нашлись силы еще и спорить после недосыпа? Будь она на их месте, проспала бы до вечера, сон, вообще-то, - святое дело! - Я не говорила, что мне похеру. Я сказала, что он не нравится мне как парень. Ну если быть точнее… Он достаточно привлекательный, но не «валить и трахать». Потому что есть много факторов и бла-бла-бла, давай уже оставим эту тему, - встав и заправив кровать, сказала Юля. - И поднимайте уже свои жопки, время полпервого. Есть хочу. - А зачем ты вообще будильник ставила? - наконец подала голос Света. — Я бы с удовольствием проспала бы еще часа три, может, больше, голова гудит после вчерашнего, - морща привлекательное светлое лицо и хватаясь за голову руками, начала подвывать девушка тонким голоском. - Я не собираюсь терять и дня этого отпуска. Так что поднимайтесь, - уперев руки в бока, тоном,не терпящим возражений, произнесла Юля. Но, заметив страдальческие лица этих двух пьянчуг, уже более мягко проговорила: -Я принесу вам таблетки для головы и воду, ждите. И тут же утопала в неизвестном направлении. Лекарства и правда помогли, поэтому уже через полтора часа сборов и водных процедур троица была, как новенькая. Девушки не стали изменять своим традициям и направились в уютное кафе тетушки СоДжи, благо погода сегодня была очень приятная: солнце не палило, на небе красовались большие мягкие облака, создавая приятный тенек, а после ночного дождя пахло свободой и свежестью. Этот день был провозглашен вечером безделья, потому что не хотелось грузить свой мозг какой-то новой информацией, экскурсиями и тому подобным. А вот неспешные прогулки по центру Сеула, походы на рынок за уличной едой и всякие милые магазинчики - самое то. Чан больше не звонил, чему Юля не была удивлена, ведь у артистов очень плотный график, да и вообще он не обязан. А вот Настя негодовала со словами: «Мог бы хоть смсочку прислать, засранец. Как на звонки его ночные - это ты будь добра отвечай, а как днем хоть о делах поинтересоваться - так хренушки! Все, забираю свои слова назад! Не отдам тебя замуж за этого сумчатого!». На немой вопрос подруг она отвечала: «Он же из Австралии. Тот еще кенгуру!». Девушки от таких замечаний только хихикали, Настя реагировала уж слишком бурно. Хотя Юля уже к такому привыкла. Настя вообще всегда сильно переживала за отношения подруги с противоположным полом, ведь к 23 годам у Юл было всего двое парней, и то эти отношения существовали не особо долго. Как-то так всегда получалось, что девушка влюблялась, но, как правило, это не было взаимно, либо всегда что-то мешало. Например, перед поступлением Юли в столичный вуз и за месяц до ее переезда она познакомилась с замечательным молодым человеком. Симпатия была взаимной: чудесное общение, близкие взгляды на жизнь, хорошее чувство юмора, да и внешность очень приятная. Однако он не собирался никуда уезжать из родного города, а Юля выбрала будущее и профессию. Но сама девушка не особо переживала по данному поводу. Если, конечно, не считать одинокие вечера самокопания, когда бесит всё : начиная от нехватки любви, заканчивая не таким, как надо , большим пальцем на левой ноге. Такое случалось нечасто. И нет, это не депрессия. Депрессия - страшная болезнь, а это лишь загоны, которые случаются, наверное, у 99% населения планеты. Поэтому «Все пройдет, и это тоже. Любовь придет. Когда? - Не знаю». Настя же действительно переживала за подругу, у нее-то самой отношений было много, и длинных и коротких. Таких, что «любовь до гроба» и «ну просто почему бы и нет?». И на свидания та ходила часто. Вот недавно у нее закончились довольно длительные отношения с одним молодым человеком мудаком. Они встречались больше года, и вроде бы все было круто, но оказалось, что он хотел от нее большего, что она неправильно одевалась, неправильно ходила, неправильно дышала и так далее по списку. Настя долго переживала расставание, пролила литры слез, но с большой поддержкой подруг, провозгласив его «самым великим ослом нашей галактики», все же отпустила ситуацию и сейчас находилась в активном поиске. В самом прямом смысле этого слова. С тем европейцем Стивом, кстати говоря, светловолосая активно переписывается в фейсбуке с начала их дня. Те уже приехали в аэропорт и на данный момент, по словам Насти, готовятся к посадке в самолет. Надо отметить, что сама девушка не особо верит в возможность межнациональных отношений, что абсолютно не мешает ей активно намекать Юле «не упускать свой шанс с Чаном». Противоречивая женщина. Еще и Юле что-то там высказывала. А на вопрос девушек про Стива отвечает: «Невозможность отношений не может стать помехой в дружбе и общении. Тем более, как можно игнорировать такого красавчика?!». С последним вот подруги согласиться не могли, к сожалению. А может, напротив, к счастью. У них совершенно разные вкусы на парней. Не было еще такого случая, чтобы всем троим приглянулся один молодой человек.

***

Неспешно прогуливаясь по оживленным улицам Сеула, девушки добрели до очередного торгового центра, которых было просто пруд пруди. Юля узнала это место, потому что видела в интернете новость о том, что там открылся один из самых больших книжных магазинов в Корее. Темноволосая предложила зайти, потому что книги - еще одна большая любовь всей троицы. Тем более, по уверению статьи из интернета, в этом магазине было много и зарубежной литературы, изданной на разных языках мира. Под слоганом «Это нам подходит!» девушки двинулись вперед. Интернет не врал, магазин действительно был просто громадным: три этажа, конца и края которых не видно, огромные книжные полки высотой под три метра, с стоящими рядом милыми деревянными стремянками, чтобы можно было достать до самой верхушки. Повсюду располагались большие сенсорные стенды, где можно было вбить название искомой книги и тебе выдавалось расположение той в магазине. Выглядело очень масштабно и захватывающе. Девушки решили разделиться и через какое-то время встретиться на первом этаже у касс. Благо в Корее практически везде работал бесплатный вайфай, и со связью проблем не было. Перед тем, как разойтись, Света с высоты трезвомыслящего человека дала Юле, как главному книжному маньяку компании, наставление: не скупать весь магазин. И дабы не превышать дозволенных лимитов по весу багажа (все же чемоданы-то потом тащить в Россию как-то надо) , выбрать максимум пять позиций для покупки. Юл,конечно, долго бурчала на подругу, но все же и сама понимала, что везти потом это все на себе будет проблематично, поэтому дала свое согласие и честное слово пионера (кем она, конечно же, не являлась). Минут через пятнадцать девушки, не сговариваясь, встретились в отделе архитектуры и, выбрав себе по парочке очень крутых англоязычных изданий, двинулись дальше. Юля по пути к полкам с фантастикой забрела в кулинарию. Готовка - еще одна страсть, занимающая отдельныое место в сердечке девушки. Присмотрев себе не очень большой сборник с разными рецептами мира, она уже хотела двинуться дальше, как ее отвлек звонок мобильного. Подумав, что это кто-то из девочек и даже не посмотрев на экран телефона, Юля тут же подняла трубку со словами: - Крошкиии, я нашла потрясную книженцию с рецептами. Жаль у нас в отеле кухни нет, я уже хочу всё опробовать,- исказив голос на манер чикули, как иногда любили говорить в шутку подруги, произнесла Юл, даже не сообразив, что говорит на английском. - Ммм, так ты еще и хозяюшка. Я всегда "за" вкусно покушать, - самым прекрасным бархатом отвечает ей мужской голос на том конце линии. Девушка немного шарахается, отрывает от уха телефон и видит на экране номер Криса. «Черт, овца тупая!» - проносится в ее голове. — Привет, Чан! — нервно посмеиваясь, отвечает. И зачем-то уточняет: — Я думала,что это мои девчонки звонят. Мы в книжном магазине. - Я так и подумал, - явно с улыбкой в голосе говорит Бан. - Кстати, вижу, ты принял к сведению мои замечания, сегодня даже без видеосвязи, - отходя от шока, подтрунивает над парнем. - Да, хаха, ты вчера мне ясно дала понять, что не хочешь меня видеть! - и заливисто смеется в трубку. - Неправда! Очень даже хочу, если рядом нет людей, - отвечает с тем же весельем Юл, при этом немного смущаясь своих же вырвавшихся слов. - Я по этому поводу и звоню. У нас заканчивается промоушен, осталось всего пара выступлений и несколько мероприятий, так что расписание станет на какое-то время менее загруженным, - парень ненадолго замолкает. - Ну так вот… У нас послезавтра выходной будет, и я попытаю счастья еще раз пригласить тебя к нам в гости, вот, - уже более смущенно выдает свое приглашение Чан. - И я понимаю, что тебе, наверное ,страшно идти одной в наше мужское логово… - продолжает, негромко посмеиваясь. - Поэтому приходи вместе с подругами! У нас как минимум Феликс еще, помимо меня, говорит на английском, так что скучно им не будет, обещаю! - все продолжает нервно тараторить парень. А Юля находит это очень милым, оказывается, крутой парень Бан Кристофер Чан умеет смущаться. Вот так новость. - Мм, я не знаю, захотят ли девочки… - уже начала говорить, но, вспомнив Настину тираду про упущенный шанс и то, какая Юля дура, продолжила. -Хотя, знаешь, мы придем, я их уговорю! - отвечает уже более уверенно. - Правда? Здорово! Я очень рад! Я пришлю тогда тебе адрес смской и еще… - на этом моменте реплика Чана прерывается, слышатся какие-то шумы и бурчание, а следом раздается голос откуда-то из ада. - Привет, нуна! Это Феликс. Я все хотел с тобой поболтать, но Чан-хён не давал мне твой номер, - сразу начал жаловаться на лидера парень. - Я тоже очень рад, что вы придете к нам в гости! - Привет, Феликс, тебя сложно не узнать, ахах. Ты тоже меня помнишь, вау! Это приятно! - Тебя сложно не помнить, если учесть, что Чан-хён и мелкий только о тебе и говорят! - по ту сторону слышатся теперь двойные возмущения парней, видимо Чонин также присутствовал при разговоре, а Юля вместе с Феликсом с этого тихо посмеиваются. - Слушай, я все хотел у тебя спросить… Тогда на фансайне ты назвала меня каким-то интересным словом. Я пытался вспомнить, но никак, - задумчивым голосом интересовался парень. - Булочка? (прим. говорит по-русски) - Да! Точно! Булощка ахаха, забавно звучит, - посмеиваясь своим потрясающим низким голосом, говорит Феликс. - А что это значит? - Ахаха, я расскажу тебе при встрече… - очень хитрым тоном отвечает Юля. - Может быть. А пока мучайся в неведении! - весело ей, особенно от милого негодования парня на том конце провода. Они болтают еще некоторое время о всякой ерунде, пока трубку все же не отнимает Чан и говорит, что их уже ждет менеджер и пора ехать на мероприятие. Обещая еще позвонить вечером (ночью), молодые люди прощаются друг с другом. Юля же в приподнятом настроении продолжает свое путешествие в мир книг. Вот только сосредоточиться на чем-то уже не особо выходит. Примерно через час девушки все же встречаются в назначенном месте. Света пребывает в немом шоке от трех книг в руках Юли, потому что обычно та лимит дозволенностей превышает в два раза Потом смотрит на подругу своими блестящими глазками и пытается убедить, что это вот все «крайне нужно, долго искала и вообще я имею право», но в ответ получая четкое «нет», иногда приправленное смачным подзатыльником, сдается и выбирает, правда, самое нужное. Девушки уже на второй загадочный взгляд и гаденькую улыбку подруги начинают догадываться, что что-то не так. - Так,так,тааак, кажется у кого-то было свидание по фейстайм. Выкладывай все быстро, партизан несчастный! - Юля-таки получает свой законный подзатыльник, только уже не за растрату денег на книжные издания. Но девушка медленно покачивает головой из стороны в сторону, сохраняя лисий взгляд и безмолвно дает понять «позже, все позже», проходя к кассе, чтобы расплатиться за своих малышек. И только лишь зайдя в номер отеля, сообщает подругам куда, к кому и в каком составе они идут через день.

***

Чан не обманывает и той же ночью звонит все же по видеосвязи вместе с Феликсом и малышом Чонином. Света с Настей, к сожалению, к разговору не присоединяются, потому что к тому моменту видят уже десятый сон. Именно по этой причине Юле приходится говорить, сидя в широкой ванной, они с Крисом даже шутят на этот счет: мол, традиция уже. Юля не признается даже себе в том, что именно из-за обещания парня набрать ночью не могла уснуть. Да и не пыталась даже, по правде говоря. В ее голове звучат оправдания, что, вообще-то, «книжки интересные купила и новые серии сериала вышли два месяца назад». Вполне убедительно. Да, конечно. На следующий день они так же созваниваются, и парни объясняют, как «проникнуть» к ним в общежитие. Потому что все не так просто. Место проживания стреев не разглашается по понятным причинам, но все же находятся такие интересные индивидуумы, сталкеры, одним словом, которые следят, разнюхивают и бла-бла-бла. Поэтому, если эти посиделки станут достоянием общественности, всплывет адрес или вскроются личности гостей, то плохо может быть и тем, и другим. Чан действительно сильно рисковал , приглашая в дом практически незнакомых людей, и Юля также прекрасно это понимала. Так что, выслушав план, никто возражений не имел. Юля должна была прийти первой, Настя со Светой же появиться только через полчаса. Одеться необходимо было неприметно, максимально скрыть лицо и волосы. Входить через черный ход. Шпионский фильм, ей Богу.

***

Сейчас же, стоя напротив входной двери и не решаясь нажать на звонок, Юля тщетно пыталась выровнять дыхание. Она даже не понимала причины такого нервозного состояния. Да, она направлялась в дом, где живет большое количество парней, и непонятно до конца, какие цели они преследуют. Возможно, ей стоило бы опасаться, что её могут к чему бы то ни было принудить. Но Чану она доверяла. Возможно, зря, все же он для нее чужой человек, со своими мыслями, действиями и поступками. Однако причина паники крылась черт знает в чём, но точно не в этом. Всё. Последний выдох. Она встает практически вплотную к двери, подносит руку к кнопочке звонка, но не успевает нажать, как дверь распахивается. Девушка подпрыгивает от испуга, путается в ногах и чуть не падает, утыкаясь носом в чьи-то ключицы. Ее ловят за талию большие холодные ладони, попадая в аккурат на полоску голой кожи между кроп-топом и джинсами бойфрендами. Спасибо, мода. Этот холод от длинных пальцев, по-свойски заходит внутрь тела и через душу выходит из горла тихим голосом: - Ой, прошу прощения за мою… - девушка поспешно отстраняется, поднимая зеленые бусинки глаз на лицо парня, - неуклюжесть. И встречается со взглядом, настолько пронизывающим ледяным ветром, что спина и вправду покрывается тут же мурашками, а сердце прошибает током. У Хван Хёнджина в глазах ледовитый океан плещет и холод черной дыры засасывает. Нельзя так смотреть. Любой бы, наверное, уже умер, испарился, как минимум отвел бы взгляд, а она не может. У человека в моменты сильного эмоционального напряжения срабатывают примитивные инстинкты «бей или беги», но есть еще третий. Он называется «замри». Замри, Юля, и дожидайся лета и тихо умирай, потому что, кажется, мы перепутали, сейчас зима. Иначе откуда минус сто по Цельсию? Она сглатывает как-то слишком громко для этого мира. А потом весь лед рушит СынМин, который оказывается, стоит рядом все это время. Трогает Хвана за плечо, на котором оказывается, висит большая сумка. Говорит, что такси уже приехало и им стоит поторопиться. Поворачивает голову и обращается уже к девушке: - А ты, наверное, та самая гостья, которую ждет не дождется хён. Жаль, мы не сможем сегодня пообщаться, но надеюсь когда-нибудь пересечемся! - ослепительно улыбается и зовет Чана подойти. - Ты проходи. Чувствуй себя как дома! Ну что за милый ребёнок, хватает за руку кусок льда и со словами «Хёнджин, давай быстрее!» выходит из квартиры. Юл только и успевает, что коротко ему поклониться и бросить «спасибо», как в следующий момент на нее налетает с объятиями и возгласами «Юля, ну наконец-то!» Крис. Объятия очень теплые и крепкие, но заканчиваются крайне быстро. Чан отпускает девушку с замешательством на лице, оборачивается и дает какие-то наставления СынМину, который кивает, как болванчик, с улыбкой на лице, стоя около лифта вместе с Хёнджином. Юля не успевает ничего понять, как дверь квартиры уже закрывается, и Чани,чуть ли не прыгая на месте, начинает: - Я так безумно рад тебя видеть! Прости, пожалуйста, за объятия, мне очень стыдно, у нас это вообще-то не принято, надеюсь, ты не обижаешься, я просто не смог удержаться! - без умолку тараторит Бан с ласковой и смущенной улыбкой во все тридцать два. - Нормально добралась? Не было никаких проблем? Ты проходи, все тебя заждались. Юля заметно расслабляется от такого солнечного и близкого Чана, чуть ли не плавясь долькой шоколада. Ее губы так же трогает легкая улыбка. Отвечает той же монетой. По-другому с этим парнем просто невозможно. Не получится. - Чани, притормози, - негромко хохочет девушка. - Я тоже рада тебя видеть. Да, я нормально добралась, все хорошо. И я не обижаюсь, в моей культуре объятия считаются нормой, поэтому если хочешь… Она разводит руки в стороны и улыбается еще шире. Крису два раза предлагать не нужно. Он в ту же секунду притягивает девушку ближе, обвивая ее талию крепкими руками, она в свою очередь обхватывает его шею и кладет голову на его плечо. И оба чуть ли не пищат от восторга, потому что это хотелось сделать еще на фансайне. Ей бы постыдиться своих действий и желаний, но Юля не может заставить себя. - Идем к парням,- через минуту разрывая такие сладкие объятия, произносит Чан. - Нуна. И гаденько так хихикает от её выражения лица. - Совсем, что ли? - ударяя кулачком его в плечо, говорит Юл. С ее лица не сходит улыбка, но она, правда, старается сделать максимально раздраженный вид, однако терпит крах из-за постоянно вылетающих смешков. - Чтобы я больше этого не слышала! Я тебе не старая бабка, - уже откровенно смеясь. Крис одним словом и разрядил атмосферу и повысил градус доверия. Девушка, как ни странно, почувствовала себя в своей тарелке. Будто бы это встреча давних друзей. В большой гостиной сидели четверо ребят. И, зайдя туда, Юля поймала мимолетную мысль, что это все выглядит, как сюрреализм. Она в гостях у известной группы. Что вообще происходит с ее жизнью? Увидев свою гостью, парни повскакивали со своих мест и принялись кланяться и здороваться. А Чан как папочка семейства принялся всех представлять по именам, мол , «смотри, Юля, это Джисон или просто Хан, это наш малыш Чонин, а это Чанбин - крутой парень, ну, а Феликса ты знаешь». На что девушка мысленно покрутила у виска пальцем, ведь она их всех знала, да и они, возможно, ее помнили, потому что фансайн, Крис, тебе ни о чем не говорит? Мелкий стоял хлопая в ладоши и все верещал «нуна, нуна, ты такая красивая!», на что Юля чуть ли не со слезами на глазах умоляла звать ее просто по имени, потому что ну «не старая я, прекратите!». А Феликс так и тянул к ней свои лапки, и когда она потянулась в ответ с вопросом «Тебя тоже обнимать?», Бан ласково притянул ее за шею к себе со словами «это только моя привилегия, обойдутся». Но стоит отметить, что парни-таки отбили себе право на обнимашки, потому что «обниматься не только ты любишь» и «хён, так нельзя, смотри, нуна тоже хочет!». Поэтому, когда хлопнула входная дверь, никто не обратил на это внимание. Все уже давно расселись на большом угловом диване и прилегающих креслах. Речь как раз зашла про обещание Юли рассказать про прозвище Феликса. По словам ребят, парень места себе не находил, насколько ему было интересно за кого его девушка принимает. - Юля, ты обещала мне кое-что рассказать! - активно двигая бровями, лепетал Фел. - Ахаха, хорошо хорошо! - она поведала о значении слова булочка со всей страстью и любовью к этим наивкуснейшим изделиям. -Вот только ты, Ли Феликс, бывшая булочка! - с напускной серьезностью закончила свой рассказ девушка. Все парни в открытую хохотали и пробовали правильно произнести русское слово. Получалось, кстати, не особо, из-за чего смеха становилось вдвойне больше. - Почему? Почему бывшая?? - недоумевал Феликс так же утрированно, подыгрывая девушке, а, может, и правда был расстроен, кто его знает. - Потому что раньше ты был милым маленьким мальчиком с пухлым личико, - продолжила спектакль она, положив руку на сердце.- И с голосом демона, но это уже совсем другой разговор, опустим этот факт,- театральное отступление, - а сейчас… И снова этот напускной страдальческий тон: - Где щеки, Ли Феликс?! Отвечай! Парни взорвались громким смехом, что даже люстру на потолке начало потряхивать. - Щеки - это главный инструмент хлебобулочных… - подняв палец, голосом эксперта продолжила Юл свою тираду. - Так что нет щек - не быть тебе булкой. Вытирая несуществующие слезы: - Всё. Смирись. Теперь ты сухарь. Парни уже попадали со своих мест, Чонин, кажется, закатился под стол… Всю эту идиллию прервал голос: - Чан-хён, можно тебя на секунду? - в проеме двери стоял Хёнджин и, кажется, своим лицом остудил пыл всех присутствующих. Бан встал со своего места и подошел к парню. Они даже не вышли из комнаты, как Хван заговорил: - Хён, что она тут делает? - скрестив руки на груди, довольно громко, как будто специально, чтобы девушка тоже услышала, произнес парень. - Я пригласил ее в гости, какие-то проблемы? - Крис ни на секунду не потерялся. - Да, есть. Она была на фансайне. Она наша фанатка. Какого черта, хён? Вдруг у нее диктофон включен, камера в пряжку ремня вставлена. И наш адрес! Опять повеяло холодом, но теперь Юля уже была к этому готова. Чан стоял, нахмурив привлекательное лицо и сжав челюсти. Он уже было открыл рот, чтобы ответить, но девушка его опередила. Она поднялась со своего места, достала телефон, разблокировала экран, поворачивая ко всем присутствующим, кинула на стол. Затем вышла ближе к парням, развела руки в стороны и сказала: - Я понимаю такие опасения, это нормально, можешь проверить меня на наличие жучков, прослушки, камер и другой шпионской дребедени. Прошу. Хван резко сдвигается в ее сторону и становится практически вплотную. Он выше ее на голову, смотрит глазами-лезвиями сверху вниз. Со своей подавляющей аурой. Но теперь её не так просто задеть. Промах. - И не стыдно девушке предлагать парню себя ощупывать? Я ведь могу и согласиться, - склонив голову вбок и сощурив и так острый взгляд, произносит блондин без тени улыбки. - Если тебя это успокоит, то вперед. Я потерплю, - и не сдвигается с места ни на миллиметр. И глаза свои от его не отводит. Парень усмехается и нагибается еще чуть ниже, понижает тон до густого хрипа или шепота: - А может, ты только этого и добиваешься, фанаточка? - коротко облизывая губы, шепчет Хван. - А может, ты боишься прикасаться к девушкам? - усмехается Юля. - Если я тебе просто не нравлюсь, то так и скажи,- уже с серьезным лицом проговаривает чуть ли не в самые губы, потому что он близко. Очень близко. - Не нравишься. - А я и не котик, чтобы нравиться всем, - обескураживающее улыбаясь, произносит Юл. - А очень похожа, - и развернувшись на 180 градусов, выходит из комнаты. Повисает неловкое молчание, которое разбавляет сама же девушка: - Что он имел в виду? - обращаясь по большей части к Феликсу, спрашивает она. - У него аллергия... - замолкая на пару секунд, - аллергия на кошек, - отвечает парень и потупляет взгляд. - Я пойду поговорю с ним, - уже увереннее и полностью отойдя от шока, вскакивает с кресла. Чан, тоже очнувшись от оцепенения, наконец разжимает кулаки и с выражением лица «иду бить морду» уже практически выходит из комнаты, когда Юля останавливает его за руку и тянет обратно к дивану. Крис с полным непониманием пытается возмутиться и доказать, что обязан малому мозги вправить и что он не должен так разговаривать с их гостьей. На что Юля только лишь грустно улыбается и говорит, что нет, Хёнджин имеет право злиться в этой ситуации, он же просто переживает и пытается уберечь имидж группы. Ведь ты не знаешь, что тебе за человек попался на самом деле и что у него на уме. - Я правда понимаю его. И мне безумно жаль, что я ничего не могу сделать в этой ситуации и вам всем действительно придется верить мне на слово, - с грустной улыбкой на губах встает на сторону Хёнджина Юля. - Про аллергию, конечно,было жестко, - уже усмехаясь, говорит девушка. - Это было самое элегантное оскорбление в моей жизни. Тут она уже не может сдержать искренний смех, и черт знает, почему такая реакция. Вроде бы и с говном смешали, а вроде и забавно все это. Странная реакция. Странный Хван Хёнджин. Остальные ребята тоже начинают посмеиваться и вставлять свои комментарии. Все веселятся также с особенно испуганного лица крошки Чонина. Малыш как будто правда ожидал драки, весь съежился и ротик своими лапками прикрыл, глазки размером с блюдце. Ну заглядение. Юля предлагает больше не касаться этой темы, и все вспоминают про прерванный разговор о прозвищах. Хан интересуется, кого же он напоминает девушке. - Вылитая белка, - с лицом знатока и вновь расслабленным голосом отвечает. - Прям только что с дерева свалилась. Все снова хихикают и веселятся, пока не раздается звонок в дверь. Чани вместе с Юлей идут встречать долгожданных девушек. Света и Настя выглядят воодушевленно-возбужденными и немного взволнованными. Юля сразу же представляет их Крису, на что тот реагирует незамедлительно и начинает бегло говорить по-английски, что девушкам несомненно нравится. Настя подмигивает Юле мол, «все, очаровал, один плюсик в копилку Чана». Чан спешит пригласить девушек в гостиную, чтобы познакомить со всеми, на пути им так же попадается Феликс, который тоже начинает незамедлительно болтать на английском. Юля только тепло улыбается, наблюдая за их спинами, все же Австралия-лайн - просто большое теплое солнышко этой группы. Её хватают за руку неожиданно. Все те же холодные пальцы. И со словами «пошли поговорим» утягивают в какую-то из спальных комнат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.