ID работы: 9667479

То, чего не хватает

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Выйдя из ванной комнаты я направилась на кухню, чтобы захватить с собой вкусняшки для фильма, поскольку это был единственный день недели, когда я могла отвлечься от всей школьной суеты. Мои родители уехали на несколько дней из города, поэтому я осталась одна. Уже с подносом еды я поднималась на второй этаж, как вдруг услышала звонок в дверь. Странно, я никого не ждала, — подумала я про себя, спускавшись назад по ступенькам. И тут я вспомнила что я в одном полотенце так ещё и с маской на лице, но времени переодеваться и умываться не было, так как в дверь беспрерывно звонили. Заглянув в глазок, я увидела Энтони — своего хорошего друга. Фух, повезло что это он, и не в таком свете меня видел, — ухмыльнувшись прошептала я, в то же время открывая дверь. — Привет, Эми… — парень тщательно оглядывал меня с ног до головы. — Что такое? Ты действительно удивляешься тому, что я в одном полотенце? Такое ощущение, что впервые. — Ты права. Так зачем я пришёл — у Чейза сегодня закрытая вечеринка, будет только близкий круг людей, идёшь? — Ну… Ты знаешь что у нас было с Хадсоном в прошлом. Тем более, я думаю ты сам видишь, что я сегодня никуда не планировала идти. — Пожалуйста, ради меня, я же всё-таки твой друг, мне будет грустно без тебя, — Энтони смотрел своими голубыми глазами прямо в мои. — Я подумаю, Ривз, — но в мыслях я понимала, что не могу ему отказать, поэтому я отправилась в ванну, чтобы высушить волосы и накраситься. За то время пока я была в ванной комнате, Энтони уже успел перекусить и взять бутылку вина. — Тоха, что это такое? Откуда? — стояла я в недоумении. Стоп, только не говори что ты взял это с тумбочки родителей! — Да они даже не заметят, не переживай по этому поводу. Зато нам будет весело, — Энтони сказал это с какой-то необычной улыбкой. Меня это насторожило. Я поднялась на второй этаж чтобы полностью переодеться, но не успела зайти в комнату как Энт тоже стал подниматься наверх. Хорошо что он на самом деле пошёл в другую ванную комнату, которая находится на втором этаже, а то успела уже не то подумать. Хотя я не раз замечала, что Энтони не относится ко мне как к другу, но это лишь мои догадки. Выйдя из своей комнаты в коротком чёрном платье и с красной помадой, я направилась к выходу, где меня уже ждали. О боже, он всё-таки взял эту бутылку… Ладно, так уж и быть, — подумала я спускаясь по ступенькам. Сейчас я бы могла сидеть и смотреть фильм с вкусняшками… — но в то же время я шла по тёмным переулкам со своим другом, а может быть и больше чем другом.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.