ID работы: 9667490

Истинный демон

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 733 Отзывы 231 В сборник Скачать

5 - Новые знакомые

Настройки текста
Неделю спустя В общежитии ~УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРГ Мелиодас- Гххннн… (простонал парень) Мелиодас- Срочно нужно пожрать, я не могу – помру сейчас! (сказал он и резко встал) Не смог он сделать и шагу, как упал Мелиодас- Какого чёрта так плохо!? Парень начал осматривать своё тело и заметил неладное. Всё. Всё его тело было истощено, его будто иссушили. Его конечно морили голодом в приюте и после ничего не давали, но его тело никогда не был таким голодным и слабым. Он будто года два питался батоном хлеба в неделю! Не человек – а скелет! Хотя высший демон, но это не суть. Он в любом случае не скелет! Мелиодас- Это ещё что за чертовщина!? Дайте-ка подумать… «Может последствия метки? Как вариант. Я и правда ещё слаб физически для такого, но, чтобы случилось ТАКОЕ! Надо срочно поесть! Чёрт! Я же вчера только сюда переехал, тут же нихрена из еды нету! О! Придумал! Мне выдали какие-то бумажки, назвав пособием для сирот! Деньги, вроде… да они! Я такие же у бандитов отжал! Правда с собой их не взял, так для примера пару штук, чтобы потом узнать, что это. Не буду же я с собой непонятную бурду таскать? И как эти деньги использовать, тот чел в стрёмной маске ни черта не объяснил, только циферки назвал! Я конечно считать умею… до 10… на пальцах… НУ И ЧТО!? Я НЕ ТУПОЙ! МЕНЯ ПРОСТО НЕ УЧИЛИ! Тааакс, что тут у нас? 1 0 0 0 0… Ну это… Хрен его знает сколько! У меня таких аж 4 штуки! Я не только не могу понять, что этот набор цифр означает, я ещё и цен не знаю! Ну и чёрт с ним, ща пойду и узнаю!» Мальчик передвигался на максимальной скорости… для ребёнка… истощённого ребёнка… который не ел хрен знает сколько… Он думал только о еде и не замечал ничего вокруг, от слабости у него кружилась голова, но он понимал, что он должен идти и искать еду. В другом случае он помрёт с голодухи! Высший демон, что помер с голоду! Да никто и никогда не сможет придумать ничего смешнее! Он ходил примерно полчаса, пока не учуял запах… дурманящих, сводящий с ума запах. Мальчик даже не заметил, как пришёл туда, откуда он исходил. Неизвестный- Ты что тут один забыл мальчик? Мелиодас- Старик, у вас можно поесть? Неизвестный- Да, но деньги есть Мелиодас прыгнул к стойке и шлёпнул по столу, а когда он убрал руку там было 10к ен. Мелиодас- Есть, конечно, только можно побыстрее, а то я сейчас помру! Неизвестный- Хахаах. Да конечно можно, тебе сколько порций? И что ты вообще будешь? Мелиодас- Ну я тут никогда не был и вообще без понятия что у вас тут делают, так, что выбрать не могу. Я даже в теории не смог бы, так как читать не могу. А сейчас так голоден, я палочки и тарелки и тебя заодно сожру! Хватит томить уже! Неизвестный- Хорошо хорошо, сейчас всё будет, не надо меня-то есть. Повар усмехнулся и начал готовить Неизвестный- Я так и не представился. Я Теучи, а это место называется Ичираку рамен, как следует из названия, я тебе рамен делаю. А тебе как зовут? Мелиодас- Ну а меня Мелиодас звать, будем знакомы! (сказал он и улыбнулся) Теучи- Да, будем знакомы. Через пару минут рамен был готов Теучи- Приятного аппетита, ты ток помедленнее, рамен горя… Не успел он договорить, как это маленькое воплощение чревоугодия уже «всосало» в себя всё, что было и даже палочки откусил! Теучи- Уххх. А ты про палочки не шутил… Мелиодас- Ещё! Теучи- Я тогда сразу пару порций сварю… И так началось рождение легендарного существа. Его голод нельзя описать словами. Слухи о «Обжорстве», как его прозвали люди, поражали всех. Многие в клане Акимичи поклоняются ему. Того и гляди появиться новая религия… Спустя 57 порций… Мелиодас- ~Фюх… Наелся. (радостно улыбнулся мальчик, поглаживая живот) Теучи- Наконец… У меня уже ингредиенты кончаются… Что за нафиг вообще… Ты ешь, как не в себя… Да и в начале ты был, как скелет, а сейчас прям сияешь… Да кто же ты такой… (бубнил про себя повар) Мелиодас- Кстати, старик Теучи, а какое сегодня число? Теучи- А? А, число… Сегодня 19 ноября, а что? (выйдя из прострации, сказал он) Мелиодас- Да так, ничего особенного. Ладно, старик Теучи, я пойду(мальчик выпучил глаза, но смог сдержать удивлённый крик) Теучи- Погоди! Сдачу возьми! Тут 2305 ен. Мелиодас- А, да. Я просто ни считать не умею, ни значение этих бумажек и железок не представляю. Спасибо Теучи- Серьёзно? Ладно считать, но хотя бы значение денег надо знать. Заходи как-нибудь, я тебе объясню. Ты у меня уже особый клиент… после таких выкрутасов то… Мелиодас- О, спасибо старик Теучи, я как раз думал, что с этим делать! Мне выдали сиротское пособие, а я вообще не представляю, что это и как с этим жить! Ты меня очень выручишь! Теучи- Не благод… Стоп! Сиротское пособие!? Мелиодс- Ну да, а что? Теучи- Я конечно не удивлён тому, что ты сирота, учитывая, каким голодным ты пришёл… А если ты сейчас проел почти всё своё пособие, то у тебя проблемы! Тебе ещё месяц с этим жить же! Мелиодас- Да не волнуйся ты так, у меня ещё есть. Мне таких 4 выдали, месяц-то протяну. Не каждый же день я буду голоден, как сегодня Теучи- Пронесло… а, кстати, ты побил рекорд по поеданию рамена! Прошлый рекорд был… 12 порций… За то, что побил рекорд, тебе положена награда. Вот держи, это купоны на рамен, 30 штук. За 1 купон получаешь 1 рамен бесплатно! Повар промолчал, что обычно целый месяц кормят победителя бесплатно, ведь такое чудище за пару дней его разорит! Так и не обманул, и не обанкротился. А, что? 30 дней – 30 купонов можно каждый день есть, считай месяц кормят бесплатно. Мелиодас- Спасибо старик Теучи! Ладно, я пойду уже, покеда! Теучи- пока… «ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ, Я СКОЛЬКО НАХРЕН ОТСУТСТВОВАЛ!? БУКВАЛЬНО ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД БЫЛО 10 ОКТЯБРЯ! НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО Я ЧУТЬ С ГОЛОДУ НЕ ПОМЕР, Я ЖЕ НЕ ЕЛ И НЕ ПИЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! КАК Я ВООБЩЕ НЕ ПОМЕР ЕЩЁ!?» За этими размышлениями мальчик дошёл до своего дома. «Такс тут бумажки на дом, может тут есть дата выдачи? Так хоть пойму, что и как»

Дата: 8 ноября

«УХ ЁЁЁЁ. Получается в коконе я был месяц. А после использования метки отрубился на 2 недели. Да метка реально стрёмная! Надо хотя бы тело подготовить, а то жить в кровати буду! Ладно пойду-ка я спать. Надо усвоить всё, что съел. Как говориться «поели – можно и поспать» Подумал он и лёг спать /* месяц в коконе – преображение тела. Отрубился от метки на 11 дней, потому что не готов к этому физически, мало того, что слаб, так ещё и контролировать себя не может. Помните Мела в аниме? Он тоже рассудок терял, когда слаб был. Тогда у него было 3к, а ГГ намного слабее, так что ему метка вообще нехило вштырила его тело. +он был истощён от преображения тела, он не восстановил ресурсы тела. Ну а не помер так как высший демон, они вообще могут не есть. Но наш ГГ должен, он не полностью демоном стал и слаб очень, он не может жить только за счёт своей силы, ведь у него её почти нет ещё. */ Ад Мелиодас- О, я снова тут! Если в прошлый раз меня тут всё пугало и давило аурой, то сейчас прям в самый раз, конечно давит, но мне даже приятно что-ли. Неизвестный- СЛЫШ, ТЫ, СЮДА ИДИ! ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ВООБЩЕ!? ГДЕ Я НАХЕР ОКАЗАЛСЯ!? Мальчик обратил внимание на источник голоса. Там была каменная клетка, она была в форме полу шара, а в ней был… Мелиодас- Ваааау! Такой красивый! Слушай слушай, а что ко мне пришёл!? А почему такой большой!? А шерсть натуральная!? А цвет!? А можно тебя погладить!? Ну хоть шерстку потрогать дашь!? (с сияющими глазами, тараторил мальчик) Неизвестный- Чё? Он ахуел. Нет, он АХУЕЛ. Все его боялись, а тут на тебе. «Красивый лис… дай погладить… шерстку потрогать». А самое главное - это искренне. Лис эмпат и чувствует все эмоции мальчика, он не врёт, не боится и реально рад и восхищается им. У лиса был долгий ступор, он не слушал, он АХУЕВАЛ ПО-КРУПНОМУ. Когда он пришёл в себя, он сказал… Неизвестный- СЛЫШ, МЕЛКИЙ! ТЫ СОВСЕМ ИЗ УМА ВЫЖИЛ? Я ВЕЛИКИЙ И НЕ ПОВТОРИМЫЙ ДЕВЯТИХВОСТЫЙ ДЕМОН ЛИС! Я РАСХЕРАХИЛ ПОЛ КОНОХИ! КАКОЙ, БЛЯДЬ, ПОГЛАДИТЬ!? ТЫ ЕБАНУЛСЯ!? ДА Я ТЕБЯ НА ЧАСТИ ПОРВУ, ДЕРЗКИЙ ЩЕНОК! Мальчик замолчал и задумался. Демон, что разрушил пол деревни… девятихвостый лис… в его подсознании… демон лис… демон… Мелиодас- Хахаахаахахахаахахахахах! Я понял! Я нашёл тебя тварь! Из-за тебя меня все считают и называют демоном! И нашёл я тебя в своём подсознании! вот это ты зашкерился! Ты точно лис? Может ты крыса? Лис опять ахуел. Всё изменилось. Абсолютно всё. Отношение, тон, настроение, характер и даже аура изменилась! Лис- ТЫ ЧЁ СОВСЕМ АХУЕЛ? ДА Я… Лис очень сильно разозлился, такой тон от жалкого человечишки он не мог стерпеть, да и подъебал жестко! Его, великого демона лиса, кого нельзя победить, только запечатать, назвали крысой, которая шкериться в подсознании! Но тут он замолчал. Мелиодас- Ты это мне жалкое животное? Аура опять изменилась, на лице мальчика появилась метка, от неё веяло такой аурой, что лис наложил по-крупному. Всё вокруг стало мрачнее. В воздухе бушевало что-то чёрно-фиолетовое. Мелиодас- Из-за тебя меня называли демоном, тупая зверушка. Ты хоть понимаешь это? (его голос был очень холоден, словно с тобой говорит сама смерть) Мелиодас- Меня, высшего демона, называли ничтожным демоном! Да и как ты, ошибка природы, вообще посмел называть себя демоном? Ты никакой не демон! Лис переросток, со злой аурой! Она не демоническая! Ты просто озлобился на всё вот и пропитал ауру злобой и ненавистью! Подумать только, огромная, девятихвостая туша называет себя демоном! Да ты лишь жирная ошибка природы, обиженная всеми! Да как ты вообще посмел назваться демоном!? После этих слов мальчик ушёл из подсознания, а лис также сидел в ахуе. /* ГГ слабее лиса. Намного слабее. Просто у него сильная аура. Её общее количество очень мало, но качество пугающее. Тут как сравнивать качка и полудохлого ребёнка с ножом. Качок в любых параметрах в разы превосходит, но нож его удивит и заставит подсознательно волноваться, хоть он и понимает, что ребёнку не хватит ни силы, чтобы как-то навредить, ни скорости, чтобы попасть по нему. Лис просто был в шоке от этого и впал в ступор. Эта аура была сильнее ауры Хагоромо. Хоть и количество как капля в море, по сравнению с мудрецом. Сам факт того, что у 4-х летнего ребёнка аура сильнее, чем у бога вызвала у лиса сбой системы и он ушёл на долгую перезагрузку. Вот и молчал, не отвечая на оскорбления Баланс сил: Я тут долго думал и решил так: 5-40 обычный человек (отталкивался от дневной формы Эсканора) 40-100 студент академии (хоть они и сильнее обычных, но не сильно. Их больше учат теории. Берём Сакуру, вроде прекрасно закончила академию, а её и обычные жители могут прибить. Их там учат замене, илюзорным клонам и хенге. Нихрена для боя. Вот и мало по силе) 100-500 генин (мб даже много. Это уровень святых рыцарей) 500-1500 чунин 1500++ джонин 5000++ каге 10-14к бижду Для повышения от джонина до каге нет уровня перехода. Это скорее вопрос политики. А у каге просто нет предела сил. Хаширама биджу ловил. Райкаге на равных дрался с 8-ми хвостым. Так что справедливое решение. ГГ до кокона – 20 (за счёт выносливости, живучести и регенерации. В бою юзлес вообще) ГГ – 80 ГГ с меткой – 300 Лис – 14к Бандиты, которых ГГ убил, были обычными людьми, он мог и без метки их порешать. А от ауры метки они не могли даже думать не могли. Они были ей реально парализованы и не могли сделать что-то без разрешения ГГ. Была бы аура сильней – они бы от страха умели. Да конечно он потом сможет усилить давление и так убивать. Тут именно от страха, вызванным этой аурой. */
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.