ID работы: 9667490

Истинный демон

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 733 Отзывы 231 В сборник Скачать

13 - Секрет экзамена с колокольчиками

Настройки текста
/* Пишу подопечный и наставник, поскольку они не стали учителем и учениками. Они не прошли его тест. */ Какаши назначил экзамен на 5, на время уже было 6, но его не было. Генины сидели и тихо его проклинали. Но Мелиодас решил ему всё прямо объяснить – выбить из него всё дерьмо Наруко- Ну и где он? Мы уже час просто так сидим! Саске- Пфф! Через пару минут пришёл объект обсуждения. Хотя так и не скажешь, но Какаши пришёл слишком рано, он реально торопился. Он бы пришёл на часов 5-6 позже, если бы не один из генинов в его команде. Какаши- Йо! Наруко- Вы опоздали! Какаши прост проигнорировал её Какаши- Давайте начнём. Сейчас мы будем сражаться. Вы трое против меня. Вам нужно отобрать эти колокольчики. Чтобы пройти, нужно иметь хотя бы один. Если же у вас не будет его, то вы вернётесь в академию. Наруко- Но их только 2… Какаши- Верно. Этот тест сможет пройти только двое. Тогда начнём. Сражайтесь так, чтобы меня убить, иначе у вас ничего не получиться. На эту фразу Мелиодас лишь улыбнулся, а у Какаши пробежали мурашки. Ему, ой как, не понравилась эта улыбка. Какаши- 3. 2. 1. Начали! Все резко укрылись, причём все ушли в разные стороны. Никто не объединился. Поэтому Какаши решил выловить генинов по одному. Первой жертвой джонина стал Саске. Копирующий нинзя решил не сильно стараться и сразу вышел к своему подопечному. Таким образом говоря, что его укрытие никак на него не повлияло, и он всё равно его прекрасно видит. Какаши- Нападай. Какаши был спокоен и совсем не напрягался, именно поэтому он спокойно читал свою книгу. Однако такое поведение его наставника взбесило Учиху. Поэтому он набросился на него. Началось с простых кунаев. Естественно он были закручены, так же были рикошеты. Ну а что ожидать от Учихи? Одная из их самых знаменитых черт, кроме красивых глазок, это мастерское обращение с метательным оружием. Только Саске не мог это показать в полной мере, поскольку для отслеживания и просчитывания траектории полёта оружия необходим шаринган. Вообще Учиха без шарингана не полноценный. Конечно в их клане взрослым считался человек, что смог запустил огненный шар, однако многие в клане считали по-другому. Они считали, что важнейшим этапом взросления является пробуждение шарингана. Многие техники без него просто не работают. Метание оружия, тайджутсу, генджутсу просто не работают без шарингана. Даже знаменитые способности копировать техники. Поэтому Саске без шарингана не представлял никакой угрозы. Про джонина и говорить не о чем. Сколько бы Саске не нападал, он не мог ничего сделать своему противнику. Все его действия не приводили к какому-либо эффекту. Какаши играясь, параллельно читая книгу, отбивался от всего. Саске запускал даже огненный шар, но это не помогло. Конечно джонин отметил себе, что Учиха может применять такие техники, но это было не удивительно. Он уже носил символику его клана, а это значит, что он сдал экзамен, показав огненный шар. В один момент Какаши всё это надоело, и он решил поскорее закончить с этим. Он всё увидел, так зачем ему затягивать? Поэтому он резко сблизился с генином и, после пары ударов, смог найти брешь, которую успешно использовал, закопав мальчика под землю по шею. Саске- Отпусти меня! Я тебе сейчас наваляю! Какаши- Ты зря один решил пойти. Ты слишком слаб и импульсивен. Ты недооценил мои силы, параллельно переоценив свои. Чего ты хотел добиться без шарингана? Надеюсь, что ты усвоишь этот урок. После этих слов Саске поник и задумался, а Какаши ушёл к следующей жертве. Следующей его жертвой стала Наруко. С ней он собирался быть очень аккуратен, поскольку она дочь его учителя, он не мог ей навредить. Ну и если он разозлит Кушину… Какаши- Что ты делаешь тут одна, Наруко, ты же медик? Наруко- Но это одиночный тест на наши способности! Хоть я и не могу нормально сражаться, но я должна показать всё, что я умею! Разве тест не в этом? Какаши- Давай тогда начнём. После этих слов Какаши напал на Наруко. Она быстро проиграла. В бою она была слабее Саске. Её силы были в медицине, так что в бою она не могла ничего противопоставить Какаши. Он не стал её сильно бить, быстро поймав на ошибке, он её связал. И сейчас Какаши был очень рад, ведь теперь будет его «любимый» подопечный. Он ждал этого дня. Нет, он мечтал о нём! В тот день его унизил 4-х летний малец, ему так никогда не было стыдно. Сейчас он сможет поиздеваться над ним. Избивать или калечить он, конечно, не будет. Но, играясь с ним, указать на все ошибки - это можно. Показать, что все усилия мальчика ничтожны и заставить его стыдиться – это именно то, что Какаши хочет. Какащи заметил свою цель в центре поляны. Он не прятался. Он просто стоял и ждал его. Это смутило джонина, но вида он не подал. Какаши- Почему не прячешься? Мелиодас- Ну так я тебя жду. Такой «мастер» маскировки, наверное, и «мастер» сенсорики. Так что я решил тебя ждать в открытую. Ты меня всё же огорчил. Ты слишком долго. Хоть я и думал, что ты так себе, но слишком долго. Похоже, что мне самому надо было тебя искать, что бы ты меня не потерял. Ну что начнём, или так и будешь стоять и пялиться на меня? Какаши повторять не нужно. Он и сам хотел начать, чтобы проучить мальца. Даже сейчас продолжает его позорить. Да сколько можно!? Однако для этого дня, Какаши подготовил специальную технику. Эта техника – самое страшное, что можно придумать. Имя этой технике… Какаши- Тысячелетие боли! Какаши резким рывком пробрался за спину своему ученику. Какаши хотел поиздеваться над Мелиодасом для начала, но своими словами, он ускорил процесс. Поэтому Какаши приступил к этому ходу с самого начала. Какаши уже ожидал, как этому мелкому будет неприятно, как ему будет стыдно, но стыдно и неприятно будет только Какаши… Мелиодас смог увернуться от этого, он даже ударил в ответ. От этого Какащи впал в ступор. Но самым ужасным стали его слова… Мелиодас- Ты не перестаёшь меня удивлять! Я реально думал, что ниже падать уже некуда, но ты из раза в раз доказываешь, что я не прав! Педофил сраный, я же просто пошутил в прошлый раз, я даже не говорил об этом прямо, а лишь намекнул, а ты реально педофил! Иначе зачем ты потянулся к заду маленько мальчика? Ответь мне пидор несчастный! Я думал, что ты решил взять команду генинов, чтобы их бить и наслаждаться этим, но ты и в этот раз показал, что я думаю о тебе лучше, чем есть на самом деле! Ты завёл себе генинов, чтобы заводить себя! Педофил! А этот экзамен... потрогать и взять твои колокольчики… Какаши побледнел. Ему и в голову не приходило, что его действия можно так интерпретировать. Если об этом кто-то узнает, то можно сразу вешаться. Он же не сможет оправдаться! Кто его просил лезь к заднице маленького мальчика!? Да даже в своих мыслях он уже отмечает, что звучит, как гей-педофил! Мелиодас- Насколько я помню, ты говорил, что мы должны сражать так, словно хотим тебя убить, я правильно понял? Тогда сейчас я убью одного педофила… После этих слов Мелиодас одним рывком подобрался к джонину и моментальным ударом отправил его в полёт. У него было много ран. 8 рёбер, ключица, позвоночник, разрезанные ребрами внутренности. Какаши спасло только то, что Мелиодас запустил его в сторону больницы и ему сразу оказали мед. Помощь. Но и так он остался в больнице на пару месяцев. Мелиодас всё так же не хотел светиться и поэтому не убил его, но наказать за такое он должен был. С этого дня Какаши боялся Мелиодаса больше смерти. На время восстановления капитана команды у них был отпуск. Да, именно капитана команды. После того, как Какаши отправили в реанимацию на долго, было трудно не засчитать этот тест. Генинам было просто обследовать умирающее и бессознательное тело джонина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.