ID работы: 9667490

Истинный демон

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 733 Отзывы 231 В сборник Скачать

15 - У кого больше сердец?

Настройки текста
/* Кушина думала, что будет обычная миссия. Она даже про С ранг не думала. Она из-за этого не взяла кунай с хирайшиномМинато. Поэтому она была на взводе, когда поняла, что это не миссия С и даже В ранга */ Сейчас команда Конохи была очень напугана. Генины переживали и волновались, а джонин была ещё больше напугана, так как осознавала ситуацию лучше подопечных. Только один человек из их команды был в порядке – Мелиодас. Хидан- Да хули ты им втираешь? Го, просто разъебём их? Какую-то хуйню несёшь. Просто захуярить их во имя Джашина и всё! Каказу- Это ты ничего не понимаешь! У Учихи должны быть целы глаза. У семейки хокагежизнь должна остаться, пока мы не узнаем, что выгоднее. Продать их трупы или живьём. Того алкаша сразу порежем. Ну и того мальца так же. Деньги решают всё! как ты не можешь это понять? Пока эти двое спорили, что лучше и кто прав, Кушина начертила чакройфуин и окружила нападавших барьером… Кисаме- Так тактак. Что тут у нас? Какая вкусная у тебя чакра! Самехаде очень понравилось! Только он оказался бесполезен. Ужасная ситуация… Самая сильная черта Кушины оказалась бесполезна тут. Барьер поглотит Самехада. Если будет запечатывать их, то те, кого она не смогла поймать, её просто убьют, пока она занимается запечатыванием. Кушина- Бегите! После этих слов, она начала раскидываться взрывными фуин во все стороны. Кушина- Бегите! Я кому говорю, даттебанэ!? От её слов не было никакого смысла. Генины стояли в ступоре, поэтому попытка Кушины пожертвовать собой, чтобы спасти детей, оказалась бесполезной. Хидан- ДА ЗА ДЖАШИНА, Я ВАШИ ЕБАНЫЕ ДУШИ ИЗ БЛЯДСКИХ ТЕЛ ВЫТАЩУ! С этим криком он бросился к генинам. Ближе всех была Наруко. Кушина- НЕЕЕЕЕЕТ! Все уже думали, что Наруко умрёт, даже она так думала, поэтому закрыла глаза. Но этому не суждено случится. Мелиодас- А ты слаб. Так кричишь, хотя ничего не можешь. Ты жалок. Даже Хидан не смог сматернуться на это. Так как даже до него дошло, что что-то не так. Генин поймал его косу одной рукой и даже не дрогнул, а сам фанатик даже сдвинуть не мог своё оружие. Но не это было причиной беспокойства. Самое страшное – это его глаза. Пустые. Абсолютно пустые. В них умерла жизнь, да даже мир в них не отражается. В этих глазах умер сам мир. Глаза кажутся пустыми, но они полны разрушения… боли… уничтожения… Мелиодас- Замолчал, значит. Правильно сделал. Все обратили внимание на него. Его ухмылка пугала. А когда на его лбу появилась чёрная метка, то все застыли в ужасе. Кушина даже мысленно сравнила этот вид и бога смерти. В итоге… бог смерти пугал меньше… Фанатик наконец-то набрался смелости и сказал… Хидан- Да я тебя… Договорить он не успел. Он замолчал. Все завороженно смотрели на это. Все думали почему Хидан замолчал. Все поняли это через пару секунд, когда фанатик начал падать… по кускам… Мелиодас- Он ещё слабее, чем я думал. Даже не заметил, как я его на куски порубил… Он повернулся к оставшимся нападающим и улыбаясь сказал… Мелиодас- А вы хотите повеселиться? Хидан- ДА В РОТ Я ЕБАЛ ТАКОЕ ВЕСЕЛЬЕ! ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ!? КАКАЗУ ЖЕ ЗАЕБЁТСЯ МЕНЯ ЗАШИВАТЬ. ДА ЭТОТ МУДИЛА МЕНЯ ЕЩЁ И НАЕБЁТ НА БАБКИ В ПРОЦЕССЕ! ЧТО МНЕ, БЛЯДЬ, С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!? Мелиодас- Хех. А ты живучий. Я думал, что ты совсем убогий. Тогда… Он взмахнул рукой, которая в процессе начала гореть чёрно-фиолетовым пламенем, на это месиво, и оно загорелось... Через пару секунд закончились крики Хидана… Мелиодас- Уничтожим твою душу. Если многие не поняли, что случилось, то Акацки осознали, что они в полном дерьме. Хидан бессмертный – а тут он сдох за пару мгновений. Сначала стал фаршем, потом его душу сожгли. И эти двое прекрасно поверили, что этот мальчик может сжигать души, ведь Хидана по-другому и не убить. Мелиодас- Ну теперь с ним точно всё… Теперь вы… Не прошло и мгновения, как тело Забузы пропало… на половину… Мелиодас- А этот выживет? Какузу и Кисаме начали усилятся, как могут. Они старались это сделать как можно быстрее, ведь если они не успеют, то умрут, не моргнув и глазом. Какузу начал использовать все свои сердца. Теперь он на человека вообще не похож… Кисаме стал походить на акулу, а вокруг него начала собираться вода. Он тоже уже не похож на человека… Если это не битва чудовищ, то что это? Мелиодас- Вижу у тебя 5 сердец. Они не твои, как я понимаю. У меня вот… своих 6… Сказав это он опять пропал и появился около Каказу. Каказу смог отреагировать, но двинуться не успел толком, как 4 его сердца было уничтожено. Мелиодас- Не смей пародировать высших демонов. Он схватил Каказу за горло и пустил чёрно-фиолетовое пламя по руке. Он пустил его мало, поэтому Каказу медленно горел заживо в пламени, которое сжигает душу. Пока он веселился с Каказу, Кисаме начал убегать. Мелиодас- А рыба куда это убегает? Ну да ладно. У нас тут ещё 1 прячется. /* Хотел написать, что он крыло из чёрно-фиолетовой материи сделал, но так Мел мог только в режиме берсерка. С обычной меткой и таким уровнем сил он так не мог. */ После этих слов он рванул к Хаку, который до сих пор не осознал смерть Забузы… так же как он не успел осознать и свою…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.