ID работы: 9667490

Истинный демон

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 733 Отзывы 231 В сборник Скачать

17 - Приглашение и разговор

Настройки текста
Команда 7 отправилась в дом мостостроителя. Все молчали. Никто не сказал ни слова за это время. Все думали о своём Кушина думала о том, что она в дерьме. Как ей быстрее сблизится с её сыном и сказать ему правду. Она раньше не хотела приставать к нему, так как у него уже закрытый характер, так что их попытки с ним сблизиться были бы приняты крайне негативно. Вот поэтому она оставила всё на свою дочь. Они так классно сблизились, что он её не прогоняет и не стебёт. Вот это да! Это же нейтральные отношения! Хоть это и чудо, но для СЕМЬИ это мало. Она должна как-то ускоряться в этом плане. Саске сам не понимал, о чём думал. То, что его клан не так и крут. Его клан не вымер. Есть ещё люди с шаринганом, но они считают его убогим и не используют. Его одноклассник был очень крут, его вид и аура сводили с ума. Как бы не было стыдно осознавать это, но он не может это не признать – он начал восхищаться Мелиодасом. О чём думала Наруко вообще не понятно, но периодически она смотрела на Мелиодаса новым для себя взглядом. Тадзуна боялся до ужаса и хотел быстрее покончить с этим. Он спешил, как мог. Ну а Мелиодас и так ни с кем не говорит. Не убивает никого и ладно. База Акацки Кисаме бежал изо всех сил. Только на базе он успокоился. Неизвестный- С возвращением, Кисаме. А где остальные? Кисаме- Пейн. Они умерли. Мы напали, по наводке Забузы. Хотели получить деньги за жену и дочь хокаге, а также за «последнего» Учиху. Но мы проебались. Пейн- Это была ловушка Конохи? Кисаме- Нет. Жена хокаге пыталась свою жизнь отдать, чтобы спасти генинов. Никто не пришёл им на помощь. Пейн- Тогда что случилось? Кисаме побледнел и начал говорить. От этих воспоминаний ему стало плохо. Кисаме- Мы не учли одного – последнего генина. Думали, что убьём его и всё. Это было ужасной ошибкой. Он спас других генинов и жену хокаге. Он начал излучать ужасающую ауру, его глаза стали чёрными и пустыми, как бездна, а на его голове появилась метка, на которую смотреть страшно. Просто рядом с ним находится уже было невозможно. А через пару секунд он начал действовать. Убил Хидана за 2 хода. 1 – превратил в месиво, а никто из нас даже не заметил. 2 – после того, как он узнал, что Хидан бессмертен, он сжёг его душу. Потом он начал убивать нас так, что мы даже понять ничего не могли. Пока он убивал Каказу, я убежал. Хотя убежал я только потому, что он меня сам отпустил… Пейн- ТЫ ПРИВЁЛ ЕГО СЮДА!? Кисаме- Нет конечно! Пейн- Тогда почему он тебя отпустил? Кисаме- У меня есть предположение… Пейн- Какое? Говори. Кисаме- когда он убивал всех за 1 движение, он говорил, что слишком просто и скучно… На этом моменте все впали в ступор, а по их спинам прошёлся холодный ужас. Нукенин S+ ранга выжил только потому, что его противнику было так скучно и не интересно его убивать, что ему стало лень его добивать… В доме Тадзуны Все молча поели и отправились спать. Цунами и Инари были напуганы такими нинзя в их доме. На их лицах не читаемые эмоции. Их выражения лиц менялись очень быстро, казалось, что они с ума посходили. Они ещё и молчат все... Жуть… На следующее утро всё уже стало лучше. Все смогли обдумать то, что хотели и, наконец, начали говорить. Кушина встретилась с Мелиодасом на 1-м этаже. Кушина- Доброе утро! Как спалось? Мелиодас- Как всегда. /* Не сказал «Доброе утро» тк про добро не понимает и эту фразу ему раньше никто не говорил, поэтому он вообще её не понял. */ Кушина- Я не буду спрашивать о том, как ты стал таким сильным и что это за сила была, но я должна тебя поблагодарить за спасение. Сказав это, она поклонилась. Кушина- Спасибо, что спас нас всех! Мелиодас- Да забей. Кушина- Нет! Я так не могу! Я должна как-то тебя отблагодарить! Приходи в наш дом после этой миссии – мы всей семьёй соберёмся и вместе тебя отблагодарим. /* «мы всей семьёй соберёмся и вместе тебя отблагодарим.». мне самому эта фраза понравилась. Даже не понятно, что она имеет ввиду и чего изначально хотела, то ли рил отблагодарить, то ли «мы всей семьёй соберёмся». */ Мелиодас- И что я у вас в семье забыл? Раз всей семьёй собираетесь, то меня там быть не должно. Кушина- Ты спас меня и мою дочь, мы обе тебе очень благодарны. Я уверена, что Минато тоже захочет тебя отблагодарить за наше спасение, поэтому мы всей семьёй соберёмся и отблагодарим тебя. Мелиодас- Ну ладно, пофиг. Кушина- Тогда позже вернёмся к этому вопросу. Пока они это обсуждали, к ним спустилась Наруко. Кушина- Доброе утро, доченька! Наруко- Доброе утро! Кушина- Кстати, ничего не планируй на время после этой миссии. Наруко- А что такое? Кушина- к нам домой придёт Мелиодас. Наруко замолчала. Через пару мгновений кивнула и поспешно ушла. Кушина не заметила её странного поведения, так как уже была все себя от счастья от того, что её сын придёт к ним домой и у них есть шанс сблизиться. К этому времени подошёл и Саске. Саске- Доброе. Кушина- О! И тебе доброе утро, Саске! Саске- Мелиодас, мы можем поговорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.