ID работы: 9667490

Истинный демон

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 733 Отзывы 231 В сборник Скачать

19 - Жёлтая молния VS Мелиодас

Настройки текста
На против друг друга стояло 2 человека. Они так и стояли пару минут, пока мужчина не сказал. Минато- Начнём? Парень напротив него только ухмыльнулся и рванулся к говорившему. *резкий рывок и удар правой рукой всем телом в прыжке. Минато захотел принять первый удар на твёрдый блок, чтобы понять силу удара Мелиодаса, только через пару мгновений он очень пожалел. От такого удара земля потрескалась. Пока Минато приходил в себя, его отправили в полёт ударом левой ноги. Однако перед ударом, он успел дернуть рукой и подбросить кунай. *вспышка молнии Минато оказался позади Мелиодаса и ударил его, тот улетел и лежал неподвижно. Желтая молния начал переживать, что переборщил, но зря. Мальчик засмеялся и одним движением встал на ноги. На его лбу была метка, а глаза были, как бездна, вроде пустые, но это только на первый взгляд. Он рванул на хокаге со всей скорости, но Минато успел подбросить кунай и оказаться позади с расенганом. Он хотел впечатать расенганоМ в землю, но не успел нанести удар. Мелиодас ударом левой ноги с разворота отправил Минато в полёт со сломанной левой рукой. Не успел он приземлится, как Мелиодас напал вновь. Минато переместился на кунай, который оставил, когда он отправился в полёт в первый раз. *взрыв Минато посмотрел на место, откуда он телепортировался и был в шоке. Там огромный кратер диаметром в 5 метров. И это даже не техника – это обычный удар! Минато понял, что даже с полётом бога грома он медленнее, чем его сын. Одного куная не хватит… Он раскидал десятки кунаев в направлении Мелиодаса. Пока они летели, цель этих кунаев радостно улыбалась и стояла на месте, ожидая веселья. Минато появился справа от Мелиодаса, тот просто ударил правой рукой. Минато переместился под руку, чтобы ударить снизу вверх. Мелиодас удар левой рукой вниз, прямо в Минато. Тот на это и рассчитывал, теперь обе руки Мелодаса вытянуты, а его корпус повёрнут вправо и наклонён вниз. Он перемещается к левому верху от Мелиодаса, чтобы ответить на это, ему надо успеть развернуть весь корпус и успеть ударить. Однако это не проблема для него. Минато снова перемещается и раскидывает ещё больше кунаев. Теперь на каждый кубический метр около 12 кунаев. Он раскидал так много, чтобы он мог перемещаться на все 360 градусов вокруг Мелиодаса Минато появляется перед Мелиодасом, провоцируя удар левой, естественно он переместился и оказался на внесшей стороне руки и перемещался, чтобы ударить в левую лопатку. Пока кулак Мелиодаса летел вперёд, и рука была согнута, он начал разворачивать корпус и руку. Он изменил тип удара. Теперь это не прямой удар левой, а удар локтем. Минато опять переместился. Так и продолжалось. Минато не мог ничего сделать, кроме перемещения и уклонения, а Мелиодас не успевал попасть. Со временем Мелидасу это надоело, и он начал использовать адское пламя, чтобы бить по площади и не давать Минато свободно перемещаться. Теперь у Мелиодаса есть шанс предугадать место телепорта, так как вариантов всё меньше и меньше. Кунаи сгорали в адском пламени и были уже бесполезны. Минато понимал, что ситуация ухудшается, но сделать ничего не мог. Он доставал всё больше и больше кунаев из печатей хранения. Он уже потерял сотню другую кунаев. Хотя у него их больше тысячи, это его не радовало. Мелиодас всё больше разогревался. Его это очень радовало. Хоть тут и нет прямого сражения, ведь по факту они прикоснулись друг другу только 3 раза, но это очень интересно. Мелиодас не может победить. Он учится и придумывает, как победить. Он в напряжении, ведь на исход этой битвы влияет каждый миг. Он управлял адским пламенем всё лучше и лучше, а самого пламени испускалось больше с каждым разом. Мелиодас изменил стойку. Теперь его кисти не сжаты в кулак. Теперь это раскрытые, крепко зафиксированные ладони. Он наносил рубящие удары, а пламя следовало этой траектории и сжигало всё на 100 метров. Выглядит так, словно он использует руки, как парные клинки, которые сжигают всё в адском пламени. Теперь в этом лесу в радиусе 2-3 километров ничего нет, всё сожжено. Куча кратеров, разломов в земле и следом от огромного меча. Минато очень нервничал. Он ни разу не ударил с того момента, как его сын начал серьёзно сражаться. Сейчас чакры и кунаев всё меньше и меньше, а Мелиодас только набирает обороты. Мелиодас перестал наносить удары. Теперь его руки не жёсткие, а мягкие. Его движения стали очень плавными. Он начал вращаться и руками создавал водоворот вокруг себя. Всё пламя, что он выпустил начало засасываться прямо к нему. Теперь Мелиодаса не было видно. На том месте, где он стоял, теперь огромное чёрный шар. Минато стало очень страшно, эта техника ОЧЕНЬ похожа на технику лиса «бомбу хвостатого» и это его совершенно не радовало. Он быстро переместился на километров 20 оттуда. И он был прав… *ВЗРЫВ Этот взрыв уничтожил всё в радиусе 5 километров. Ударная волна повалила все деревья в радиусе 15 километров. Хоть Минато и был в 20 километрах, но он отправился в полёт и в итоге впечатался в пару деревьев, которые сломал своим телом. Огромное количество костей хокаге было сломано, и он потерял сознание… Дом хокаге Тут сидело 2 нервных человека. Наруко- Мам, как думаешь, всё будет в порядке? Кушина- Мелиодас хоть сильный и быстрый, но Минато умеет телепортироваться. Я вверена, что Минато не навредит Мелиодасу. Наруко- А ты уверена, что они не пострадают? Женщина на это не ответила. Она бы не нервничала, если бы была в этом уверена. База корня Анбу- Данзо-сама, мы проверили весь дом джинчурики. У него не выпадают волосы. У него не меняется кожа. Днк в его доме не смогли найти. Поэтому мы проверили канализацию в его доме и выяснилось, что он не ходит в туалет. Трубы в его канализации чистые. Он ни разу не ходил в туалет в своём доме за 9 лет. Днк не смогли найти. Данзо – ЧТО!? ДА КАК ОН МОЖЕТ ДАЖЕ В СВОЁМ ДОМЕ НЕ РАССЛАБЛЯТСЯ!? УБИРАЕТ ВСЁ И ДАЖЕ В ТУАЛЕТ У СЕБЯ НЕ ХОДИТ!? И ЭТО С 4-Х ЛЕТ!? Данзо не подумал, что Мелиодас просто не человек и у него не обновляется кожа так, как у людей, не выпадают волосы и ему нет нужды ходить в туалет. Он подумал, что джинчурики настолько умён, что с 4-х лет продумал, что у него захотят взять днк и специально всё убирает. Он настолько осторожный, что даже в туалет не ходит у себя. Данзо- МНЕ ПЛЕВАТЬ КАК, НАЙДИТЕ ЕГО ДНК! ХОТЬ ВСЮ КОНОХУ ПЕРЕКОПАЙТЕ! В ПРИЮТЕ ПЕРЕБЕРИТЕ ДНК ВСЕХ! ОН НЕ МОГ ЗА СОБОЙ ВСЕ СЛЕДЫ УБИРАТЬ, КОГДА ПОД СЕБЯ ХОДИЛ! А ТЕПЕРЬ, УБИРАЙТЕСЬ! Анбу- Есть, Данзо-сама! Анбу ушли, а Данзо упал на пол. ВСЁ ЕЩЁ ХУЖЕ, ЧЕМ ОН ДУМАЛ! Этот ребёнок ужасен. Он один. Нет близких и родных. Нет слабостей. Сильнее джонинов S+ ранга. Оставляет их в живых, потому что убивать их скучно. Подавляет Лиса так, что тот ничего сделать не может. Нет эмоций. Он не ненавидит Коноху и не верен ей. От скуки он может что угодно сделать. И тут оказывается, что он с 4-х лет параноик и все следы за собой подчищает! Данзо накручивал себя, как мог, пока не затрясло всю базу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.