ID работы: 9667490

Истинный демон

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 733 Отзывы 231 В сборник Скачать

30 - Хокаге в психушку

Настройки текста
На следующее утро семья хокаге всем сбором пошла к своему сыну. Родителям не терпелось узнать его девушку получше, а Наруко думала, что её родители помогут решить вопрос с соперницей – воровкой. Кушина постучалась в дверь, все услышали звук шагов. Все почувствовали, что это не чакра Мелиодаса. Наруко насупилась сильнее, а родители ухмыльнулись. Однако и их улыбки пропали, когда дверь открыл… Курама- Здравствуйте, вы к нам? Проходите, чувствуйте себя как дома. Сказал 2-х метровый лис с лёгким оскалом и пошёл обратно в гостиную. Гости замерли на месте и не могли понять, что сейчас было. Кушина- Я видимо не выспалась. Мне показалось, что лис открыл дверь, сказал чувствовать себя как дома и пригласил внутрь. Причудиться же! Хахахах! Минато- Не тебе одной. Они устремились внутрь и увидели… Курама- Ханаби, будь добра, положи ещё пару порций, у нас гости. Ханаби- Конечно, лисёнок, только достань, пожалуйста, ещё посуду, она на верху. Хвосты лиса удлинились и достали всё, что было нужно. Мелиодас- Что вы стоите, как вкопанные, присаживайтесь. Сказал Мелиодас с меткой на лбу, от чего давление в комнате было хуже некуда. Одного лиса для ужаса не хватало же! Мелиодас- Как всегда, вкусно, милая. Курама- Не могу не согласиться. Очень вкусно Ханаби. Ханаби- Вы преувеличиваете. Меня не за что хвалить. Минато- Кай! Кушина- Кай! Наруко- Кай! Курама- Что с вами? Вы в порядке? Вы какие-то бледные, не заболели часом? Ханаби- Может просто устали? Скоро же 3 этап экзамена на чунина. Наруко готовится с Кушиной, а хокаге и так понятно. Мелиодас- Похоже на то. С чего бы им ещё быть такими бледными? Курама- Без понятия. Я тоже не вижу никаких причин для этого. Ханаби- Может из-за меня? Они уже не знают, что я девушка Мелиодаса и живу с ним, вот и переживают. Они просто удивлены! Курама- Ты права! Как же мы не догадались!? Мелиодас- Простите, что сразу не познакомил вас. Это моя девушка Ханаби Хьюго, мы живём вместе. Да мы ещё молоды, но ничего такого не делаем, не переживайте. Глава клана Хьюго обо всём знает, так что всё в порядке. Кушина- ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, ДАТТЕБАНЭ!? Мелиодас, Курама и Ханаби хором – Ахахахахахахахахах! Мелиодас отключил метку, а Курама перестал выпускать чакру вокруг себя. Ханаби- Вы бы себя видели! Хорошо, что мы вас заранее увидели! Аххахахах! Курама- Ххахаа! Согласен! Твой бьякуган реально полезный, не то что этот блядский шаринган! Ваши лица и прям неповторимы! Ахахаахахх! Мелиодас- А ты себя культурно вести не хотел! Вся бы атмосфера абсурда пропала в пустую. А тут ужасный биджу сидит и культурно чаи гоняет и вежливо, вычурно говорит. А как ты позаботился об их здоровье! Ахахаххахах! Без понятия ты, почему они ахуели так! Аххахахахх! Ханаби- Сам не лучше, так легко начал меня представлять! Так убедительно и вежливо, будто и правда переживал, что это из-за меня и наших отношений переживают! Ахахахахах! Курама- Ты же сама на себя стрелки перевела, что ему оставалось!? Но этот театр надо повторить! Ааххахахахах! Минато- Мелиодас, почему тут сидит лис!? Мелиодас- Ну так едим же! Где ему ещё сидеть? Минато- Почему он не в печати!? Мелиодас- Ну так, а почему должен быть? Я ему не мешал выходить. Минато- ТЫ ОТКРЫЛ ПЕЧАТЬ!? Мелиодас- Пока нет. Обычно чакра биджу выходит в моменты психической нестабильности, когда джинчурики не может сдерживать биджу. Только что мешает выходить чакре в спокойном состоянии, если сам джинурики не против и не мешает. Так чакра биджу более стабильная и сам биджу может ей управлять. Поскольку биджу – это просто большое количество чакры, то ничто не мешает создать свою уменьшенную версию. Кушина- И ты просто дал ему выйти!? Мелиодас- А почему нет? Он тут с мной сидит. А то, как я его на бой выпущу, то начнётся «Я в печати сидел кучу лет, всё затекло!» «Ты бы сам столько без движений посидел!» «Старость – не радость! Даже размяться не даёшь старику! Мне уже несколько тысяч лет, имей совесть!» Курама- ЭЙ! Когда я такое говорил!? Мелиодас- Теперь и не скажешь. Ты же сейчас уже и размялся, и подвигался. Найди потом ещё отговорок! Курама- Они мне и не нужны! Я тебя и так изобью! Мелиодас- Да на всякий случай! Кто тебя знает! Вдруг ты ссыкло? Курама- Я!? Да за кого ты меня держишь!? Моя биджудама пронзит тебя! Мелиодас- Если уж переделываешь цитаты, то хоть полностью говори! Минато глубоко вдохнул и выдохнул Минато- Ладно, проехали, мы зачем пришли то… Он говорил усталым и убитым голосом. Минато- Точно! Мы пришли с твоей девушкой познакомиться. Эххх… Я, пожалуй, пойду… от шуток с лисом отойти надо… вы со мной? Кушина- Пппожалуй… Но я вернусь! Наруко- Я тоже! Минато положил им руки на плечи, и они пропали в вспышке. Хором- ХАХахахахахахаххахаха! Ханаби- Они так и не отошли! Мелиодас- Их ещё долго не отпустит! Я уж в этом специалист! Какашкин гей педофил, до сих пор в психушке. Курама- Я конечно не против, но тебе же в деревне этой жить ещё. Ханаби- Согласна, нельзя нам хокаге до психушки доводить! Ну а он не будет рад, если мы туда его жену или дочь отправим. Мелиодас- Тогда уж ладно. Пусть отойдут. Примерно в таком ключе прошло ещё несколько дней перед началом 3 этапа экзамена на чунина. Ханаби, под чутким руководством Мелиодаса, училась троллить всех подряд. Мелиодас тренировался и, собственно, учил Ханаби своему мастерству. Курама же спал в новой и хорошей печати. Мелиодас наконец-то поменял ему обстановку. Конечно, цвета травы, деревьев, неба и воды выбраны под чистилище, но лучше блядской клетки. Так же он копил чакру для экзамена и прогулке. Всё же было решено открыть печать и выпустить лиса на экзамене в бою с Шукаку. С самим тануки он драться не будет – это бой Мелиодаса. Однако попугать всех 2-мя биджу сразу… такого веселья он не мог пропустить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.