ID работы: 9667490

Истинный демон

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 733 Отзывы 231 В сборник Скачать

41 - Пропавший

Настройки текста
Коноха Все жители были очарованы сражением блондина. Он за считанные мгновения спас всех, а теперь, играючи, побеждает биджу. Он его победил и опять телепортировался. ВЗРЫВ! Всю деревню накрыло ужасающее давление. Небо полностью закрыло. Все было смесью чёрного, фиолетового и красного. Все гражданские потеряли сознание. Генины не могли продержаться больше пары секунд. Чунины смогли секунд 20. Джонины и Хокаге смогли вынести это, ведь им повезло, что давление быстро пропало. Минато «Этто ещё что за чертовщина? Давление двух биджу и моего сына под Сусано не так давило. Эта сила… Она очень похожа на его… Что же случилось, сынок?» Все, кто остался в сознании не могли пошевелиться. Им ничего не мешало больше, но их сковал ужас. Они до сих пор не моги прийти в себя. Минато, как смог взять себя в руки, рванул в эпицентр взрыва. К чему вскоре присоединились АНБУ, все джонины и главы кланов. Даже Данзо вылез. Политика политикой, но этот ужас уничтожит всё, если о нём не позаботиться, поэтому пришлось всем бежать в первых рядах. Данзо «Эта сила… Мелиодас… это точно он… Почему он настолько сильный? Саске должен был выполнить наш план, но почему всю деревню накрыло такой сильной аурой?» Когда они прибыл на место, то были очень удивлены… ничего удивительного тут не было. Не было врагов, да даже кратера не было. Нашли только Учиху Саске. Поэтому дружно решили вытянуть всю информации из него. С этим возникли проблемы. Саске был не в себе и было тяжело из него и его воспоминаний вытянуть что-то внятное. Пришлось старательно его лечить. Дом хокаге Кушина- Минато, что вообще происходит? Смогли что-нибудь узнать? Это может быть связано с тем, что Мелиодас с Наруко пропали. Всё же это была его сила. Минато- Пока нет. Саске сошёл с ума и что-то узнать нельзя. Им сейчас занимаются отряд с Иноичи во главе. Я верю, что они смогут его вылечить, а мы потом сможет все у него узнать. Кушина- Жалко его, конечно. Микото была моей лучшей подругой, а я не смогла позаботиться о её сыне. Я ужасная подруга. Минато- Не волнуйся так. Его должны вылечить. В этот момент к ним в окно ворвался АНБУ. АНБУ- Хокаге-сама, Саске смогли вернуть рассудок. Его, по приказу Иноичи-самы, сковали. Теперь можно узнать всё, что пожелаете. Минато- Зачем его сковали? АНБУ- Иноичи-сама увидел часть воспоминаний и сразу отдал этот приказ. Минато- Я тогда пойду. Кушина- С ним всё будет в порядке? Минато- Не знаю, что там он натворил, но смягчить наказание я смогу. Не переживай. Он переместился в зал собрания и приказал всем явится в срочном порядке. Минато- Иноичи, что ты там увидел? Иноичи- Вам лучше самим это увидеть. Он затянул всех в подсознание Саске и начал показывать его воспоминания.

Его сделка с Орочимару…

Пытки Ханаби…

Пытки Наруко…

Реакция Мелиодаса…

В конце, когда Мелиодас использовал Цукуёми, Саске успел увидеть у Мелиодаса риннеган. Раны на Наруко зажили в мгновение и, как смогли заметить профессионалы, она начала подавать признаки жизни. Через пару мгновений они исчезли. /* Цукуёми пролетает за мгновения, поэтому Саске смог это увидеть. Конечно, он не был в адеквате и терял сознание, но увидел же. Дальше мозгоклюи это откопали. Про риннеган. Ну а вы как думали, он её воскресил? Я писал, что он вытаскивал и жрал души всех нападавший, а там был первый. Вот и мокутон захавали. Объединяем это и получаем риннеган. Больше роялей! Как же без них то? Особо много юзать не будет, всё же его сила демоническая в первую очередь. Тип риннеган ему только контроль гравитации, да воскрешение даст из полезного. Так что не спешите в меня палками кидаться. Ну и все же видели МС в метках? Получите, распишитесь! Ну в мире грехов ему ещё пиздюлей получать, не волнуйтесь. */ Всё были в шоке от того, что увидели. Кто-то от поступка Саске, кто-то от сил Мелиодаса, кто-то от риннегана. Минато- В пыточную его. В его голосе была сталь и холод, которая всех напугала. Хиаши- Можно мне там присутствовать, Хокаге-сама? Минато- Разрешаю. Собрание было окончено. Дом Хокаге Кушина- Минато, что случилось, почему ты так выглядишь? Минато- Саске в пыточной и оттуда никогда не выйдет. Кушина- ПОЧЕМУ!? Минато- Он убил Ханаби и Наруко. Так же довёл Мелиодаса до безумия. Он сговорился с Орочимару об этом. Красноволосая стояла на месте пару секунд, а после упала на пол, потеряв сознание от шока. Минато всё ей рассказал, во всех подробностях. Кушина теперь сама возненавидела Саске. Минато- Он воскресил Наруко. Хотя они и исчезли, я уверен, что они живы. Мелиодас очень сильный. Он даже смог вернуть к жизни Наруко. В конце всё было похоже на телепортацию. Я уверен, что они в порядке и смогут вернуться. Кушина- Я тоже. Я тоже верю в это. Хиаши возненавидел всех Учих и Саске в частности. Он неделями не выходил из пыточной. Минато же только по вечерам заходил. Кушина, лишённая команды, была там чаще мужа. Ей было стыдно перед Микото, но вспоминая, что он сделал, она отгоняла эти мысли. Микото бы поняла её. Мелиодас для всех стал героем. Он спас деревню и не один раз. Ему дали звание джонина и объявили без вести пропавшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.