ID работы: 966755

Риппер. Вспомнить все.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они случайно встретились... - ...Я скучал по тебе, Ребекка, - после паузы произнес он. - Стереть мне память было чертовски жестоко. Ты не находишь?.. Но никто из них в случайности не верит.. ...Ребекка молчала несколько секунд, прокручивая все в своей голове.Конечно,она могла сказать то же самое,что она скучала,и даже то что она все еще любить его,и это правда.Но она не могла объяснить того что все это время она даже не пыталась найти Стефана,она просто жила своей жизнью.Как ни странно это угнетало Ребекку,она чувствовала себя виноватой пожалуй впервые в жизни и это никак не укладывалось у нее в голове. -Я тоже скучала.Прости что не искала тебя.Я скрывалась от Клауса,почему-то я думала что если стану искать тебя,то обязательно наткнусь на него.Я идиотка да?-Ну вот,она нашла как выкрутится. Подняв взгляд на Стефана она стала внимательно его изучать. - А ты все такая же... - Стефан приблизился, приподнял ее лицо за подбородок, затем склонился к ее губам. - Маленькая лгунья, - с непонятным восхищением шепнул он и запечатлел на ее губах тень поцелуя, затем разжал пальцы и отпустил ее подбородок. - Ты не искала меня, потому что не считала нужным тратить на это время. К тому же, я бы все равно тебя не вспомнил... Я знаю тебя лучше, чем ты думаешь, - с веселыми искрами в глазах подвел он черту. - И я не сержусь. Я тобой восхищаюсь. Как всегда,Беккс. Ребекка недавольно фыркнула. -Ты знаешь ли тоже не изменился.Все такой же самодовольный,ну чего уж там скрывать...красивый-на губах Ребекки заиграла улыбка.Она одним легким и непринужденным жестом отодвинула Стефана в сторону и подошла к столику на котором стояла бутылка и стаканы.Разлив содержимое бутылки по стаканам Ребекка повернулась к Стефану и протянула ему один -Выпей со мной, Стефан,за встречу.Ведь ее могло и не быть ведь я не планировала навещать Ника еще лет сто минимум... И то,что ждет их впереди, уже предрешено. Но не судьбой, а ними же самими Стефан помедлил, наблюдая как беснуется Беккс. Она всегда была такой, взрывная, порой даже безумная, несмотря на прожитые года больше похожая на маленькую девочку в своей инфантильности и эгоизме. Но Стефану именно это и нравилось в ней. За похожие качества он любил и Кэтрин... И вновь он подумал о двойнике. Ребекка заинтриговала его этой историей... - На мне можешь и не пытаться сорваться, Беккс, - усмехнулся Риппер, садясь рядом и мягко накрывая ее руку своей. - Я плохой мальчик для битья. Пока Стефан шел к барной стойке Ребекка не сводила с него глаз. -Я и не собиралась,у меня есть на ком срываться,Кол,эта мелкая Барби,а если Клаус не перестанет мне угрожать то и его драгоценный двойник пойдет в ход. Похоже Ребекка не на шутку разозлилась на Ника и на его пассию. Девушка внимательно изучала руку Стефана на своей руке,а затем спросила -Что ты чувствуешь Стефан?-она подняла взгляд на парня и прищурила глаза. - Ничего, - ответил он и взгляд его зеленых глаз был ясным и безмятежным. Голос был спокойным, и в целом казалось будто Сальваторе умиротворен. Но та бездна безумия, что скрывалась у него внутри, никогда не утихала. Ему не было покоя никогда и нигде, ни с кем. И он привык жить с этим и даже находить в этом свою прелесть... - Ты забыла, Беккс? Я же меланхолик... Но кроме шуток, я рад что ты сейчас со мной. Как это не удивительно Ребекку вполне устроил такой ответ.Другая на ее месте давно бы закатила истерику с подтекстом "Сволочь,да как ты мог",но это явно не про нее.Поэтому она одобряюще улыбнулась и спросила -Хочешь я внушу тебе,ну не знаю,перестать поддаваться тому что внушил тебе сегодня Ник,а то меня бесит что ты ведешь себя с ним как с писаной торбой-Ребекка театрально закатила глаза. - Значит он опять внушал мне, - похоже, Стефана этот факт не особенно обеспокоил. Такова была плата за дружбу с древним. Клаус периодически срывался и устраивал сеанс гипноза, просто не умея действовать иначе. Но Стефан мог простить ему это. И еще многое другое. - Нет, Беккс, избавь меня еще и от своих внушений. Помнишь наш давний уговор? Между нами все честно. А то, что между мной и Ником нас с тобой не касается. Как-то Ребекке не хотелось действовать завися от прошлого,но другого выхода у нее не было.Она конечно мастер все портить,но сейчас этого как-то не особо хотелось. -Ладно,я всего лишь предложила.Видишь,я даже умею давать выбор.Но то что между тобой и Ником-это надо сказать жутко,и противно,и мерзко,и вообще он меня достал всего за пол часа нашего с ним нахождения в одном доме.Раньше такого не было,мы много времени проводили вместе.Знаешь,я думаю он так изменился в худшую сторону из за этой Кэролайн. Ребекка всегда много говорил когда не могла найти выход из сложившейся ситуации. - Только не говори мне, что ты хочешь убить ее, потому что она украла у тебя брата, - рассмеялся Стефан. - Ник хочет чтобы она была неприкосновенна. Для меня важны его желания, даже без внушений. Он мой друг, Бекка. Он мой брат. Я бы больше не причинил ей вреда и без гипноза... Ник просто не знает этого. Точнее, он в это не верит. - А может это ты в это веришь,потому что ты под внушением?-это был не вопрос,это и так было понятно. -Уж поверь мне,я знаю как действует внушение древних,оно сильно отличается от внушения обычного вампира.И нет,я не собираюсь убивать ее,это слишком быстро,зачем если можно столько раз ее доставать-Ребекка зловеще улыбнулась.-Она та еще истеричка,поэтому это будет весело. - Иногда я смотрю на тебя и поражаюсь, Ребекка. Ты такая сучка, - усмехнулся Стефан, но хлесткое слово звучало скорее как комплимент. - Что я нашел в тебе? Почему был так очарован? И вот он ответ. Потому что ты сучка. - он резким движением притянул Бекку к себе и обжег дыханием ее губы. - Ты маленький тысячелетний монстрик моей мечты... У Ребекки аж голова закружилась,наверное это потому что со Стефаном она всегда это чувствовала,а тут еще и такой промежуток времени дает о себе знать -Знаешь,по моему мы друг друга стоим.Ты ведь тоже далеко не пай мальчик.-Ребекке очень хотелось сказать что если бы не внушение он бы тоже отрывался на всех подряд,но не стала. - Да, и поэтому не будем торопить события. Продлим удовольствие, - Стефан не поцеловал ее. Более того, он разжал объятия и поднялся. - Спасибо за компанию, Бекка. Я не буду пить. Меня ждет брат... Если заглянешь к нам, будет шикарно, - и Риппер... Да. Он ушел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.