ID работы: 9667559

Стой!

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Один парень посмотрел в сторону Сэнди. С:* заметил как один парень посмотрел на него* Парень быстро отвернулся в сторону окна. * Мысли Сэнди* - Этот парень сейчас на меня смотрел очень странным взглядом... КП:- Сэнди, мальчик мой садись вместе с Леоном. Сэнди, послушался красного руководителя. Константин Петрович, показал рукой на то место где сидел тот парень, который посмотрел на него и сразу отвернулся. Сэнди, сел на место. Внешний вид Леона: - одет в толстовку зелёного цвета - брюки чёрного цвета - кроссовки - его лицо скрывается под капюшоном - во рту чупа чупс Сэнди, сидел и слушал учителя и вдруг заснул на парте и спит. Леон, заметил, что его сосед по парте спит сладким сном * Мысли Леона* - почему, он заснул на середине урока? А он мило спит... Так стоп! Леон, ты не гей и даже не думай об этом! Прошли уроки. Леон, вышел из школы и на него напали гопники района. Булл, Биби и Ворон. Булл - главарь этой компании Биби - девушка Булла Ворон - заместитель Булла. Булл взял и прижал Леона к стене. Б:- где деньги? Л:- у меня нет пока денег... Компания засмеялась Би:- слушай, дорогой... А может, его изнасиловать? Тогда, он скажет где деньги прячет. Б:- м... А это отличная идея, дорогая Леон сглотнул слиню. В:- ребят, а можно я его изнасилую? Би и Б:- можно В:- ну что, мой маленький ящерка... Повеселимся? И вдруг из угла вылетил чей-то портфель и ударил по морде Ворона. В:- ай... Сука... Б:- выходи, сукин сын! Из угла выходит Сэнди и в руках у него что-то есть. Б:- какой пупсик вышел... * улыбается с ухмылкой* Сэнди, кинул мешочек с чем-то и образовалось дымовое облоко. Леон, нечего не видел, так же и гопники нечего не видели Сэнди, выхватил Леона у них и они сбежали от них. Так же Сэнди успел забрать портфель. Убежали далеко от гопников. С:- ух... Сбежали... Л:- так, почему ты связался в драку с этими гопниками? И от куда ты узнал, что тут кто-то есть? С:- ну... Я когда пошёл по дороге, я услышал слово " Изнасиловать". И тогда я пошёл посмотреть, что там творится. И увидел тебя и этих гопников. Л:- эм.. Спасибо, чё ли С:- всегда пожалуйста * улыбнулся* Л:- слушай, а может мы станем друзьями. Узнаем о друг друге лучше. С:- я не против! * глаза заискрились* Л:- ну хорошо... А можно завтра, за тобой зайти? С:- ну да... Только приходи к 7:35. Л:- хорошо Парни разошлись. Сэнди был счастливым, что у него появился первый друг. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.