ID работы: 9667559

Стой!

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходные с "другом"

Настройки текста
Вот настали выходные дни. Сэнди, решил спать все выходные дни, но не тута было. Леон, который все время сидел дома решился прогуляться с Сэнди . Л:- привет, пойдешь гулять? С:- гулять, я даже не знаю Л:- ну пошли С:- мне надо подумать Л:- позязя С:- ну... Л:- пожалуйста, песочек С:- как ты меня назвал? Л:- песочек, теперь я буду тебя так называть. С:- л~ладно, пошли сегодня гулять. Парни собрались в парке и гуляли и разговаривали обо всём. Но тут появляется оно... Нита- сеструха Леона. Леон не очень любил с ней общаться. Как и ожидалось она гуляла в парке со своей "подругой" Беа. С:-м... Леон, с тобой все норм? Л:- да все норм С:- точно? Л:- да С:-м, ладно Нита увидела своего брата. Н:- братик! Л:- все пришел пиздец С:- что? Нита стала обнимать своего братика. А ему было не очень конфортно находится в объятьях своей сестры. Л:- Нита, отпусти меня Н:- ты мне не рад? Л:- нет, ты что я всегда рад своей сестре Н:- ну хорошо. А это кто? С:- ну... Я... Л:- это мой друг Сэнди. Мы с ним познакомились в школе. Н:- привет Сэнди, я Нита С:- приятно познакомиться, Нита Б:- я Беа, "подруга" Ниты. С:- приятно познакомится, Беа Н:- вы тоже решили погулять в субботу С:- ну я не совсем хотел погулять, а поспать. А Леон меня вытащил из дома. Л:- ага. Н:- ладненько, мы побежали. Пока~ Л:- пока С:- пока Нита и Беа ушли С:- ты обманул свою сестру Л:- да, сейчас ты будешь меня отсчитывать? С:- нет, просто я увидел, что ты не очень рад был её видеть Л:- ты прав я был не очень её видеть. И закроем тему С:- ладно Парни пошли гулять дальше. Скорем времени прошёл день. Парни разошлись и мысли были такие: "Все же я люблю, песочка~" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.