ID работы: 9667559

Стой!

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
"Месть, бывает сладкой, Но не надо быть таким..." Лео, принём Сэна домой. Весь из плаканный мальчик с болью в заднице не мог ходить. Лео, понёс его и начал сам его мыть. С:- Л~лео.... я сам смогу помытся... Л:- нет, песочек. Я тебя помою и спать уложу. С:- я... Л:- не говори... Лео, помыл Сэна и понёс его спать. В руках Лео, Сэн уснул. Лео, положил его на кровать и поцеловал в лобик. И Лео ушёл... •••••••• Дождь идёт, как изведра. Лео, пришел к дому Эль Примо. Постучал... Э. П:- сейчас! Эль Примо открыл дверь. Э. П:- Леон? Л:- нам нужно поговорить. Э. П:- м, ладно... проходи... Лео, прошёл в дом Эль Примо. Эль Примо заварил какао им двоим. Э. П:- и о чём ты хотел поговорить? *вставит крушки на стол* Л:- сегодня, когда я шёл в школу сразу ждал Сэнди и уже оставалось 5 минут до уроков и пошёл к его квартире. И перед этим я видел как ты выходил из его подьёзда, во-первых что ты там делал? Во-вторых ты ему не причинял боль? Э. П:- я ему признался в чувствах, а он их не принял. Я не растроился, а просто ушёл и я его не трогал. Л:- хорошо... Э. П:- Леон, ты сильно нерничаешь... что произошло? Л:- Сэнди, его изнасиловал хулиган Булл... Э. П:- что?! И что ты хочешь сделать? Л:- я хочу, чтобы ты отомстил со мной за Сэна. Э. П:- ты хочешь его.... убить? Л:- да... Ты со мной? Э. П:- я...... с тобой. ••••••••• Ночь. Дождь. Булл, идёт по улице. Б:- блядь!... чёртов дождь!.. Булл, идёт и ничего не подозревает, что за ним следят. За Буллом идут два человека в капешоне. ?:- Эй! Подойти сюда! Б:- чего? Зачем? ?:- подойди! Булл, подошёл к этим людям. Б:- чего вам надо, отбросы? * говорит грозно* ?:- зачем, ты изнасиловал мальчишку? Б:- а вам та что? Это лишь мои проблемы. ?:- да? * взял нож* это лишь твои проблемы и ты умрёш от этих проблем. Б:- м~мужик, остановись "Незнакомец" пырнул ножом Булла. Сделал 5 ножевых ранений. Булл, упал от боли в животе и из-за дождя он быстро умирал. ??:- ты же не думаешь, его выбрасить мусорку? ?:- мы его в печке засуним и сожгём. "Незнакомцы", потащили труб Булла в печке ближащей и выкинули его туда. И сожгли печку. Нож они решили подбросить из его бандитской банды, чтобы посадили из его бандитской банды члена. ••••••• На следующий день. Утро. Сэнди, проснулся и его задница до сих пор болела. С:- чёртов Булл... насильник... * наворачиваются слёзы* Звонок в дверь С:- м? Иду! * вытерает глаза* Сэн, подошёл к двери и открыл её. С:- Леон? Лео, подбежал и обнял Сэна. С:- Лео? Л:- теперь все будет хорошо... Сэн, обнял Лео. Спустя 5 минут. Парни, сидят в гостиной и разговаривают. С:- значит, Булл пропал из города. Л:- да. Я думаю, что он уехал из города и наверное не вернётся. С:- это конечно радостная новость, но как его семья это оченит? Л:- он рос без семьи, а банде. И поэтому он стал таким безпощадним и использует своих жерт лишь как игрушки. С:- Лео, мне нужно сказать тебе кое что... Л:- что? С:- я хочу... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.