ID работы: 9667568

Попаданка в Сакуру или скажи пока канону

Джен
PG-13
Завершён
121
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-РОТА ПОДЁМ-я как ошпаренная подпрыгнула и свалилась с кровати. Сука, кто здесь такой бессмертный? Выпотрошу и расчеленю, а труп выкину в подворотне -Эй я вообще-то для тебя стараюсь!!!-обиженно пробухтел Ёрик-Мне интересно как ты для меня старался поднимая в 8 утра? Стоп… 8 УТРА!!! ТЫ ОХЕРЕЛ?!!-моему возмущению не было придела и судя по Лине аура у меня была страшнее 9хвостого-Алисочка успокойся у тебя сегодня тренировка так, что давай собираться-Ррррр…ладно потом с тобой разберусь-я сходила в ванну, поела и стала одеваться. Сегодня на мне были бриджи серого цвета, тёмно-зелёная майка и перчатки. В подсумок я сложила кунаи и взрывные печати. Собравшись уже выходить я заметила Лину спящей на диване и не удержавшись подошла её погладить. -Ну и где ты так долго была?-спросила я не ожидая ответа -Прошу прощение госпожа, эволюция заняла больше времени, чем я думала-ответил мне мелодичный голос. Стоп кадр я в капле, Арон в капле и Лина забавно подёргивающая носиком- Госпожа с вами всё в порядке? -Эээээ… да я в порядке-а вот Арон нет-Лина почему ты говоришь и, что эта за эволюция? -Питаясь вашей энэргией я перешла на новый уровень и открыла для себя новые возможности-хм понятно значит эволюция это иными словами рост возможностей-Госпожа я хотела вас попросить. Прошу будьте моим хранителем! -Хорошо…-я в полном недоумение- А, что я должна делать? -Ничего сложного. Просто позвольте мне быть внутри вас и делитесь своей энэргией. А я буду снабжать вас чакрой и лечить с большой скоростью. -Тогда давай всё сделаем сейчас Через пол часа я уже шла на полигон. Теперь Лина внутри меня, а на моём плече появилась татуировка чёрной куницы. –Хей Арон, а ты знал о эволюции духовных зверей?- Нет я не интересуюсь этим- Жалко, а я хотела побольше узнать-расстроено сказала я –Госпожа хотите спросите у меня-прозвучал мелодичный голос в моей голове-Лина! Так ты можешь со мной общаться? -Да, но только не долго. Это тратит много сил -Ясно тогда расскажешь как-нибудь потом. Я уже пришла-когда я добралась до места на меня уставились два злобных взгляда. Итачи и Какаши ещё нет, значит можно поспать. Усевшись под дерево я прикрыла глаза. Эх хорошо, ещё бы меня не кто глазами не сверлил. -Ну чего вам?-не открывая глаз сказала я-Если есть вопросы говорите. -Сакура, а почему ты опоздала? –озадачено спросил меня Нарик -Разве? Наставников нет, так, что я не опоздала-ого какие глазки-Ладно разбудите когда они придут-только я собралась заснуть как вспомнила про вопрос-Кстати, а вы в команде работать будете? -Что бы я и с ним?! Да никогда!!!-запротестовал Наруто. Ну я ничего другого и не ожидала -Пф не мешайте мне, вы только обуза-Саске в своём репертуаре. Вот же индюк! -Ну как хотите. Я не заставляю –всё я узнала то, что хотела. А теперь спать. Подремала я хорошо. По моим подсчётам часа 2 не меньше. Открыв глаза я увидела перед собой лицо старшего Учихи который теребил меня за плечо. Рядом с ним стоял Какаши и читал свою порнуху, а чуть подальше от него стояли два оболтуса. Блиииин уже вставать надо, эх. Ладно посмеёмся над Какаши и поднимем себе настроение! -Какаши-сенсей книга очень интересная?-поднявшись на ноги я взглянула на Хатаки и увиденное меня поразило. Его глаза смотрели так удивлённо, о при этом в них был ещё и стыд. Господи вот это картина, а я думала его задеть не возможно- Хотя этот том выдался не удачным следующий намного лучше и интереснее - Ты, ч-то?...Э…А…Кхм давайте я объясню вам правила-не хорошо тему переводить, не хорошо ПОВ Какаши Когда Сакура сказала про следующий том я был в шоке. Она, что читала его? Как? Ей же всего 13. Не найдя ничего лучше я просто перевёл тему. Да знаю по детски, но ничего другого я не придумал. Итачи и Сакура смотрели на меня будто на идиота. Даже как-то стыдно. -И так ваша задача забрать у нас с Итачи эти колокольчики-я вытащил колокольчики и отдал один моему помощнику -И так, что бы забрать их у нас вы должны пытаться убить нас-примитивная реакция, ничего нового.-Да Сакура? -Сенсей я конечно понимаю, что мы не сможем вас убить, но если такое случится нас преступниками не объявят?-я в шоке, Итачи тоже, а мальчишки смотрят на неё как на сумасшедшую. Да не ожидал я такого. Если мальчишки со знакомства оправдали мои ожидания, то Сакура с самого начала шла всем ожиданием наперекор. -Нет Сакура, вам ничего не будет. Если, что-то случится это будет по нашей вине….И так начали-Итачи ушёл в лес Саске за ним, Наруто остался передо мной, а Сакура куда-то ушла. Странно почему я не чувствую её чакру?! Конец ПОВ Какаши Как только Какаши сказал начинать я скрылась на дереве. Хорошо, что я прекрасно контролирую чакру и для меня проблем взобраться на верхушку нет. А благодаря печати сокрытие чакры я могу не волноваться по поводу обнаружение. Заняв удобною позицию я начала следить за Итачи и ждать удобного момента, что бы срезать колокольчик. А потом к Наруто и провернуть тоже самое с Какаши. Сказала одно, а сделала совсем другое и итог у нас таков: Какаши в отрубе с кровоточащем носом, Итачи потирает шишку на голове, Саске потирает ушибленный зад, Наруто привязан к столбу, а я пытаюсь вытащить эти чёртовы колокольчики из своих волос. Дело в том, что Какаши в наказание привязал Наруто к столбу, а этот дебил использовал гаремную технику. Из-за этого Саске свалился с дерево и упал задницей на Итачи, тот выронил колокольчики (Какаши ему свой отдал) и они упали мне на голову я хотела их вытащить, но споткнулась о тело Какаши и запутала их. Итог мы видим. -Какаши-сенсей мы прошли?-улыбаемся и машем, мы белые и пушистые -Завтра в 9 утра у башни Хокаге-вымучено простонал Какаши -Тогда всем до завтра-ну наконец-то домой ПОВ Итачи После всех происшествий я отправил Саске домой, а сам пошёл за данго. Не думал, что сегодня будет такой день. Сакура конечно удивила! Не думал. Что она будет издеваться над Какаши-сенсеем. Интересно почему Саске называет её розоволосой дурой? Ну да ладно. Пойду есть данго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.