ID работы: 9667643

Выхода нет

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я была очень жестокой. Все время бегала за тобой и навязывала любовь, которая никому не нужна. Такая мелочная, пф. Порой, мне казалось, словно это была игра, в которой мог выйти только один победитель. И это правда. Победитель был-таки один — это ты. Жестокий, своенравный и не кому не подвластный Линк Романо. О чем я только думала, когда бегала за тобой словно кот за мышкой. Возвращаясь к тем временам, сама себя не понимаю. Это игра, ничего более. Наша игра, один безжалостный, а второй одержим. Одержим самой идее, что ты достанешься кому-то другому, не мне. Не сдаваться, надоедать, навязывать проще, чем сказать просто «я люблю тебя». Быть жадной, злой, ненасытной чтобы добиться цели, словно одержимый, было куда прекраснее этих ваших слов. Такой я была, да, я просто слепо гналась за тем, что не могла получить. За тем, что так сильно желала. Сейчас все изменилось, я осознала на сколько была слепой и насколько ужасной. Когда, я переродилась и оказалась в совсем неизвестном мне мире, то наконец-то смогла спокойно вздохнуть, расслабится. Я смогла освободится, от той себя, которую и сама боялась. Помогать людям, было куда прекраснее, чем то происходящее на протяжении нескольких лет. Боялась ли я смерти?! Нисколько. Больше всего, я боялась потерять себя, забыться, быть виновной. Моя любовь сломила меня, сделала одержимой, неподвластной. Но больше всего, я боялась, тебя. Ты был жертвой, моей жертвой. Смотря теперь обратно, туда, вдаль, не хочу, чтобы это снова повторилось. Не хочу. Хочу, чтобы ты был счастлив, даже если без меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.