ID работы: 966767

Он один такой

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я ведь обещала что вернусь за тобой... И она в самом деле вернулась. Но нашла его другим... - Кэтрин... - он вздохнул, плечи его на миг расслабились, он позволил Кэтрин не только льнуть к нему, но и наслаждался ее близостью сам, но через пару секунд он снова превратился в натянутую струну, в бомбу замедленного действия. - Слова ничего не значат. Мы оба должны очень хорошо знать это... Просто учти, - он развернулся и заключил ее в объятия, склоняясь к ее губам и перед тем как поцеловать ее прошептал: - Если ты солжешь мне, я убью тебя. Девушка не стала возражать. Пусть сейчас он и был слишком самоуверен, но ей он таким нравился больше. Катерина всегда хотела видеть его таким. - Мы солидарны в этом, если ты предашь меня, то твоя смерть наступит раньше! - Кетрин схватила его за ворот рубашки, притянула к себе и в следующий миг их губы уже соприкоснулись. Руки Стефана обхватили ее талию, пробежались по спине... Но он не спешил обнажать ее. Не было никаких сомнений в том, что он хочет этого - страсть его поцелуев и жар прикосновений были неоспоримыми доказательствами. Но тем не менее, он медлил... Отстранившись, Стефан поправил рубашку совершенно не типичным для него, пижонским движением. - Остынь, Кэт. Нам некуда торопиться, у нас вся вечность впереди. Но правда была в том, что Стефан не желал обладать ею сейчас, когда она едва выскользнула из объятий древних. Этот факт приводил его в бешенство и был еще одной галочкой в колонке "за убийство древних". Она ждала их воссоединения так долго... *** ... Стефан просматривал в кабинете свои дневники, что хранились там с незапамятных времен. Он пытался найти что-нибудь о Клаусе, ведь Кэтрин настаивала что Стефан с ним знаком. Но нет же, он ничего не находил... А потом раздался шум и следом голоса брата и, собственно, Клауса. Кэтрин влетела в кабинет с дикими глазами. - Он здесь!.. - Я слышу, - спокойно ответил Стефан, но внутри он клокотал от ярости. - Сиди здесь. Я разберусь. - Он убьет тебя... - в глазах Кэтрин заблестели слезы и Стефан дал ей пощечину. - Чокнутый ублюдок! - бросила она, прижав ладонь к щеке. Стефан даже не взглянул на нее и вышел из кабинета, направляясь в гостиную... *** Что готова простить ему многое... Но никто не сказал, что простит. - ...А не пошли бы вы оба! - Кэтрин скрестила руки на груди. Золотой браслет с лазуритом поблескивал при свете солнца пробирающегося через занавески. - Не наглейте мальчики! Дэймон, посидишь дома недельку ниче с тобой не случится! А ты Стефан, - она ткнула наманекюреным пальчиком в младшего Сальвоторе, - Не думай, что если я люблю тебя, это помешает свернуть тебе шею. Больше никогда не поднимай на меня руку, дорогой!.. Любовь или ненависть? Что она выберет?.. ...Кетрин как будто совершенно совсем не слушая Стефана, наклонила голову в бок и стала смотреть в упор на Елену. Она видела многое за свои пол тысячелетия, но не свое отражение, вблизи это и правда смотрелось странно - Мне все равно, кому она нужна. Главное она мешает мне. отойди от нее Стефан или же вместо волоска, с ее шеи упадет голова. - Кетрин не спускала с Гилбер полный ненависти взгляд. Хорошо, что она не знала о Беккс, эти двое не стали бы церемонится и общатся почем зря. - Я не слежу за тобой, просто твой чеконутый брат, в момент когда пытался поцеловать меня, уснул! Вот я и решила свалить. Может это судьба? Мы только померились, а ты уже пошел налево. Нет, Стефан, так дело не пойдет... - Стефан... - начала было Елена, и он быстрым движением обернулся и навис над ней, схватив ее за подбородок. - Ничего этого не происходит. Ты забудешь что видела своего двойника, едва она уйдет. А ты уйдешь! - разъяренный, Стефан обернулся уже к Кэтрин. Она все испортила. Ему пришлось использоват чертово внушение на Елене. Он был так расстроен этим фактом, что пожалуй его не утешил бы даже десяток убийств. - Кэтрин, я не желаю чтобы ты диктовала мне условия. Я отобрал тебя у древних, и поверь мне, я в курсе чем ты с ними занималась. Так что не будем о моральных принципах. Именно из-за них я не стал заниматься с тобой любовью. Так что оставь меня, и оставь ее. Кэтрин, я не шучу. Если ты причинишь ей вред... - О это что все сделано только из за того что я переспала с Клаусом? - она не уточнила что был еще и Кол, хотя он и так об этом знал. - Знаешь такого изощренного способа потешить свое ущемленное самолюбием я еще не видела. Ты хочешь переспать с жалкой копией меня, - она ткнула пальцем в съежившуюся Елену, - только из за того что я переспала кем-то? Когда я спала с твоим братом, прямо перед твоим же носом, тебя это не сильно заботило! - как говорится лучшая защита это нападение и она решила защищаться. - Ты не сам та не намного лучше. Хочешь сказать, что все эти годы держал целибат? Думаешь я совсем дура? Ты даже обратиться та толком еще не успел, а уже нашел себе девушку и не одну, а нескольких. А что ты сделала с ними потом? - она замолчала, готовая сбросить бомбу в любую минуту. Девушка была уверена, услышь Елена что ее новый знакомый чертов Риппер, она сбежит.. Ведь играя в игры c другими, она позабыла, что он тоже хороший игрок... - Я добьюсь свободы для тебя, чего бы мне это не стоило. Я обещаю тебе. - проговорил он тихо. Кэт положила голову на плечо Стефана. Елена все так же стояла на том же месте и в упор смотрела на эту странную парочку. Вампирша не удержалась и оскалила зубки. Вот она вновь и добилась своего. - Спасибо тебе, Стефан, я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.