ID работы: 9667738

Никогда без него

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стандартные сутки приближались к полуночи. Солнце на верхних уровнях Корусанта уже село, а на нижних его не было никогда. Жизнь останавливались для одних, а другие входили в ночь с большими планами. Два солдата шли по знаменитому уровню 1313, проходя все глубже они слышали разнообразные звуки: выстрелы, плач, крик ужас, смех, восторженные возглосы, все, что можно только представить. Это давило. Моральнонеустойчивый человек давно бы сбежал отсюда , только бы дальше из этого кошмара. Но два бойца великой армии республики и не собирались останавливаться, им было наплевать, за все годы войны, которые они прошли бок о бок, элитные республиканские коммандос повидали намного больше ужаса, прочувствовали намного больше чем все здесь находящиеся, они видели как гибнут их братья, их родные люди, как люди теряют своих близких и не в состоянии это пережить, совершают самоубийство. Много миров разрушено, множество народов сожженно, миллиарды жизни унесло, а ради чего? Зачем они умирают? Ради мира в галактике? Ради демократии, которой по сути не существует... Власть решает все за нас, нам лишь дают иллюзию выбора. Такими вопросами часто задавался клон КС-0408, по совместительству Эхо. Он много думал о республике, видел её худшие стороны, но оставался верен. Так его учили с рождения. Эхо тихий, спокойный человек, все анализирует, много читает и изучает, иногда он кажется занудливым. Рядом с ним так же уверенно шёл КС-5555- Файвз. Он полная противоположность Эхо: вспыльчивый, громкий, шебутной, преданный, но недоверяющий никому, кроме Эхо, даже капитану Рексу он говорить не всё. Два ЭРКа из отряда "домино" состовляют хороший дуэт, хоть и учили их действовать поодиночке, вдвоём удобнее, эффективнее, спокойнее... Сейчас же они шли отдохнуть, только что закончилась операция по защите Камино, их родной планеты. Её называли домом клонов, но не все так считали. —Эхо, давай сюда. - приглашающим жестом Файвз показала на кантину с крсноречивым названием "Поцелуй твилечки". Эхо не стал сопротивляться и пошёл за другом. Зайдя они увидели довольно неплохую забегаловеу для здешних мест. Помещение было прибрано, ничего не валялось, за барной стойкой находился тогрут, который увлечённо разговаривал с танцовщицей-тви'лечкрй, рядом со стойкой находилась сцена, где танцевали три тви'лечки. Столы стояли по всему периметру, но не слишком близко, но клоны сели в самом углу, их разговоры не для публики. Файвз подошёл к барноц стойки и взял две бутылки кареллианского коньяка. Идя обратно его кто-то толкнул в спину, да так, что клон чуть не свалился с ног. —Подвинся, биомусор! - злобно оскалившись прошипел забрак, он нёс поднос с выпивкой и закуской и явно был похож на наёмника. —Следи за словами, так можно и пулю в лоб получить. - Клон прошёл мимо наёмника, задев того плечом. Наёмник злобно осаслился, но не стал продолжать, его подозвола женщина, сидевшая недалеко за столиком. Клон уселся на место, толкнул по столу бутылку, она проскользила прямо в руки к Эхо. Сделав глоток Файвз почувствовал горечь, а затем тепло, которое разливается по телу, расслабляя мыщци и нервы. Выпив не меньше половины, он почувствовал, что стал развязне, мозг все больше расслаблялся. За это время бойцы не проронили ни слова, они переолически поглядывали то друг на друга, то на посетителей кантины. Было приятно находиться в компании лучшего друга. Файвз думал об этом какое-то время, позже решил поговорить. —Хорошо здесь... Они зашли в номер и Эхо только и успел запереть вход. —Файвз, я... - он не успел договорить, его губы накрыли другие, такие мягкие и тёплые... Поцелуй длился совсем недолго, но Файвзу показалось, что прошла вечность. Он так долго этого ждал, так много представлял и наконец, они... Эхо поднял шею, подставляя её под обжигающип поцелуи. Каждый из них оставлял красное пятно, Файвз начал снимать ненавистнуб броню, каждое прикосновение к голой коже отадавалось электрическим током, распространяющимся на все тело. Эхо толкнул Файвза так, чтоб он чётко упал на мягкую кровать, каких нет в казармах... Он взглянул ему в глаза, такие голодные и жадные, сел на него, начал тереться о бедра, водить руками по груди, Файвз сел на кровати, брат оказался на его коленках, ещё пара минут ласк, и он вошёл в него. Эхо сжал его плечо с такой силой, что образовались кровные подтеки от ногтей, он ещё громче начал стонать, быстрее двигаясь вверх- вниз. Файвз уже чувствовал приближающийся накат возбуждения, ещё пара движений... Эхо ещё сильнее вжался в тело любимого, сшибающяя волна возбуждения накрыла из обоих... —Что ты хотел сказать? - Эхо лежал на груди брата, слушая стук его сердца. —Я люблю тебя💚- на самом деле Эхо хотел сказать это ещё, когда они были второй раз на камино, но... Это казалось неправильным, ужасным... Больше всего он боялся потерять Файвза, оттолкнуть этими словами. —И я тебя💛-тепло разливалось по всему телу, согревая душу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.