Часть 1
1 июля 2013 г. в 22:19
В очередной раз, когда Кроули было скучно, он путешествовал по странам мира. Сейчас была зима, и не отдохнешь особо. На этот раз он решил навестить Россию. "Не бывал там давно, надо бы проверить, как там мои любимые демоны, освоились ли,"- подумал Кроули.
Совершив неудачную телепортацию, он оказался в заднице мира под названием Новосибирск. Стояла лютая зима. Он изрядно замерз в своем пиджачке, и, дойдя до состояния замерзшей красной морковки, он решил немного приодеться. Находился он в лесу. Кстати, медведей Кроули не очень любит. "Они тут расхаживают как у себя дома!" - обиженно думает он и идет дальше. Под ногами хрустел снег, а с ёлок он падал каждый раз, когда Король задевал колючие ветки своими широкими плечами. "Вот чер-р-т" - думает он, дойдя до состояния бледной моркови во льду, и ускоряет шаг. Выйдя из леса, он видит старика, который что-то продает.
- Здравствуйте, сэр. Мне нужна одежда. Теплая одежда. - спросил, дрожа он нетерпения, Кроули.
- Чиво-о-о? - спрашивает дед, не понимая язык.
"Так, английский. Французский. Испанский, итальянский... Русский - то я забыл!"
Кроули берет огромную в меху шапку, напяливает на голову и убегает от старика. Тот, сильно негодуя, бежит уже с явно меньшей скоростью за вором. Оглядываясь и пыхтя, Кроули скрывается и оказывается... В Москве. Толпы людей мирно расхаживали по Арбату. Здесь было довольно тепло, пригревало солнце, и все давно сменили пуховики на кожаные куртки. И лишь король Ада величественно стоял посередине улицы в черном пиджаке и с огромной, на два размера больше меховой шапкой - ушанкой на голове. Он мешал движению машин, и владелец джипа, выкуривая очередную сигарету, засигналил и прокричал;
- Эй, придурок! Что встал? Ты хочешь проблем?
Явно офигевая от происходящего, Кроули замешкался и выпрыгнул на пешеходный переход. Бабулька стукнула его клюшкой по башке, приговаривая: "Вот истукан, мешает бабушке пройти, молодежь пошла!" У Кроули был шок оттого, как его не уважают. Но все же он не захотел подходить и без того решительной бабушке и пошел дальше. Что бы слиться с коллективом, король подмигивал симпатичным русским красоткам, но они лишь с отвращением на лице осматривали его с головы до ног, и, хмыкнув, шли дальше. "Что им во мне не нравится? Мое великолепие ведь поражало всех,а тут..."
Он зашел в обычный перекресток и увидел огромную кучу пакетов с замороженной морковью, и сразу вспомнил себя, а позже и шапку. Продавщица посмотрела на него взглядом, с которым не сравнится ни один демон. Вспомнив о незнании русского языка, он вышел из магазина и полу охрипшим голосом начал напевать демоническую песенку "Демон, Демон, Демон, оооо, ай лайк ю демон демон демон ноооу" И тут на улице заиграла"Девушка Прасковья из Подмосковья". "ШТООО" - подумал Кроули. Он подошел к женщине, у которой нечаянно вышел наушник из телефона, и заорал на ухо свою любимую песню. Та посмотрела на него неоодобряющим взглядом, а 8-ми летнии девочки выбежали из подъезда и начали петь "Baby" Бибера. Кроули офигел. " Они поют про меня? Мою песню? Я - детка?" Ему было все равно, как его называют, ибо от на Земле и не в аду, и начал петь наравне с девочками.
Через полчаса его голос охрип настолько, что он не мог разговаривать. И он решил перенестись в теплое, уютное место. Телепортация который раз подводила его, и сейчас вместо отеля в Испании, он оказался в подвале. И был он не один.