ID работы: 966782

Ты же обещал...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как же мне смешно от того, что ты все еще думаешь, что я ничего не знаю, Гокудера-кун. Все еще думаешь, что я понятия не имею о мире Мафии и об опасностях, подстерегающих тебя и остальных Хранителей на каждом углу. О том, что происходит каждый день, вечер, ночь. О том, что я не понимаю, почему ты возвращаешься домой поздно ночью, а иногда и на рассвете. Думаешь, что я не знаю, откуда все эти раны. Все ведь уже прошло. Я все знаю, мне все известно. Детство ведь уже позади. Нечего от меня все прятать. Или ты думаешь, что я тебе не поверю? Зря… Ведь я уже все эти десять лет знаю, чем ты занят, с кем ты, где пропадаешь. Мафия. Убийства. Твоя должность, от которой ты никогда не откажешься. Я благодарю бога за то, что я вижу твою ласковую улыбку, когда ты возвращаешься домой, хоть и весь в ссадинах и царапинах. Я благодарю бога за то, что слышу твой голос, прикасаюсь к тебе, улыбаюсь для тебя. Спасибо и тебе, что ты стараешься выжить и вернуться обратно. Ко мне. Домой. Ведь ты же знаешь, что кроме тебя у меня никого не осталось. И сейчас, сегодня, каждый день я буду ждать тебя, Хаято. Слышишь?- Каждый день. Что-то уже слишком поздно… Ты, конечно, запаздываешь в большинстве случаев, но сейчас… От не очень приятных мыслей, по щеке скользнула прозрачная слеза, а от волнения задрожали руки. Как всегда, я подошла к окну и ждала тебя. Ты ведь вернешься, правда? Ты же обещал.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.