ID работы: 9667965

Ласка

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лин Сяо нравился СяоМо. Это было ясно каждому ,кто хоть раз проводил с ними маленький промежуток времени. У Лин Сяо есть странные влечения к своей "жене" в самых любимых моментах их супружеской жизни.       Культиватору нравилось когда юноша по долгу находился в его объятиях ,практически засыпая под боком у супруга.       Знать что кто-то настолько ,по-своему ,очаровательный принадлежит только одному тебе ,это - разве не лучшее? Он знал с самого начала их долгого путишествия ,что Ю Сяомо станет его. Его безраздельной собсвенностью ,которую приходилось делить с родственниками. Ему нравилось так же и по-долгу играться с прядями темных шелковых волос мага. Пропускать сквозь пальцы ,накручивать их ,вдыхать аромат сладковатых трав - это ,то что нравилось делать иногда после бурных и страстных ночей. Но даже этого было мало. "Мало" - не то слово. Он хотел большего ,чем легких прикосновений или постоянных поцелуев и супружеского времени. Лин Сяо нравились собственные собственические мысли насчёт своей жены. Например, оставлять столько меток чтобы некто не думал даже опустить похотливый взгляд на Ю Сяомо ,очень глубоких и крупных укусов ,которые не пройдут через долгое время. Чтобы даже вода из духовного озера не заживяла их.       Брать свою маленькую глупую жену в общественных местах, ловя иногда взгляды на их связь, чтобы никто не сомневался в кго обладании им. Иногда он думал о том, как взять его на собрании перед всеми, но Сяо Мо будет против этого.

***

Ю Сяо Мо имел привычку потирать щеки от волнения, но в особенности старался скрывать свой пристальный взгляд на своего супруга. Даньши знал, что хоть они и назвались супругами, но они ничего не сделали официально. Быть замужем, но оставаться только в любовниках за любимым человеком. Он слишком горд, чтобы говорить о своей любви к Лин Сяо, но его действия больше доказывают чувства, чем слова. Привычка во время сна прижиматься к груди этого идиота и слушать знакомое сердцебиение, ощущая при этом только заслуженный покои́ в душе и тепло этого тело. Слышать рокот голоса этого чудовища, что заставляет сердце уходить из такта. Сяо Мо имеет привычку быть ближе всего во время близости, чтобы не упускать всего этого внимания своего супруга. Он обнимает его крепко, даже если казалось, что столб Лин Сяо вобъет тело в поверхность, подскакивая при мощных движениях. Зарывается носом в изгиб шеи, чтобы отпечатывать запах своего мужчины снова и снова. В небольшой передышке оставлять быстрые поцелуи на скулах и тонких губах , чтобы прикоснуться к нему больше, перед очередным забегом. Всё ради того, чтобы оставить на своём и на его теле знак принадлежности, как "жены".

***

Ю Бо, как младший брат Ю Сяо Мо, всегда был привязан к своему "гэ-гэ", по-этому большая часть детства была всегда в непосредственной близости с ним. Он сильно горевал и винил себя в смерти своего старшего и ревновал его спустя десять лет его "смерти" к его "супругу". Ю Бо абсолютно не нравился этот новоявленный «Зять», что бесстыдно лип к его брату, как муха к мëду. Но он подмечал для себя другие детали. Громкие перебранки между этими "голубками" напоминали больше сценку, где по окончании тирады его брата, его супруг обнимал и успокаивал, несмотря на ворчание первого. Как именно Лин Сяо смотрел на Ю Бо, когда тот говорил с собственным братом. Взглядом напыщенного превосходства и знания своего более высокого положения в сердце Ю Сяо Мо, это действительно раздражало. Как даньши смотрел на этого индюка, когда к Лин Сяо подкатывали девушки и тот демонстративно тянул за воротник последнего завлекая в публичный поцелуй. Ю Бо ещё никогда не входил в столь долгий ступор, видя своего Гэ-гэ именно таким по отношению к кому-то. Всё члены семьи понимали только одну связь между этими двумя - "муж и жена - одна Сатана"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.