ID работы: 9667976

Львы и пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люди не меняются.

Настройки текста
Всю ночь и Серсея и Дейнерис не могли уснуть. Они вспоминали тот поцелуй в коридорах замка. Дейнерис не знала как потом будет смотреть в глаза Серсеи и что их ждет. Под утро, к Дейнерис кто-то постучал. Это была Серсея. Она сказала: - Я могу войти? возможно у нас одинаковая причина почему мы не спим. - Да конечно. Входи..те Серсея улыбнулась и вошла. Тем временем Дейнерис подошла к окну и спросила что это было? Но не успела она получить ответ, как резким движением Серсея развернула её и начала страстно целовать, одновременно снимаю одежду. Дейнерис повторяла действия за ней. Поцелуи Серсеи были будто обжигающие, не смотря на свое происхождение , Дейнерис чувствовала на себе пламя от ее поцелуев. Горячая энергия льва была невероятна. Серсея тем временем чувствовала, с какой страстью Дейнерис целовала ее, не упуская каждый сантиметр ее прекрасного тела. Это было как соревнование двух огней. Как сражение двух хищников, но в этом было нечто прекрасное. Лев и Пламя погрузились в омут любви и дарили всю страсть , что сидела в каждой из них. Можно сказать что это длилось вечность. Но когда уже солнце светило ярко над замком, две девушки уже просто лежали и любовались друг другом. Ни у одной из них не было мыслей спросить что-то. Они просто наслаждались чувствами и друг другом. Ближе к обеду Серсея оделась и перед тем как уйти , сказала: - Это была лучшая ночь в моей жизни. Дейнерис коснулась своего живота и улыбнулась. В этот же день она приказала, чтобы корабль. который увез бы Серсею на её земли, прибыл только через пол года. А пока, Серсея будет находится в Красном замке... Так прошло 5 месяцев. Серсея родила прекрасного мальчика и была самой счастливой. Но что-то ей не давало покоя. Она видела как в чреве Дейнерис растет наследник. И она понимала что теперь, у нее нет никакого шанса вернуть себе трон. Дейнерис часто проводила время с сыном Серсеи, которого она назвала Джейми, в честь отца и брата. Дейнерис была по истине счастлива, по крайне мере она так думала. Когда осталась неделя до того, как Серсея отплывёт, она обратилась к королеве, когда они были наедине. - Дени, могу ли я здесь остаться до момента, как ты родишь на свет наследника, я хочу разделить с тобой этот момент. - и она нежно поцеловала ее в край губ. - Конечно, я буду рада если ты будешь в числе тех, кто увидит его первой. Они обнялись и разошлись. Спустя еще 2 месяца настал тот момент, когда на свет родится наследник и сын Дейнерис. Роды прошли очень тяжело, мейстеры пытались сделать все что могли. Но после родов, Королева была очень слаба. Серсея держала ее руку и начала свою речь: - Знаешь, я думала уже всё упущено. То что мы с отцом так долго строили, так легко достанется тебе,но когда я еще была в темнице, я заметила твое странное поведение и решила этим воспользоваться. К счастью, у меня еще остались люди, которые сказали мне что королева ждет ребенка. И знаешь, я решила поиграть по твоим правилам. И вот сейчас, ты лежишь здесь, можешь умереть в любой момент, а твой ребенок, он так слаб. Думаю он не выживет, как и ты. - она достала кинжал и пояса, которым убил себя Джейми Ланнистер - знаешь, а ведь именно им Джейми убил себя. Из-за тебя. Я думаю что самое время восстановить справедливость и убить тебя и твоего дитя. Но а что бы твоя смерть была более мучительной, я на твоих глазах убью твоего сына. Почувствую ту боль еще ра, с которой я живу всю свою жизнь. Серсея пошла за ребенком, не успела она его взять, как в ее голову прилетел кинжал. Когда она повернулась Королева стояла перед ней и произнесла : - И всё же, люди не меняются. - И она вонзила еще один кинжал ей в сердце. - Хороший обед для Дрогона с лице тебя и твоего сына. Глаза Дейнерис были полны ненависти и боли. В это же день, она скормила труп Серсеи и её сына Дрогону. В этот момент рядом стоял Даарио Нахарис, отец будущего наследника всех 6 королевств. Она собрала малый совет и произнесла: -Пока мой сын растет, я отправлюсь на запад, за Арьей Старк, прилетели ее голуби с картами. Я продолжу приносить в мир справедливость. Мир, что дальше запада, тоже нуждается в изменениях и нововведениях. Но могу вас сказать, что все это я буду делать не одна, со мной будет мой муж и ваш король Даарио Нахарис. И пока меня нет, управлять Королевством будет именно он. Как только моему сыну исполнится 16 лет, он автоматически вступает на место правителя всех королевств, которые будут у меня во власти. На счет Серсеи и её сына, они получили по заслугам. Моё решение окончательно и непреклонно. Завтра я отправляюсь на Запад. Соберите 20 лучших кораблей, войска. Я Дрогон будут пересекать территорию по воздуху. Мы сделаем этот мир лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.