ID работы: 9668032

can I forget?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      За окном густые розовые облака утреннего Лас-Вегаса, в наушниках громко играет "the neighborhood", в рюкзаке контракт, в голове надежды на новую жизнь, а я лечу в город нашей с братом мечты. Воспоминания ночными огнями Вегаса врываются в голову, но также быстро затухают, оставляя отголоски былого веселья перед глазами. Я и сама не заметила, как уснула. Проснулась я от того, что мой сосед, мальчик лет 10, дёргал меня за рукав худи -Эээй, вставай, мы прилетели - А, что? Уже? Ладно, спасибо)- мой голос был очень хриплым спросонья, а все тело жутко затекло. "Ненавижу это чувство, как будто в тебя втыкают миллион иголок при каждом движении" Пройдя контроль и наконец найдя свой багаж, я отправилась к выходу из аэропорта. Вот я переступаю порог, теплый ветер бьёт в лицо, останавливаюсь, вдыхая калифорнийский воздух. "Не при таких обстоятельствах я мечтала попасть в этот город"-подумала я, но снова мысли в сторону, разум холоден, взгляд направлен прямо, подбородок выше. Иду,огибая людей снующих туда-сюда, к своему уберу ,заказанному ещё во время поиска чемоданов. Спустя какое-то время я высмотрела среди кучи одинаковых машин свою черную хонду, которая должна довести меня до моего нового места работы. Погрузив свои вещи в багажник, я села на заднее сидение и достала наушники. - Сколько нам ехать?- все ещё хриплый голос. - Где-то около часа, если не будет пробок.- ответил дружелюбный мужчина лет сорока с темными волосами и в футболке группы "Metallica". Я лишь устало улыбнулась в ответ и вставила наушники в уши. (предлагаю включить Miley Cyrus-Party in the USA) Машина медленно выезжает на трассу, по середине дороги зеленеют деревья, утреннее солнце освещает дорогу, проходит 10 минут и вот я вижу вдалеке дома окраины Лос-Анджелеса, таксист умело петляет среди остальных машин, а я наслаждаюсь атмосферой города в корне отличающегося от моего родного, с болезненными и одновременно лучшими моментами моей жизни. Мы постепенно въезжаем в центр города, больше дорогих машин, красиво одетых и куда-то спешащих в такую рань людей,ещё чуть-чуть и вот они, холмы Голливуда, я снимаю видео и делаю пару фотографий, скидываю их в диалог с братом, зная что он уже никогда их не просмотрит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.