ID работы: 9668043

It's time to move on

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
      — Дина, а давай прогуляемся? — Элли неожиданно появилась в комнате, пока девушка укладывала ребенка спать. Она слегка покачивала кроватку и смотрела в окно, но кажется, была далеко в своих мыслях. Появление Элли ее удивило, но она лишь улыбнулась и кивнула.       Через полчаса ребенок был оставлен родителям Джесси — добрым старичку Робину и его старушке*. Они очень сильно любят внука, так как это всё, что осталось от сына, да и Джей-Джей похож на отца.       Дина и Элли вышли из дома родителей Джесси. Элли взяла девушку за руку и повела по пустой ночной улице.       — Куда мы идём?       — Не знаю, — пожала плечами Элли и продолжила путь.       Дина поймала рукой сугроб и кинула снег в девушку. Та обернулась и хитро посмотрела на вторую.       Уже через несколько секунд у них была настоящая война под светом фонаря. Снег попадал за шиворот, но им было всё равно. От аккуратно убранных сугробов ничего не осталось, снег лежал на дороге.       — Пошли лучше от сюда, а? — рассмеялась Элли, осматривая поле боя.       Теперь уже Дина схватила девушку за руку и потащила по улице.       — Ты ведь тоже не знаешь, куда мы идём, так? — усмехнулась Элли.       — Конечно.       Наконец, улица вывела к детской площадке.       — Сразу видно, что ты мать. Ведёшь к детской площадке, — рассмеялась Элли.       — Сыграем в прятки?       — Лааадно, — протянула Элли. — Ты считаешь.       Девушка отвернулась и начала считать.

Раз… Два… Три…

      Элли тихо перемещается по снегу и прячется горку.

Четыре… Пять…

      — Иду искать!       Дина обходит песочницу, что рядом с горкой и приближается к Элли. Та перебегает на другое место.       Наверное, «прятки» от заражённых и военных можно считать большим опытом.       Элли снова перебегает, теперь уже на место счета Дины и стучит по стене.       Она оборачивается и ищет девушку глазами, но не находит.       — Дина! Иди считай, я выиграла!       Ответом служит тишина. Элли обходит горку, песочницу, игрушечный домик, снова приходит на место счета, но Дины нигде нет.       — Дина, это не смешно!       Элли заходит за здание, обходит его, возвращается.       — Дина!       Да, Элли стало страшно. А вдруг она куда-то залезла? Ночью прятаться идея как-то не очень…       Элли снова обходит горку, заходит за другой дом. Кто-то резко тянет ее за рукав и обнимает.       — Я выиграла, — смеётся Дина. — Обожаю прятки.       — Больше так не делай!       На пустой улице раздался смех девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.